Помню я эту таблицу... Ты её на ветке Волги выкладывал... Там, если внимательно прочитать раздел о Волге, есть очень интересное замечание о том, что у Волги самый низкий НВВ среди всех других дочек Россетей... Которую они могут ещё увеличить...
Я уже говорил: если есть финансовый план, то всё остальное манипуляции. Куда проще посмотреть финансовый план - у Центра за 24 г. дивы проставлены 7 коп, за 25 г. дивы 10 коп! Вот и считай див.доходность - сейчас за 25 г. она составляет 25%!!!
Если Центр опять уйдёт ниже 0.4 руб... Снова буду набирать его в спекулятивный портфель...
Воот.
Вот, радость у кукла Виктора обогащать. На графике чотко видно - много покупают, мало продают (что на росте, что на падении). Коррекция и так уже составляет больше 10% и надо див.гэп закрывать.
Помню я эту таблицу... Ты её на ветке Волги выкладывал... Там, если внимательно прочитать раздел о Волге, есть очень интересное замечание о том, что у Волги самый низкий НВВ среди всех других дочек Россетей... Которую они могут ещё увеличить...
Воот.
Москва с 1 июля 2025 поднимает тариф для населения аж на 15%,на ветке моэска приказ есть, так что ждём, я уже на 35% восстановил сайз волги...
Если Центр опять уйдёт ниже 0.4 руб... Снова буду набирать его в спекулятивный портфель...
Воот.
Вот, радость у кукла Виктора обогащать. На графике чотко видно - много покупают, мало продают (что на росте, что на падении). Коррекция и так уже составляет больше 10% и надо див.гэп закрывать.
Ашка с твоими нервами акциями не нужно торговать, иначе ты покалечишь свое нервное здоровье, бери пример с Супрефа и Виктора, купили и забыли на несколько лет, на коротком отрезке времени ты кукла никогда не обыграешь, ты можешь его обыграть только вдлинную..
Ашка с твоими нервами акциями не нужно торговать, иначе ты покалечишь свое нервное здоровье, бери пример с Супрефа и Виктора, купили и забыли на несколько лет, на коротком отрезке времени ты кукла никогда не обыграешь, ты можешь его обыграть только вдлинную..
Какой ты заботливый - ну, спасибо! Скажу тебе сразу - я не торгую, не играю, а инвестирую!
Воот.
Витя, ты как то писал, что Сокольники тебе близки,.... В воскресенье сын отвёз меня в молдавский ресторан Casa Maria в Сокольниках, поели суп Чорба, колбаски митетеи, плачинду, попили очень вкусное красное молдавское вино и все это за смешные 5000 рублей, рекомендую, если ты там живёшь...просто покушать румынско молдавскую кухню, да и музыка там колоритная балканская...
Витя, ты как то писал, что Сокольники тебе близки,.... В воскресенье сын отвёз меня в молдавский ресторан Casa Maria в Сокольниках, поели суп Чорба, колбаски митетеи, плачинду, попили очень вкусное красное молдавское вино и все это за смешные 5000 рублей, рекомендую, если ты там живёшь...просто покушать румынско молдавскую кухню, да и музыка там колоритная балканская...
Я сейчас живу на другом конце Москвы, в Ново-Переделкино... Но, Сокольники мне действительно близки... Так-как, они моя малая Родина... Я там родился, я там учился...
Я знаю этот молдавский ресторан... Но, я люблю ходить в ресторан "Бакинский домик"... Это здание бывшего кинотеатра "Молот", который потом переименовали в "Орлёнок"...
по Волге в плане за 25 г. стоит на дивы 187 млн.руб или 0,63 коп на акцию -див.доходность к текущем 10,5%. Даже более чем в два раза меньше Центра.
Ашка, Ну, хватит уже людей в заблуждение вводить... У меня в портфеле имеются и акции Центра и акции Волги, поэтому я могу быть объективным в вопросе дивидендов... Не будет в Центре див.доха в два раза больше чем в Волге... На текущий год расклад будет примерно таким:
15% див.доха в Центре и 10% див.доха в Волге...
И ещё...
Я хотел бы обратить внимание, что Р/Е в Центре и в Волге фактически сравнялись... 3.2 и 3.1... И по некоторым другим важным коэффициентам, как P/BV и Долг/EBITDA, Волга стоит лучше Центра... Я жду дивидендный бенефис по Волге в 2025 году...
Отсюда можно сделать однозначный вывод - в портфеле должны быть акции обеих компаний...
по Волге в плане за 25 г. стоит на дивы 187 млн.руб или 0,63 коп на акцию -див.доходность к текущем 10,5%. Даже более чем в два раза меньше Центра.
Ашка, Ну, хватит уже людей в заблуждение вводить... Не будет в Центре див.доха в два раза больше чем в Волге... На текущий год расклад будет примерно таким:
15% див.доха в Центре и 10% див.доха в Волге...
Воот.
Крайне сомнительное утверждение... Простой вопрос : ты ждешь в Волге за 4 квартал ЧП по РСБУ в 400-500 миллионов что ли? Только в таком случае при сохранении ИП в 426 миллионов будет у Волги указанная тобой дивдоходность в 10%.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.