А кушать то хотца).ну Виктор еще 6 лет посидит до следующего пришествия без проблем, а вот остальные...если еще и ГП рванет на 200) вот на это и рассчитываю. 30к будет тут.а не растет__рпсходы оч большие будут на Курску волость и рядом с ними.
А если разрушения инфраструктуры не такие серьезные как кажутся? Там что, супостаты в пиксельках провода поснимали? Пока только догадки о возможных убытках.
Почему не растет Ц: в сферу его обслуживания входят города - Смоленск,Брянск,Курск,Белгород, Воронеж. Туда беспилотником дотянуться сами знаете как. Так-что пока Ц не в выгодном положении для покупки. Есть еще и другие факторы, но то что перечислено выше несут значительные риски.
тарифы каждый год поднимают, а депозиты инфляция обесценивает.
Все ясно,старая песня , Киви . Удачи. Ниже 0,3к посмотрим что скажешь
Перепроданность у Центра уже такая как была в феврале-марте 22 г. - ниже уже цена акций не будет. На счёт QIWI- врядли кто-то тогда мог спрогнозировать военный конфликт, соответственно с наступлением этого события и отношение к Qiwi изменилось, кстати, я написал, что тогда его продал. Qiwi тогда терял меньше чем остальные акции- потеряв в Qiwi 30% я переложился в Центр недалеко от его тогдашних миним., вот и считай.
.....кстати, до отчётности в Центре осталось несколько недель - всё и расставит на свои места! Замечу ещё, что в последние 3 года Центр в течение октября показывал рост.
Почему не растет Ц: в сферу его обслуживания входят города - Смоленск,Брянск,Курск,Белгород, Воронеж. Туда беспилотником дотянуться сами знаете как. Так-что пока Ц не в выгодном положении для покупки. Есть еще и другие факторы, но то что перечислено выше несут значительные риски.
Блин!!... Ну, сколько можно писать про ущерб компании Центр от войны??...
Давай так...
Что входит в хозяйство электро.сеток??...
По сути дела это трансформаторы и кабеля... И это практически всё, что более-менее имеет ценность... А много ли трансформаторных подстанций вывели из строя??... А много ли порвали проводов??...
Ущерб мизерный!!... Тем более, что Центр обслуживает 11 областей...
И если в Курской области какой-то незначительный ущерб есть... То про ущерб электро.сеток в других областях, я ничего не слышал...
Блин!!... Ну, сколько можно писать про ущерб компании Центр от войны??...
Давай так...
Что входит в хозяйство электро.сеток??...
По сути дела это трансформаторы и кабеля... И это практически всё, что более-менее имеет ценность... А много ли трансформаторных подстанций вывели из строя??... А много ли порвали проводов??...
Ущерб мизерный!!... Тем более, что Центр обслуживает 11 областей...
И если в Курской области какой-то незначительный ущерб есть... То про ущерб электро.сеток в других областях, я ничего не слышал...
Воот.
Если ты не слышал об атаках беспилотников на подстанции в других областях это не значит что их нет. Например можно найти такое: Беспилотники атаковали электрическую подстанцию в Брянской области. Полная статистика по атакам только у военных и других органов имеется. Я говорю просто о рисках приграничных территорий которые обслуживает Ц. Если вы считаете что атак на подстанции нет то смело пкупайте Ц. Каждый решает сам за себя.
.....кстати, до отчётности в Центре осталось несколько недель - всё и расставит на свои места! Замечу ещё, что в последние 3 года Центр в течение октября показывал рост.
Да какая разница, какая прибыль, россети фск сейчас показывают лучшую прибыль и что с этого акционерам, мы пару лет назад и в кошмарном сне не могли представить, что русгидро откажется от дивидендов... Короче ВВП здесь все сказал, а Рюмин вчера отдал под козырек и отрапортовал,, есть,,, А вот с газпромом Витя, ты оказался прав, это его любимая компания и её они начали развивать на внутреннее потребление с помощью догазификации, через несколько лет у газпрома и дочек будет все очень вкусно... Вдумайтесь в то, что сказал ВВП, как будто ты Рюмин, Миллер, там все сказано...
