так страна и есть нищая. За МКАД съезди погляди на богатство.
Я коренной москвич... У меня в Москве и родители родились и бабушки с дедушками... По сравнению с тем, что я видел в юности и в молодые годы, Москва сейчас просто шикарна!!... И совершенно неправильно говорить, что за МКАДом бедность... Как раз, за МКАДом сейчас самое богатство... Красивейшие дачи, дворцы и даже замки есть... Уйма супермаркетов... Потрясающая инфраструктура для жизни... Короче, есть всё... И если раньше богатые люди жили в Москве, то сейчас они все за МКАД переехали... И если бы я был побогаче, то тоже бы за МКАД переехал...
Воот.
ну так переезжай в Кострому или Йошкар-олу. Цены на жилье здесь доступные. Поживешь и увидишь жизнь за МКАДом.
Кстати, анализировал материальные выплаты для многодетных семей по России. Страна возможностей и стартовых площадок. Покупка школьной формы для ребенка школьного возраста в г. Москва - выплата составляет 10500 рублей. Покупка школьной формы для ребенка школьного возраста в Московской области - выплата составляет 3000 рублей. Покупка школьной формы для ребенка школьного возраста в Костромской области - выплата составляет нуль рублей.
так страна и есть нищая. За МКАД съезди погляди на богатство.
Я коренной москвич... У меня в Москве и родители родились и бабушки с дедушками... По сравнению с тем, что я видел в юности и в молодые годы, Москва сейчас просто шикарна!!... И совершенно неправильно говорить, что за МКАДом бедность... Как раз, за МКАДом сейчас самое богатство... Красивейшие дачи, дворцы и даже замки есть... Уйма супермаркетов... Потрясающая инфраструктура для жизни... Короче, есть всё... И если раньше богатые люди жили в Москве, то сейчас они все за МКАД переехали... И если бы я был побогаче, то тоже бы за МКАД переехал...
Воот.
Мы в начале 20-го года, как раз перед локдауном, купили загородный дом под Истрой. Просто мегауспешная сделка оказалась (как по стоимости, так и по времени покупки). Сейчас живем там постоянно: собственный дом - это невероятное чувство свободы (у нас 23 сотки и первая линия от воды) и ни в какое сравнение с квартирой не идет. Говорю как человек, почти все свои 40 лет проживший исключительно в городской среде. Квартиру в Москве, оставили, но там появляемся сейчас все реже - оба работаем удаленно, а ребенок уже взрослый.
Кстати, часть стоимости оплатил тогда промежуточными дивами 19г. от Центра и ЦП
Воот.
Мы в начале 20-го года, как раз перед локдауном, купили загородный дом под Истрой. Просто мегауспешная сделка была (как по стоимости, так и по времени покупки). Сейчас живем там постоянно: собственный дом - это невероятное чувство свободы (у нас 23 сотки и первая линия от воды) и ни в какое сравнение с квартирой не идет. Говорю как человек, почти 40 лет проживший исключительно в городской среде. Квартиру в Москве, оставили, но там появляемся сейчас все реже - оба работаем удаленно, а ребенок уже взрослый.
Кстати, почти 30% стоимости оплатил тогда промежуточными дивами 19г. от Центра и ЦП
Далеко от Москвы не отъезжаете? Значит видите какие риски для жизни в других регионах? Многие регионы депрессивные. Денег нет. Сидят на грандовой системе. Могут деньги дать в этом году , а могут не дать. Так и живут. Разговаривал с одним товарищем из Москвы, работник Лубянки, ему 65 лет. Он за свои годы дальше Тверской области нигде не был. Спрашивал меня: "Как там дела в России?"
Мы в начале 20-го года, как раз перед локдауном, купили загородный дом под Истрой. Просто мегауспешная сделка была (как по стоимости, так и по времени покупки). Сейчас живем там постоянно: собственный дом - это невероятное чувство свободы (у нас 23 сотки и первая линия от воды) и ни в какое сравнение с квартирой не идет. Говорю как человек, почти 40 лет проживший исключительно в городской среде. Квартиру в Москве, оставили, но там появляемся сейчас все реже - оба работаем удаленно, а ребенок уже взрослый.
Кстати, почти 30% стоимости оплатил тогда промежуточными дивами 19г. от Центра и ЦП
Далеко от Москвы не отъезжаете? Значит видите какие риски для жизни в других регионах? Разговаривал с одним товарищем из Москвы, работник Лубянки, ему 65 лет. Он за свои годы дальше Тверской области нигде не был. Спрашивал меня: "Как там дела в России?"
Только в Крым. У нас там тоже загородный дом (покупали еще под украинской юрисдикцией). А так больше по России никуда не ездим. Даже в Питере не были ни разу
Далеко от Москвы не отъезжаете? Значит видите какие риски для жизни в других регионах? Многие регионы депрессивные. Денег нет. Сидят на грандовой системе. Могут деньги дать в этом году , а могут не дать. Так и живут. Разговаривал с одним товарищем из Москвы, работник Лубянки, ему 65 лет. Он за свои годы дальше Тверской области нигде не был. Спрашивал меня: "Как там дела в России?"
