А я держу обе и не парюсь. Будут ниже, докуплю с удовольствием.
Сурпреф, Так у меня тоже обе эти папиры...
Просто у Доки, какое-то непримиримое отношение к Волге, а у Тарабаса к Центру...
Воот.
Ну не совсем. Между нами разница большая. Я пишу, и писал что Центр сейчас (37-38 ) можно брать, на перспективу, только зачем сейчас, и через год Центр будет стоить примерно столько же, вот тогда лучше его и взять. Писал, что по 55-58, и по 43-44 его брать вообще не стоит, что будет дешевле ( так и случилось кстати ). И кстати, я не ожидаю, во всяком случае, если рынок не рухнет, сильного падения котировок Центра через 3 недели, при провальном отчете - этот провальный отчет уже в цене. А маэстро... Ну ты сам знаешь, что пишет маэстро про Волгу.
Кто то сейчас платит Дивы , кто то , когда то , Будет платить … на перспективу 10/20 лет … лучше и стабильнее чем Сетки … бумаг нет …
- тарифы постоянно поднимают : новые Потребители , стабильно подключаются … главное войну выиграть и Экономику перезапустить … под Новые Реалии развития в свободе от Буржуинства и ихних «сдерживающих» стандартов …
Ну прибыль и так значительно упала по первому полугодию, а потом военные действия в регионе добавились! Прибыль еще от этого упадет, а та что останется уйдет на восстановление!
Ну прибыль и так значительно упала по первому полугодию, а потом военные действия в регионе добавились! Прибыль еще от этого упадет, а та что останется уйдет на восстановление!
У сетей прибыль может сильно гулять поквартально. Важен результат по году. Восстановление вопрос открытый ,но то что в одном из филиалов такое случилось ,не означает что десять других филиалов тоже надо восстанавливать. Максимум там на ярд наверное надо. Ну возьмут из 9,5 ярдов этот ярд и что у нас не хватит на дивы ? Да можно и 20 коп в Центре див заплатить. На счету лежит 22 коп на лист. По 3 и 4 кв наверное ещё пару ярдов заработает Центр и по году жду более 6 ярдов .
У сетей прибыль может сильно гулять поквартально. Важен результат по году. Восстановление вопрос открытый ,но то что в одном из филиалов такое случилось ,не означает что десять других филиалов тоже надо восстанавливать. Максимум там на ярд наверное надо. Ну возьмут из 9,5 ярдов этот ярд и что у нас не хватит на дивы ? Да можно и 20 коп в Центре див заплатить. На счету лежит 22 коп на лист. По 3 и 4 кв наверное ещё пару ярдов заработает Центр и по году жду более 6 ярдов .
ДОКА, Не надо распинаться перед глупцами... У них даже не хватает ума взять в руки калькулятор и посчитать, на сколько упала прибыль... Вот пишет он, что она упала значительно... А другие за ним это повторяют... А между тем, ЧП, за 1-ое полугодие, упала всего на 12.5%, что совершенно нормально для компании в которой тарифы не индексировались полтора года... И лишь с 1 июля этого года их увеличили...
Я вообще, удивляюсь на людей, которые все чего-то ждут и ждут, когда уже наступило время жрать акции в три горла, по текущему ценнику... Но, куда там... Они будут ждать ценник в 5-6 копеек и только потом начнут покупать... А потом ещё и обвинят компанию, что дивдоха маленькая...
Вить, да похуу на эти акции как сам. Как здоровье, _
Казик привет!!...
Да, вроде бы и ничего... Собираюсь на следующей неделе в ресторан сходить... Душа отдыха просит, после всех этих клиник... Очень хочется загулять...))))))
Взрослый человек, вам решать. Но, можно ли после операций сразу в ресторан? Но, если врач разрешил, то почему себя не порадовать? Мне тоже как-то операцию делали, сказали неделю не есть, не пить алкоголя. Неделя прошла, сразу пошёл за Лафройгом и пиццей. Ну а что. Неделя прошла? Значит можно.
Взрослый человек, вам решать. Но, можно ли после операций сразу в ресторан? Но, если врач разрешил, то почему себя не порадовать? Мне тоже как-то операцию делали, сказали неделю не есть, не пить алкоголя. Неделя прошла, сразу пошёл за Лафройгом и пиццей. Ну а что. Неделя прошла? Значит можно.
Ну, не знаю... Это я на счёт виски с пиццей... Ни разу не пробовал такое сочетание... Мне, кажется, что к пицце больше подходит сухое красное вино...
Ну, а что касается вообще алкоголя, то мне уже можно... Уже все сроки прошли, когда мне врач его употреблять запретил... Но, у меня действительно есть проблема... Как только первая рюмка в рот попадает, мне уже трудно остановиться... Стаж большой...))))))
Ну, не знаю... Это я на счёт виски с пиццей... Ни разу не пробовал такое сочетание... Мне, кажется, что к пицце больше подходит сухое красное вино...
Я вина совсем сухие не пью А пиццу я утром съедаю, после бутылки Лафройга, на утро почему-то очень хочется есть. Вот я пиццу и разогреваю по быстрому в микроволновке. Так я алкоголь никогда не заедаю.
Ну раз вам уже можно, в добрый путь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.