Ну Россети наверное лидеры в этом. Понастроили мощности, из которой используется 1/8.
Сиеста привет!!...
Хорошо, что ты появился... Будь другом... Посмотри для всех нас, плиз... Есть ли изменения в бизнес-плане по ЧП за 2024 год??... Там по прежнему 4.87 ярда стоит или уже поменяли??...
Воот.
Привет Виктор Нету никаких обновлений с апреля ни по одной сетке до сих пор. Судя по прошлому году то выложить обновления должны в начале ноября
Я бы вдарил!!... Но, понимаешь, кэш это такая штука... Короче, он имеет свойство заканчиваться...)))))))
Воот.
Переписчик Сапежников начал, досконально уже всем известный, цикл охотничьих рассказов. Весь смысл этих рассказов сводился к тому, что на охоте приятно и даже необходимо пить водку. Ничего больше от него нельзя было добиться. — Ну вот-с, — иронически сказал Ипполит Матвеевич, — вы только что изволили сказать, что раздавили эти самые две полбутылки-... Ну, а дальше что? — Дальше?.. А дальше я и говорю, что по зайцу нужно бить крупной дробью... Ну, вот... Проспорил мне на этом Григорий Васильевич диковинку... Ну и вот, раздавили мы диковинку и еще соточкой смочили. Так было дело. Ипполит Матвеевич раздраженно пыхнул папироской: — Ну, а зайцы как? Стреляли вы по ним крупной дробью? — Вы подождите, не перебивайте. Тут подъезжает на телеге Дачников, а у него, бродяги, под соломой целый гусь запрятан — четвертуха вина... Сапежников радостно захохотал, обнажив светлые десны: — Вчетвером целого гуся одолели и легли спать, тем более на охоту чуть свет выходить надо. Утром встаем. Темно еще, холодно. Одним словом, драже прохладительное... Ну, у меня полшишки нашлось. Выпили. Чувствуем, не хватает. ДраманжI- Баба двадцатку донесла. Была там в деревне колдовница такая — вином торгует... — Когда же вы охотились-то, позвольте полюбопытствовать? — А тогда ж и охотились... Что с Григорий Васильевичем делалосьI.. Я, вы знаете, никогда не блюю... И даже еще мерзавчика раздавил для легкости. А Донников, бродяга, опять на телеге укатил. «Не расходитесь, говорит, ребята. Я сейчас еще кой-чего довезу». Ну, и довез, конечно. И все сороковками — других в «Молоте» не было. Даже собак напоили... — А охота?! Охота?! — закричали все. — С пьяными собаками какая же охота? — обижаясь, сказал Сапежников. "12 стульев"
Ну Россети наверное лидеры в этом. Понастроили мощности, из которой используется 1/8.
Сиеста привет!!...
Хорошо, что ты появился... Будь другом... Посмотри для всех нас, плиз... Есть ли изменения в бизнес-плане по ЧП за 2024 год??... Там по прежнему 4.87 ярда стоит или уже поменяли??...
Воот.
Те мигом 4,8 на дивы, дабы общественность зажравшимися не сочла
Мы тут прямо, как "Пасынки во Вселенной"... Помните такой роман Роберта Хайнлайна??... Я его ещё в молодости в журнале "Вокруг Света" прочитал...
Утешает только то, что Центр сейчас, среди дочек Россетей, лидер по ликвидности... Но, это небольшое утешение... Я в него уже столько денег вбухал!!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.