Я не один раз пил из этих рюмок... Из них хорошо с другом чекушку распить... Ежели налить под ободок, то ровно 2 рюмки получается... То-есть, 125 грамм...
Я не один раз пил из этих рюмок... Из них хорошо с другом чекушку распить... Ежели налить под ободок, то ровно 2 рюмки получается... То-есть, 125 грамм...
Виктор, а можешь поделиться информацией как оно в Иране? Женщинам там не страшно находиться?
Сам я поделиться не могу... Ибо, я в Иране не был... Я вообще не люблю путешествовать... А вот жена моя просто без ума от путешествий... Уже, наверное, легче сказать где она не была, нежели назвать страны которые она посетила... Правда, в Латинской Америке была только в Мексике... Но, в августе хочет посетить Перу... И ещё она не была в США и Канаде... Но, туда ей просто не хочется... Типа, западло... Ну, семья у нас такая... Она придерживается моих взглядов... Даже, иногда и покруче будет...)))))))
Она действительно недавно вернулась из двухнедельного турне по Ирану... С её слов более безопасной страны трудно себе представить... Отношение местных весьма доброжелательное, особенно к русским... Страна красивая... Отели выше всех похвал... Просто высший класс!!... Как дворцы... Я когда с неё по ватсапу говорил, по первое что у неё спросил... А ты где сейчас находишься??... А она мне и говорит, что находится в своём номере... И телефоном обвела номер...Я сильно удивился... Кругом мозаика, цветные витражи... Ну, просто супер люкс!!... Очень красивый номер... Кормёжка тоже была хорошая... Да, платок на голове надо носить, но это пожалуй единственно неудобство...
.... и по ОФЗ текущие доходности уже меньше 9%. На этом фоне доходность в Центре более 12% мощно смотрится!
А доходность в Газпроме 16,5% смотрится ещё мощнее
Там уже 7 пакет санкций сочиняют, а в Центре див.доходностьь стабильная и если ещё примут 5% надбавку на дивиденды, то дивы в Центре в разы увеличатся.
всем привет! а что случилось в россетях Северного Кавказа? Что за слив там 10 июня был?
Большие объёмы всегда проходят на экстремумах С большой вероятностью это было дно. Теперь вопрос какой будет рост, такой же резкий, что вероятно, или нудный и медленный.
Белгородской и Харьковской областями 12 июня, 12:14
ПАО «Россети» ко Дню России завершили восстановление исторических электрических связей между энергосистемами Белгородской и Харьковской областей, сообщила пресс-служба правительства Белгородской области.
Белгородская область начала подачу электроэнергии 8 мая в Харьковскую область, подключив высоковольтные линии в Купянском, Двуречанском и Великобурлукском районах соседней области.
«Энергетики завершили исполнение задачи по обеспечению электроэнергией приграничных территорий Харьковской области. В результате электроэнергией обеспечено более 400 тыс. человек в Купянском, Волчанском, Боровском, Шевченковском, Изюмском и Балаклейском районах», — говорится в сообщении пресс-службы.
Белгородскими энергетиками в короткий срок была построена линия электропередачи 110 кВ Нежеголь — Солнечная, соединяющая две энергосистемы. Её общая протяжённость — 8,7 км. В строительстве приняли участие шесть бригад, 31 человек и 15 единиц техники. Разрешённая мощность перетока — 45 МВт.
По данным пресс-службы, в период с 21 мая по 10 июня текущего года в рамках исполнения поручения Министерства энергетики ПАО «Россети» были организованы и выполнены работы по восстановлению электроснабжения г. Волчанск, Волчанского, Печенежского районов Харьковской области, а также части Великобурлукского района.
Подача электроэнергии на приграничную территорию Украины никак не скажется на качестве электроснабжения Белгородской области и не приведёт к росту тарифов.
JPMorgan Chase и Goldman Sachs приостановили операции с российским госдолгом
14 июня. ФИНМАРКЕТ - Два крупнейших банка США JPMorgan Chase и Goldman Sachs приостановили операции по обслуживанию долговых обязательств РФ, сообщает Bloomberg. По данным источников агентства, JPMorgan Chase и Goldman Sachs Group решили отказаться от операций по долгу РФ после того, как Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) запретило участникам рынка США приобретать как новые, так и существующие долговые и долевые ценные бумаги, выпущенные субъектом РФ. "В соответствии с обновленным руководством OFAC и сворачиванием Goldman Sachs деятельности, связанной с Россией, фирма больше не будет проводить определенные операции по формированию активности рынка в отношении российских юридических лиц", - говорится в заявлении одного из банков. Ранее OFAC сообщило, что лицензия, которая разрешала транзакции, необходимые для получения платежей по долговым обязательствам Минфина РФ и Банка России на срок до 25 мая, не будет продлена.
Всем привет , подскажите чего топчемся ) такие хорошие дивиденды Цена акции для таких дивидендов , да и для компании увеличивающей прибыль из года в год приятная.. неужели никому не нужно ..
что-то ветка какая-то не активная)) ...до 31 дойдем, думаю, за 10 дней..
За 10 дней точно не дойдём... За 7 дней можем, а за 10 никак... Ибо, не считая сегодняшнего дня, остаётся 7 дней до дивотсечки... 24 июня, в следующую пятницу, она будет...
что-то ветка какая-то не активная)) ...до 31 дойдем, думаю, за 10 дней..
За 10 дней точно не дойдём... За 7 дней можем, а за 10 никак... Ибо, не считая сегодняшнего дня, остаётся 7 дней до дивотсечки... 24 июня, в следующую пятницу, она будет...
Воот.
Сегодня Мосэнерго на 4,62% растёт, а там див.доходность гораздо меньше чем в Центре.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.