Взрослый человек, вам решать. Но, можно ли после операций сразу в ресторан? Но, если врач разрешил, то почему себя не порадовать? Мне тоже как-то операцию делали, сказали неделю не есть, не пить алкоголя. Неделя прошла, сразу пошёл за Лафройгом и пиццей. Ну а что. Неделя прошла? Значит можно.
Ну, не знаю... Это я на счёт виски с пиццей... Ни разу не пробовал такое сочетание... Мне, кажется, что к пицце больше подходит сухое красное вино...
Ну, а что касается вообще алкоголя, то мне уже можно... Уже все сроки прошли, когда мне врач его употреблять запретил... Но, у меня действительно есть проблема... Как только первая рюмка в рот попадает, мне уже трудно остановиться... Стаж большой...))))))
Воот.
Вить.. Ты главное ящиками водку не пей это конечно и смешно и грустно, но всё таки надо себя ограничивать. Я потомственный алкоголик, но стараюсь больше вино пить, чем более крепкую бурду
Вить.. Ты главное ящиками водку не пей это конечно и смешно и грустно, но всё таки надо себя ограничивать. Я потомственный алкоголик, но стараюсь больше вино пить, чем более крепкую бурду
Потомственный алкоголик...))))) Впервые слышу такое выражение...)))))
Звучит неимоверно круто... Не хуже, чем потомственный дворянин...)))))
Цыпа уже почти див. гэп закрыл- осталось 2%, а Центру для закрытия див. гэпа надо вырасти на 55%! Да, видать сразу ракета будет после отчëта.
подводная лодка тут будет) Лакета ели только)
2-3 недели куклу осталось с ценой извращаться, потом деться некуда будет- всë сметут. Сейчас дисконт относительно Цыпы или МОЭСК- а очень большой, по хорошему текущий ценник Центра должен быть 55-58 коп.
2-3 недели куклу осталось с ценой извращаться, потом деться некуда будет- всë сметут. Сейчас дисконт относительно Цыпы или МОЭСК- а очень большой, по хорошему текущий ценник Центра должен быть 55-58 коп.
да-да, готовься к ракете обязательно)) других вариантов тут нет) почти три недели как раз до очередного повышения ставки, да и потом будет еще...
Экономисты обновляют свои макроэкономические прогнозы, закладывая риски продолжительной высокой инфляции и, как следствие, более длительного сохранения высоких ставок в 2025 г. В Совкомбанке повысили прогноз ключевой ставки на конец года до 22% с 20%. У других игроков оценки более оптимистичные: экономисты ВТБ и «Ренессанс капитала» ожидают 21% на конец года, управляющие «Альфа-капитала» и РСХБ – 20%, в Т-банке прогноз ставки повысили до 19% с 18%.
ну и отчетик по идее тут тоже должен быть отрезвляющим) примерно в те же сроки)) ну а годовой-то точно будет для многих откровением)
да-да, готовься к ракете обязательно)) других вариантов тут нет) почти три недели как раз до очередного повышения ставки, да и потом будет еще...
Экономисты обновляют свои макроэкономические прогнозы, закладывая риски продолжительной высокой инфляции и, как следствие, более длительного сохранения высоких ставок в 2025 г. В Совкомбанке повысили прогноз ключевой ставки на конец года до 22% с 20%. У других игроков оценки более оптимистичные: экономисты ВТБ и «Ренессанс капитала» ожидают 21% на конец года, управляющие «Альфа-капитала» и РСХБ – 20%, в Т-банке прогноз ставки повысили до 19% с 18%.
ну и отчетик по идее тут тоже должен быть отрезвляющим) примерно в те же сроки)) ну а годовой-то точно будет для многих откровением)
Ситуацию рассмстриваешь только с одной стороны, а как же повышение тарифов? Тарифы повысили в два раза больше чем планировалось, соответственно и прибыль вырастет в два раза больше, инфляция то никуда не делась.
Ситуацию рассмстриваешь только с одной стороны, а как же повышение тарифов? Тарифы повысили в два раза больше чем планировалось, соответственно и прибыль вырастет в два раза больше, инфляция то никуда не делась.
Так прибыль от повышения тарифа по факту у Россети увеличиться, причем тут мрскахи?)
Так прибыль от повышения тарифа по факту у Россети увеличиться, причем тут мрскахи?)
уже сколько раз обсуждали- в ФСК уходит незначительная сумма.
Объëмов вообще нет- за 1,5 часа наторговали 3,7 тыс. лотов, тут даже некрупный покупатель неплохо может вверх цену сдвинуть. Осталось драйверов дождаться- ждëм отчëта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.