Я бы мог сказать, что тутошний куколд просто п.едераст... Но, думаю, что он и сам об этом знает...
Воот.
P.S. Странно, что слово п.едераст не пропускают... Между прочим это общепринятый медицинский термин... Пришлось написать с точкой...
Да ладно, Витя, будет обзываться, ты уже свою информацию до него донес, что локально, 0,45 будешь крыться, он в курсе, так что ждем, дай ему повеселиться, не всем же на горбу у кукла в рай ехать))
Да признай уже,что ошибся, и иди в ГП или ...хотя уже поздно. Шлаки они такие...хоп и вырос резво.отчет только может сдвинуть.слишкрм много тут засело.любой рост заливают. Стопов здесь не было...еще)
Да признай уже,что ошибся, и иди в ГП или ...хотя уже поздно. Шлаки они такие...хоп и вырос резво.отчет только может сдвинуть.слишкрм много тут засело.любой рост заливают. Стопов здесь не было...еще)
Ничего, повезет в любви
Ладно херь нести- Цыпа уже скоро див. гэп закроет, а здесь ещё 50% роста до закрытия див. гэпа. Видать кукл с ценой переборщил, а теперь акции обратно не откупить, ничего у инвестора такая доля- ждать, к тому же до отчёта всë меньше и меньше времени остаëтся. Сейчас куклу будет тяжело против рынка удержать на данных уровнях цену, особенно на таком фоне, что Газпром вчера более 7% вырос.
Кукл какой- то дурной- многие сети сегодня в плюсе, например Волга +3, 04%.
ждет когда закроешься) как только с Виктором на пару сдадите свои бумаженции , так и рванет. а пока на стопы, на стопы)
А зачем нам сдавать папир??... Я уже многие годы не трогаю свой основной сайз в 100 тыр лотов(правда кода-то он был 200 тыр)... Я кормлюсь с него...
Ну, а что касается моего спекулятивного сайза, то я примерно обозначил ценник выше которого я буду продавать...
Ну, а что касается терпения... То ты уж, поверь... Мне его не занимать...
Конечно, не получал бы я дивиденды, возможно был бы другой расклад... Но, мне на жизнь хватает...
Ну, а что касается дивдохи в Центре, то согласно бизнес-плана она составит 15%... Да, сейчас по LTM она даже больше... А от большего я никогда не отказываюсь...))))))
ждет когда закроешься) как только с Виктором на пару сдадите свои бумаженции , так и рванет. а пока на стопы, на стопы)
А зачем нам сдавать папир??... Я уже многие годы не трогаю свой основной сайз в 100 тыр лотов(правда кода-то он был 200 тыр)... Я кормлюсь с него...
Ну, а что касается моего спекулятивного сайза, то я примерно обозначил ценник выше которого я буду продавать...
Конечно, не получал бы я дивиденды, возможно был бы другой расклад... Но, мне на жизнь хватает...
Ну, а что касается дивдохи в Центре, то согласно бизнес-плана она составит 15%... Да, сейчас по LTM она даже больше... А от большего я никогда не отказываюсь...))))))
Воот.
глядишь ещё за 9 мес. дивиденды объявят. Правильно ты заметил: продавец неправильной ориентации, до конца года много возможных событий которые папирус в плюс могут унести.
Они разве не на свои сидят?
А кушать то хотца).ну Виктор еще 6 лет посидит до следующего пришествия без проблем, а вот остальные...если еще и ГП рванет на 200) вот на это и рассчитываю. 30к будет тут.а не растет__рпсходы оч большие будут на Курску волость и рядом с ними.
Воот.
глядишь ещё за 9 мес. дивиденды объявят. Правильно ты заметил: продавец неправильной ориентации, до конца года много возможных событий которые папирус в плюс могут унести.
За 9 мес Дока напел?)) Как в прошлом году? Мдаа, ничему не учитесь. Летом дивы. А до них, что только еще не случтся.
15%)) депоз в банке 20. Вопрос , где и кто кого нае..)) Счетоводы. 0,3к как раз примерно сдохой сравняется депозов.
За 9 мес Дока напел?)) Как в прошлом году? Мдаа, ничему не учитесь. Летом дивы. А до них, что только еще не случтся.
15%)) депоз в банке 20. Вопрос , где и кто кого нае..)) Счетоводы. 0,3к как раз примерно сдохой сравняется депозов.
тарифы каждый год поднимают, а депозиты инфляция обесценивает.
Лжёшь. Я давал вероятность выплаты див, никаких песен там не было ,я никому и ни чего не обещаю. Сейчас вероятность так же есть. Всё зависит от решения правительства. Сами дочерние не раз заяляли о своём положительном отношении к промежуточным и Синютин даже заявлял в своё время о практике выплат промежуточных по 3 кв тоже.
Лжёшь. Я давал вероятность выплаты див, никаких песен там не было ,я никому и ни чего не обещаю. Сейчас вероятность так же есть. Всё зависит от решения правительства. Сами дочерние не раз заяляли о своём положительном отношении к промежуточным и Синютин даже заявлял в своё время о практике выплат промежуточных по 3 кв тоже.
Воот, и я о том же и говорю, а народ тут уже как свершившийся факт пишет. Так что эти болтуны Синютины дальше болтают, а баксы что с тарифа спецом поднятого, пиипрятали и никому не выдали. Тоже болтали что дадут. Вруны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.