Не тормози. Это голубые фишки вчера выросли на 4-6%, сбрасывая шортистов. А там где шортов не было, так и осталось упавшим. Здесь шортистов нет.
Не согласен... В Центре был шорт... И его крыли... Если бы его не было, то бумагу не вынесло бы, всего за три недели, более чем на 35%... И не надо говорить, что это дело рук РДВ... Они так не работают... Они обычно ограничиваются задёргом в несколько дней...
Думаю, что начиная с уровня 50 руб... Бумагу опять стали шортить...
Не тормози. Это голубые фишки вчера выросли на 4-6%, сбрасывая шортистов. А там где шортов не было, так и осталось упавшим. Здесь шортистов нет.
Не согласен... В Центре был шорт... И его крыли... Если бы его не было, то бумагу не вынесло бы, всего за три недели, более чем на 35%... И не надо говорить, что это дело рук РДВ... Они так не работают... Они обычно ограничиваются задёргом в несколько дней...
Воот.
Да не было в Центре никакого шорта. Был крупный продаван, что выходил по любой цене. Почему он это делал именно в Центре? Ну, я уже озвучивал, что в параллельной позе в СЗ он встрял, ему нужны были деньги чтобы обслуживать свои долги, а поза и в Центре, и в ЦП у него была прибыльная, и которые он мог продать, не роняя цену в несколько раз и продать именно за короткое время, причем на падающем рынке, а в СЗ свой сайз ему продавать было не кому, как и в Волге, кстати. К середине сентября он распродал бумагу, и больше месяца вплоть до выхода отчета за 9 месяцев бумага торговалась в районе 38, отскочив от минимума в 36. Какой шорт? Дальше вышел рекордный отчет, и подключился РДВ - вынес бумагу к 43-44 копейкам, дальше пошло уже без них. Да ты и сам это понимаешь.
Воот.
Да не было в Центре никакого шорта. Был крупный продаван, что выходил по любой цене. Почему он это делал именно в Центре? Ну, я уже озвучивал, что в параллельной позе в СЗ он встрял, ему нужны были деньги чтобы обслуживать свои долги, а поза и в Центре, и в ЦП у него была прибыльная, и которые он мог продать, не роняя цену в несколько раз и продать именно за короткое время, причем на падающем рынке, а в СЗ свой сайз ему продавать не кому, как и в Волге, кстати. Дальше вышел рекордный отчет, и подключился РДВ - вынес бумагу к 43-44 копейкам, дальше пошло уже без них. Да ты и сам это понимаешь.
СЗ не маржинальная бумаг - с плечом и в шорт её не один брокер не даёт.
.....и вообще, Центр вряд ли бы без шорта так низко опустили бы - какой нормальный инвестор будет продавать компанию которая через год будет в два раза больше зарабатывать.
Да не было в Центре никакого шорта. Был крупный продаван, что выходил по любой цене. Почему он это делал именно в Центре? Ну, я уже озвучивал, что в параллельной позе в СЗ он встрял, ему нужны были деньги чтобы обслуживать свои долги, а поза и в Центре, и в ЦП у него была прибыльная, и которые он мог продать, не роняя цену в несколько раз и продать именно за короткое время, причем на падающем рынке, а в СЗ свой сайз ему продавать не кому, как и в Волге, кстати. Дальше вышел рекордный отчет, и подключился РДВ - вынес бумагу к 43-44 копейкам, дальше пошло уже без них. Да ты и сам это понимаешь.
А я что написал? Крупный игрок не у брокера будет занимать на прошлогодний разгон электросеток. Он возьмет их в банке, даст обеспечение. Не путай простого Васю, заключившего договор о брокерском обслуживании, и большого дядю, с миллиардами.
А я что написал? Крупный игрок не у брокера будет занимать на прошлогодний разгон электросеток. Он возьмет их в банке, даст обеспечение. Не путай простого Васю, заключившего договор о брокерском обслуживании, и большого дядю, с миллиардами.
у тебя психология дяде Васи - с млрд. никто не играет! Вот, даже на Доку посмотри - купил и получает дивиденды.
у тебя психология дяде Васи - с млрд. никто не играет! Вот, даже на Доку посмотри - купил и получает дивиденды.
Если бы ты наблюдал за Докой, как он выходит из бумаг, ты бы никогда не сморозил подобную глупость. Единственный выход, который у него обошелся без задерга, это преф Россетей. В МОЭСКЕ он встрял, поэтому сидит с удочкой и получаетне получает уже три года дивидендов.
Если бы ты наблюдал за Докой, как он выходит из бумаг, ты бы никогда не сморозил подобную глупость. Единственный выход, который у него обошелся без задерга, это преф Россетей. В МОЭСКЕ он встрял, поэтому сидит с удочкой и получаетне получает уже три года дивидендов.
Дока не продавал же МОЭСК по 1,6!!! 50% не устраивает - держит до целей по фундаменту. Да и держит уже гораздо дольше чем 3 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.