Если за 2023 год маленький сз уплатил 11 млрд налогов, то сколько уплатил Центр и сколько при такой ставке он уплатил процентов по долгу... Вопрос и на что Маковскому развиваться, города и предприятия растут и ещё нужно восстанавливать разбитое, и я не думаю, что он будет подставляться и выкидывать прибыль на, ветер.. Слушай, что сказал ВВП с 19 минуты ролика...
СЗ иди на ветку СЗ, у нас ветка Центра. Для Центра положены льготы-он же в приграничные работает.
Ты своей жене указывай куда идти, а где мне писать я и без соплей решу..
Если за 2023 год маленький сз уплатил 11 млрд налогов, то сколько уплатил Центр и сколько при такой ставке он уплатил процентов по долгу... Вопрос и на что Маковскому развиваться, города и предприятия растут и ещё нужно восстанавливать разбитое, и я не думаю, что он будет подставляться и выкидывать прибыль на, ветер.. Слушай, что сказал ВВП с 19 минуты ролика...
СЗ иди на ветку СЗ, у нас ветка Центра. Для Центра положены льготы-он же в приграничные работает.
Какие льготы, не придумывай, вижу, что уже обоссался.. Тебе на фонде быть не надо, не умеешь ты удар держать, каждый день от страха тут пишешь... А уж если пришёл и залосил, то всегда нужно понимать то это может затянуться на несколько лет..Некоторые сидят и по 10 лет, как один чел в рбк,читал там.... зато потом 5 концов,.... мрск центра бешено недооцененная и отличная бумага, но сейчас не её время..
Какие льготы, не придумывай, вижу, что уже обоссался.. Тебе на фонде быть не надо, не умеешь ты удар держать, каждый день от страха тут пишешь... А уж если пришёл и залосил, то всегда нужно понимать то это может затянуться на несколько лет..Некоторые сидят и по 10 лет, как один чел в рбк,читал там.... зато потом 5 концов,.... мрск центра бешено недооцененная и отличная бумага, но сейчас не её время..
Я сидел в центре с 2018 по 2020 год, он мне дорог и я уверен, что через несколько лет я его куплю, как и моэск с волгой... А если ты, как ребёнок, думаешь, что наша писанина как то влияет на дивиденды, то ты глубоко ошибаешься... Вот представь себя гендиректором Маковским, у тебя бешено растут города, очень много новостроек, экономика растёт, предприятия потребляют больше, а у тебя все советское и станции и тарифы, людям нужно повышать зарплаты, восстанавливать разбитое войной, платить долги, которые ты вынужденно брал из-за низких тарифов, отдать кусок тарифа с 1 июля фск и как работать с такой вводной, а тебе тут дают новую вводную, чтоб энергоснабжения было надёжное и вообще нужно все перестраивать, а новый министр энергетики Цивилев женат на двоюродной сестре Владимира Владимировича и вот ты, Маковский вместе с Рюминым, как две мухи под большим увеличительным стеклом, шаг влево, шаг вправо и в расход, за ворота.. .
Даже если будет 4,и я увижу, что бумага развернулась к акционеру, то без проблем куплю.. На рынке цена это вообще ни о чем, но наш рынок сейчас очень безденежный и неинтересный, люди сюда пока бабки не несут... Единственная надежда, что с 1 октября число когда инорезы перестанут лить, может через пару недель мамба и подрастёт..
Ладно, я вижу ты парень незлобный, извини меня старого дурака, что резко по тебе прошёлся, желаю тебе к концу года 1 рубль ценник, рад был бы ошибиться в своих мрачных прогноза, я только за то, чтоб мамба росла.. Может и я уж сильно все преувеличил, может, то, что я написал это полный бред... Но я так скажу, у меня сейчас деньги на внебирже, очень много одной бумаги, не буду называть какой,чтоб не сглазить, так она мне с июля 2х уже дала, но я жду 5х...
