Так вот я и жду, когда же ситуация станет поганой, и А+++++А всё сольет
слушай, Сиеста) ну ты ведь судя по всему явно поумнее всяких вить и прочих местных сидельцев)) ну ты-то что в этом шлаке застрял?) почему не слил год назад или хотя бы весной этого года?)) ну я без подколов, правда интересно) вот чего ты тут ждешь?) у тебя ведь средняя тут тоже не очень, насколько я понимаю?) если не секрет) спасибо)
Ну - , если включить Логику , то при средней у Аш-ки по 0.45 … если Центр вылетит на 65/70 … тогда Он уже сможет выйти с Плюсом …
Флюгер развернётся … и негатив от Аш-ки … затопит Всю Ветку …
.
сейчас уже смысл около 1 руб цену ждать и средняя у меня немного пониже.
Да не мелочись, пиши сразу 3 рубля за папир. Не ну я не понимаю - с наступлением высоких ставок Центр, как и любая другая компания с солидным долговым портфелем, стал работать не на акционеров, а на кредиторов, а тут еще боевые действия в регионах присутствия, что очевидно будет давить на дивидендную политику мирного времени, а это отражаться на котировках. На что тут можно рассчитывать в краткосроке ( 1-2 года )? Только на унылый боковик в лучшем случае, возле средних значений 37-39, вплоть до начала цикла снижения ставок , а в худшем - продолжение сползания в низ.
сейчас уже смысл около 1 руб цену ждать и средняя у меня немного пониже.
Да не мелочись, пиши сразу 3 рубля за папир. Не ну я не понимаю - с наступлением высоких ставок Центр, как и любая другая компания с солидным долговым портфелем, стал работать не на акционеров, а на кредиторов, а тут еще боевые действия в регионах присутствия, что очевидно будет давить на дивидендную политику мирного времени, а это отражаться на котировках. На что тут можно рассчитывать в краткосроке ( 1-2 года )? Только на унылый боковик в лучшем случае, возле средних значений 37-39, вплоть до начала цикла снижения ставок , а в худшем - продолжение сползания в низ.
Отчëтность уже в следующем месяце -не долго осталось армагедонить!
Отчëтность уже в следующем месяце -не долго осталось армагедонить!
Ну, с большим успехом и я могу сказать, что тебе не долго осталось на ветке чирикать - в следующем месяце будет провальный отчет за 9 месяцев)))
Ну, с большим успехом и я могу сказать, что тебе не долго осталось на ветке чирикать - в следующем месяце будет провальный отчет за 9 месяцев)))
У кого из сеток не будет провального отчёта? Вот, вопросище?
Ты задаешь наиглупейшее вопросище. Почему наиглупейшее вопросище, нервно-злобно спросишь ты? А потому что отчеты у ЦП, Волги, Ленэнерго, Урала провальными не будут. Возможно, что к этой четверке присоединиться и МОЭСК. СЗ, Юг, Сибирь, Томск, Кубань - за ними не слежу, поэтому ничего сказать не могу. При этом отчеты могут быть немного худшими, чем за прошлые 9 месяцев, это в текущих условиях нормально, ну вот кроме Волги - у нее все равно отчет за 9 месяцев будет лучше прошлогоднего, в худшем случае на 500 лямов больше, в лучшем - на 700 примерно. А вот в Центре я жду именно провального отчета, который сильно изменит в худшую сторону размер и ЧП, и предполагаемый размер дивиденда, в сравнении с прошлогодним в 6,5 копеек на акцию.
Привет, Вить, жду отчёты за 9 месяцев, а так глаз положил на Волгу, мож дадут как в том году перед НГ по 5...много внебиржи ноунеймов.. Насмотрелся Демуры, а там один армагеддон,.. говорит, что скоро мир посыпется, доживаем последние месяцы.. ..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.