Да не будет ничего совершенно другого...)))))) Просто на периоде 14 стохастик немного не доедет до 50, а на периоде 7 он немного переезжает этот уровень... По сути, мало что изменится... Сам забей 14 и посмотри...
Да не будет ничего совершенно другого...)))))) Просто на периоде 14 стохастик немного не доедет до 50, а на периоде 7 он немного переезжает этот уровень... По сути, мало что изменится... Сам забей 14 и посмотри...
Воот.
я то ниже график привëл значения Momentum сейчас такие же как при цене 37-38 коп, вот. Врядли перепроданность снимется даже при цене выше 50 коп. В принципе, лучше по месячному графику ориентироваться, там перепроданность вообще зашкаливает, уровень февраль-март 22 г.
Не надо тешить себя надеждами. Див за 9 месяцев не будет. Это уже факт. Формально сроки проведения собрания уже соблюсти нельзя, а Россети не нарушают порядок созыва собрания. Ничего страшного в этом не вижу. Сейчас бумаги немного снизятся, будет возможность докупиться. А рост весной будет сильнее, т.к. дивы будут полные (за весь год, а не за часть).
Наверное уже скоро опять будет выше 50 коп- на дневном графике перепроданность сейчас даже больше чем была на 37 коп.
Сегодня до 24:00 я ожидаю удара "Орешником" по стране 404... Ибо, небо над ракетным полигоном Капустин Яр было закрыто до 30 ноября... Посмотрим какая будет реакция ФР на этот удар... Ибо, может быть вынос выше 50-ти копеек, а может опять отвезут в диапазон 0.36-0.38, где я опять сделаю закуп Центра в свой спекулятивный портфель...
Сегодня до 24:00 я ожидаю удара "Орешником" по стране 404... Ибо, небо над ракетным полигоном Капустин Яр было закрыто до 30 ноября... Посмотрим какая будет реакция ФР на этот удар... Ибо, может быть вынос выше 50-ти копеек, а может опять отвезут в диапазон 0.36-0.38, где я опять сделаю закуп Центра в свой спекулятивный портфель...
Воот.
Что то не слышно. Видать просто пугают.
Да, уж... Бахнем!!... Весь мир в труху!!... Но, потом...))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.