Ладно, я вижу ты парень незлобный, извини меня старого дурака, что резко по тебе прошёлся, желаю тебе к концу года 1 рубль ценник, рад был бы ошибиться в своих мрачных прогноза, я только за то, чтоб мамба росла.. Может и я уж сильно все преувеличил, может, то, что я написал это полный бред... Но я так скажу, у меня сейчас деньги на внебирже, очень много одной бумаги, не буду называть какой,чтоб не сглазить, так она мне с июля 2х уже дала, но я жду 5х...
я ориетируюсь на бизнес-план, он растущий, а значит всë будет хорошо.
Россети фск, центр, волга это самые лучшие истории сейчас на мамбе, но их очень сильно насилуют, но детям в наследство это самое то... Ладно, Ашечка не обижайся, жена просит в магазин отвезти, поехал... Всем профита..
Ладно спорить не буду, я высказал лишь то, что думаю, бумаг мрск у меня нет и покупать даже дёшево, пока идёт война точно не буду, риски просто бешеные.. ...
В Газпроме риски больше и отмена ндпи-это 50% от 600 млрд. всего 300млрд. на дивы- вроде так, прикинь на сколько отмена повлияет на дивиденды.
ничего не отменят тк бюджет с дефицитом и 600 эт приличная сумма ....те там все под сухую посчитали
Даже если будет 4,и я увижу, что бумага развернулась к акционеру, то без проблем куплю.. На рынке цена это вообще ни о чем, но наш рынок сейчас очень безденежный и неинтересный, люди сюда пока бабки не несут... Единственная надежда, что с 1 октября число когда инорезы перестанут лить, может через пару недель мамба и подрастёт..
Ни 1 октября, ни 12 (правильная дата) нерезы лить не перестанут. Лицензию для нереза получить на работу с санкционным НРД, чтобы забрать свои деньги, плевое дело!
Ладно спорить не буду, я высказал лишь то, что думаю, бумаг мрск у меня нет и покупать даже дёшево, пока идёт война точно не буду, риски просто бешеные.. ...
В Газпроме риски больше и отмена ндпи-это 50% от 600 млрд. всего 300млрд. на дивы- вроде так, прикинь на сколько отмена повлияет на дивиденды.
Бред какой то. Доп НДПИ ( если действительно отменят эти 600 ярдов в год ) в Газпроме вовсе не для того, чтобы дивы платить аж по 300 ярдов. Дивов в Газике не будет до конца десятилетия, или будут символическими, как в первой половине нулевых.
Бред какой то. Доп НДПИ ( если действительно отменят эти 600 ярдов в год ) в Газпроме вовсе не для того, чтобы дивы платить аж по 300 ярдов. Дивов в Газике не будет до конца десятилетия, или будут символическими, как в первой половине нулевых.
Сегодня день рождения моего отца... Ему бы сегодня 96 лет исполнилось, но он 13 лет назад ушёл из жизни... И поехали мы сегодня с женой на Ваганьковское кладбище... Ну, что бы цветы положить, свечку на могилке зажечь... Ну, и другим родственникам поклониться... У нас там ограждённый участок из пяти могил... И вот мы пришли и я увидел, что умерла Лариска... Моя троюродная сестрёнка... Она всего на 3 года меня старше... И мне стало очень грустно... Лариска в молодости была просто обалденной красавицей!!... Все парни из посёлка Перхушково по ней с ума сходили... Мы там дачи снимали... А её отец, дядя Юра, был моим крёстным... Я помню его похороны в 1981 году... И вот Лариску к отцу положили... Как-то я сегодня особо остро почувствовал, что и моя жизнь скоро закончится... Грустно всё это...
30 сентября. FINMARKET.RU - Индексация тарифов электросетевых компаний на передачу электроэнергии в РФ для всех категорий потребителей с июля следующего года может составить 11,6%, соответствующие цифры приводятся в прогнозе социально-экономического развития РФ на 2025-2027 годы, внесенном в понедельник правительством в Госдуму вместе с бюджетным пакетом. -https://www.finmarket.ru/news/6259672
Ну, вот, что скажут держатели облигов? Скоро прибыль будет существенно больше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.