Я этого тоже не понимаю... Ведь до НГ осталось всего 2.5 месяца... А LTM сейчас показывает див.доху в 17.3%... Получается, что за 9 месяцев див.доха сохраняется на высоком уровне... А это значит, что и отчётность за 9 месяцев будет на хорошем уровне... То-есть, остаётся менее одного квартала, что бы что-то существенно поменялось...
Я уже, чуть ли не физически ощущаю, как сдерживают рост в Центре...)))))) Но, зато, при прорыве сопротивления... Выстрел вверх обещает быть не хилым...
Я уже, чуть ли не физически ощущаю, как сдерживают рост в Центре...)))))) Но, зато, при прорыве сопротивления... Выстрел вверх обещает быть не хилым...
Воот.
ты с пятым плечом зашел? через пост страдания
Правильные спекули играют на свои, а ежели, что-то и берут себе на плечи... Так это исключительно женские ножки...)))))))
Объëмов опять никаких-кукл очень жадный, не хочет сейчас по проценту вверх двигать- на отчёте будет значительно выше покупать, как говорится "жадный дважды переплачивает".
Объëмов опять никаких-кукл очень жадный, не хочет сейчас по проценту вверх двигать- на отчёте будет значительно выше покупать, как говорится "жадный дважды переплачивает".
Сегодня по ТВ показали кадры, как хохлы в панике бегут из Курской области... А полная очистка этой области, есть сильный драйвер для роста акций Центра...
Сегодня по ТВ показали кадры, как хохлы в панике бегут из Курской области... А полная очистка этой области, есть сильный драйвер для роста акций Центра...
Воот.
Да, 50% захваченной территории в Курской области уже вернули - это даже не в цене.
Вообще-то, правильно будет акцию как минимум года полтора держать, чтобы сказалось на цене и следующие повышение тарифов на 11℅, за это время акция как раз может удвоиться.
Правильные спекули играют на свои, а ежели, что-то и берут себе на плечи... Так это исключительно женские ножки...)))))))
Воот.
тогда непонятны эти призывы =) вырастет когда нибудь, ты ж тертый калач, должно быть все равно куда идет актив =)
В данном случае мне не всё равно... Ибо, у меня большая лонговая позиция... Да, и вниз папира не идёт, где по ней можно добавиться... Она сейчас, как буриданов осел, который застыл между двумя мешками с угощением...
Кукл явно извращенец- Цыпа и МОЭСК уже скоро див. гэп закроют, а здесь всё пытается внизу собирать.
Я сам не понимаю чего хочет кукловод... Сейчас опять проверил все цифры... LTM чётко показывает по РСБУ ЧП = 5.54 ярда рублей... По МСФО даже больше, 6.14 ярда... То-есть, дивы будут 6.6 коп... Что соответствует минимальной див.дохе в 17%, при ценнике 0.39 руб...
Кстати, LTM нам показывает, что компания уже заработала за 3-ий квартал ЧП = 1.0 ярд рублей...
Кукл явно извращенец- Цыпа и МОЭСК уже скоро див. гэп закроют, а здесь всё пытается внизу собирать.
Я сам не понимаю чего хочет кукловод... Сейчас опять проверил все цифры... LTM чётко показывает по РСБУ ЧП = 5.54 ярда рублей... По МСФО даже больше, 6.14 ярда... То-есть, дивы будут 6.6 коп... Что соответствует минимальной див.дохе в 17%, при ценнике 0.39 руб...
Кстати, LTM нам показывает, что компания уже заработала за 3-ий квартал ЧП = 1.0 ярд рублей...
Воот.
оборот акций всего 8 млн. с хвостиком, а на следующий неделе вполне уже может быть отчëт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.