Все же интересно, кто из крупных так бескомпромиссно продавал Центр после дивгэпа, аж почти до 0,35 довел. Возможно, узнаем скоро.
Видимо был план : укатать бумагу к 30 - ти копейкам - Но , опубликованный БП по перспективе роста Див от 0.07 до 0.15 копеек в течении нескольких лет … резко нарушили план по Сливу , и теперь уже обратный устойчивый Трэнд … по Вырыванию бумаги из рук … зазевавшихся Спекулянтов …
Даже купленное сейчас по 0,50 - это вложения под 30% через 3/4 года …
Есть таки’ Мозги у народа .
*
С 1 июля тарифы вырастут на 12℅, соответственно и дивы ещё пересмотрят в большую сторону.
Я полностью продал свой спекулятивный портфель в Центре... Конечно же, если честно признаться, он немного на меня давил, в связи с нестабильностью в мире... Но, для меня главное, что я всё-таки дотерпел и отдал его в намеченном диапазоне 0.45-0.5... В связи с чем, у меня даже уважения прибавилось к самому себе...)))))))))
У меня сейчас остался только старый портфель в 100 тыр акций, купленный по 0.35... Его я оставил для получения дивидендов...
Я полностью продал свой спекулятивный портфель в Центре... Конечно же, если честно признаться, он немного на меня давил, в связи с нестабильностью в мире... Но, для меня главное, что я всё-таки дотерпел и отдал его в намеченном диапазоне 0.45-0.5... В связи с чем, у меня даже уважения прибавилось к самому себе...)))))))))
У меня сейчас остался только старый портфель в 100 тыр акций, купленный по 0.35... Его я оставил для получения дивидендов...
Воот.
Поторопился! Сейчас можно смело и больше года держать, я честно говоря даже альтернативы не вижу. Во что переложился? Не говори, что в ВТБ или Газпром.
Поторопился! Сейчас можно смело и больше года держать, я честно говоря даже альтернативы не вижу. Во что переложился? Не говори, что в ВТБ или Газпром.
Когда будешь на моём месте, вот тогда ты можешь смело держать большую позицию сколь угодно долго...))))))
И да, я рассматриваю акции ВТБ к покупке... Что в этом удивительно??... Ещё и в Селигдаре решил добавиться ниже 44 руб... И если акции Газпрома уйдут ниже 116 руб... То я там тоже добавлюсь...
Когда будешь на моём месте, вот тогда ты можешь смело держать большую позицию сколь угодно долго...))))))
И да, я рассматриваю акции ВТБ к покупке... Что в этом удивительно??... Ещё и в Селигдаре решил добавиться ниже 44 руб... И если акции Газпрома уйдут ниже 116 руб... То я там тоже добавлюсь...
Воот.
вообще-то, Центра у меня почти 100%, Газпром и ВТБ даже не рассматриваю - всё равно ничего не заплатят.
Воот.
Мне кажется дико сейчас перекладывать в банковский сектор. Доля не кредитоспособных предприятий стремительно растёт. Доля токсичных кредитов так же стремительно растёт. Выдача новых кредитов тоже падает.
Воот.
100 тыр акций это не серьёзно. Я думал хоть 100 лям оставил. В ФП прогноз прибыли виден в разы больше . Думаю у Центра есть возможно хорошо подрасти. Не будут же держать Р/Е на уровне 1 или с дивами в 30%.
Воот.
Мне кажется дико сейчас перекладывать в банковский сектор. Доля не кредитоспособных предприятий стремительно растёт. Доля токсичных кредитов так же стремительно растёт. Выдача новых кредитов тоже падает.
Главное- зачем держать акции которые кормят только обещаниями!
100 тыр акций это не серьёзно. Я думал хоть 100 лям оставил. В ФП прогноз прибыли виден в разы больше . Думаю у Центра есть возможно хорошо подрасти. Не будут же держать Р/Е на уровне 1 или с дивами в 30%.
Я думаю, ты прекрасно понял, что речь идёт не о 100 тыс. штук, а 100 тыс. лотов... Ну, описался человек... Надо ли его за это специально поддевать??...
А как ты думаешь, если предприятие не может вернуть банковский долг, то кому оно достаётся??... И потом... Такие гранды рынка, как Сбербанк и ВТБ с шелупонью не работают... Они кредитуют хороший бизнес...
А как ты думаешь, если предприятие не может вернуть банковский долг, то кому оно достаётся??... И потом... Такие гранды рынка, как Сбербанк и ВТБ с шелупонью не работают... Они кредитуют хороший бизнес...
Воот.
К банкротам то обычно целая очередь за долгами и активов на всех не хватает. Даже такой организации как банк ВТБ дай бог вернуть процентов пятьдесят.
Воот.
Вот как раз ВТБ и берёт на себя всю шелупонь. Все кто не может закредитоваться в ВТБ идут ,как в последнюю инстанцию. Да и где ты столько бизнеса найдёшь ,который способен прибылью покрывать кредиты под 29% ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.