Да какая разница, какая прибыль, россети фск сейчас показывают лучшую прибыль и что с этого акционерам, мы пару лет назад и в кошмарном сне не могли представить, что русгидро откажется от дивидендов... Короче ВВП здесь все сказал, а Рюмин вчера отдал под козырек и отрапортовал,, есть,,, А вот с газпромом Витя, ты оказался прав, это его любимая компания и её они начали развивать на внутреннее потребление с помощью догазификации, через несколько лет у газпрома и дочек будет все очень вкусно... Вдумайтесь в то, что сказал ВВП, как будто ты Рюмин, Миллер, там все сказано...
В Газпроме не факт, что ещё НДПИ оменят- стоит ли верить зарубежным источникам(Блумберг)? А, вот, в Центре дивиденды будут 100% в отличие от Газпрома. На счëт пограничья- два года уже война идëт (год и два года назад беспилотники также террорезировали) и тем не менее Центр показывает рост прибыли и дивидендов.
... даже если НДПИ в Газпроме отменят, то на дивах это скажется только в 26 г. Ну, так и в Центре по бизнес-плану дивы в 26 г. не меньше 10 коп. Вот, тогда где же див. доходность больше- в Центре или Газпроме?
Газпром живёт за счёт материального ресурса газа и нефти, который он сам и добывает и за счёт газохимический переработки.... Россети питаются и развиваются за счёт тарифа, у них нет материального ресурса..... В моэске после слов Путина о недопустимости сбоев энергоснабжения Москвы, Рюмин сразу порезал дивиденд до 20%,а ОЭК вообще не платит городу дивиденды..... Сейчас война и Маковский не вылезает с оперативным штабом из приграничья и я думаю, что он не идиот и не будет подставляться с провалом Инвест работ и развития, тем более,очерченные Президентом.... государство и так получает с мрск огромные налоги, вот пример мрск сз, а миноры это третья вода с киселя, сейчас просто не до них, на войне, как на войне, все очень просто..
Если за 2023 год маленький сз уплатил 11 млрд налогов, то сколько уплатил Центр и сколько при такой ставке он уплатил процентов по долгу... Вопрос и на что Маковскому развиваться, города и предприятия растут и ещё нужно восстанавливать разбитое, и я не думаю, что он будет подставляться и выкидывать прибыль на, ветер.. Слушай, что сказал ВВП с 19 минуты ролика...
Газпром живёт за счёт материального ресурса газа и нефти, который он сам и добывает и за счёт газохимический переработки.... Россети питаются и развиваются за счёт тарифа, у них нет материального ресурса..... В моэске после слов Путина о недопустимости сбоев энергоснабжения Москвы, Рюмин сразу порезал дивиденд до 20%,а ОЭК вообще не платит городу дивиденды..... Сейчас война и Маковский не вылезает с оперативным штабом из приграничья и я думаю, что он не идиот и не будет подставляться с провалом Инвест работ и развития, тем более,очерченные Президентом.... государство и так получает с мрск огромные налоги, вот пример мрск сз, а миноры это третья вода с киселя, сейчас просто не до них, на войне, как на войне, все очень просто..
Ладно спорить не буду, я высказал лишь то, что думаю, бумаг мрск у меня нет и покупать даже дёшево, пока идёт война точно не буду, риски просто бешеные.. ...
Если за 2023 год маленький сз уплатил 11 млрд налогов, то сколько уплатил Центр и сколько при такой ставке он уплатил процентов по долгу... Вопрос и на что Маковскому развиваться, города и предприятия растут и ещё нужно восстанавливать разбитое, и я не думаю, что он будет подставляться и выкидывать прибыль на, ветер.. Слушай, что сказал ВВП с 19 минуты ролика...
СЗ иди на ветку СЗ, у нас ветка Центра. Для Центра положены льготы-он же в приграничные работает.
Ладно спорить не буду, я высказал лишь то, что думаю, бумаг мрск у меня нет и покупать даже дёшево, пока идёт война точно не буду, риски просто бешеные.. ...
В Газпроме риски больше и отмена ндпи-это 50% от 600 млрд. всего 300млрд. на дивы- вроде так, прикинь на сколько отмена повлияет на дивиденды.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.