Вы где живёте что такие страшилки то рассказываете?
Вы где живёте что такие страшилки то рассказываете?
2. Содержание сообщения 2.1. Кворум заседания Совета директоров: Опросные листы представили 11 из 11 избранных членов Совета директоров. В соответствии с пунктом 18.13 статьи 18 Устава ПАО «Россети Центр» кворум для проведения заседания Совета директоров составляет не менее половины от числа избранных членов Совета директоров ПАО «Россети Центр». Кворум имеется. 2.2. Содержание решений, принятых Советом директоров эмитента, и результаты голосования по вопросам принятия решений: Вопрос 3. Об утверждении предпочтительного риска (риск-аппетита) ПАО «Россети Центр». Решение: Утвердить предпочтительный риск (риск-аппетит) ПАО «Россети Центр» согласно Приложению № 7 к настоящему решению Совета директоров Общества. Итоги голосования: «ЗА» - 8; «ПРОТИВ» - 1; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 2. Решение принято. По данному вопросу от члена Совета директоров Общества Головцова А.В. поступило особое мнение (Приложение № 8 к Протоколу). 2.3. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 30.05.2022. 2.4. Дата составления и номер протокола заседания Совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: Протокол от 30.05.2022 № 30/22.
2. Содержание сообщения 2.1. Кворум заседания Совета директоров: Опросные листы представили 11 из 11 избранных членов Совета директоров. В соответствии с пунктом 18.13 статьи 18 Устава ПАО «Россети Центр» кворум для проведения заседания Совета директоров составляет не менее половины от числа избранных членов Совета директоров ПАО «Россети Центр». Кворум имеется. 2.2. Содержание решений, принятых Советом директоров эмитента, и результаты голосования по вопросам принятия решений: Вопрос 2. О внесении изменений во внутренний документ Общества: Стандарт осуществления ПАО «Россети Центр» сделок с векселями третьих лиц. Решение: 1. По тексту Стандарта «Осуществления ПАО «МРСК Центра» операций с векселями третьих лиц» изменить «ПАО «МРСК Центра» на ПАО «Россети Центр». 2. Изложить Приложение 1 к Стандарту «Осуществления ПАО «МРСК Центра» операций с векселями третьих лиц», утвержденному Советом директоров Общества 10.02.2020 (Протокол № 06/20), в редакции согласно Приложению № 2 к настоящему решению Совета директоров Общества. Итоги голосования: «ЗА» - 8; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛИСЬ» - 3. Решение принято. 2.3. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 27.05.2022. 2.4. Дата составления и номер протокола заседания Совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: Протокол от 30.05.2022 № 29/22.
Даже если пол года ,это не смертельно. Пока в магазинах полно и мобилей и компов и телеков.
я про нормальные продукты питания говорю. Все что съедобно. Вся эта айфоновая мишура не говорит о богатстве. Щас вон заказал на завтра парную говядину (молодые телята годовалые) по цене 350 рублей за 1 кг. Покупал в феврале 2022 года - по цене 240 рублей за 1 кг.
Это влияние поста, который начинается в феврале и заканчивается после Пасхи. В этот период мясо дешевеет, а после быстро дорожает, тут сказывается и начало шашлычного сезона.
Наш Краснодар растёт вполне интенсивно. Начиная с нулевых, а в последнее время так вообще как на дрожжах. И элитные районы, и маленькие клетушки, разное, но не трущобы. Дороги на достойном уровне. Улицы чистые и опрятные, траву косят даже вдоль гравиек в частном секторе. Проблем тоже хватает и глупостей в новой застройке с шириной улиц, но в целом город цветёт и пахнет. Про Краснодар могу только повторить Виктора - чем дальше, тем лучше.
Мировой парк электромобилей превысит 26 миллионов в 2022 году
09.04.2022
По данным исследовательской компании BloombergNEF (BNEF), в 2021 году продажи «пассажирских» электромобилей в мире (включая заряжаемые гибриды – PHEV) составили 6,6 млн единиц. Их общее количество достигло примерно 16 млн, и долю электрических машин в глобальном автопарке можно было оценить примерно в 1,2%.
По новой оценке BNEF, мир вот-вот преодолеет следующую важную веху: 20 миллионов подключаемых к «розетке» автомобилей (plug-in vehicles) на дорогах. Для сравнения, в 2016 году глобальный парк электрических машин насчитывал всего 1 миллион. Большая часть электромобилей, которые колесят сегодня, была продана за последние 18 месяцев.
По оценкам BNEF, во второй половине 2022 года будет продаваться почти миллион электромобилей в месяц. К концу текущего года число электрических машин в мировом парке может превысить 26 млн, а их доля приблизится к 2%.
Темпы роста намного выше, чем ожидали многие эксперты автомобильной и нефтяной промышленности всего несколько лет назад. Например, в прогнозе BP 2016 года компания ожидала, что к 2035 году мировой парк электромобилей составит 71 млн. Основываясь на последних данных о продажах, теперь можно предположить с высокой степенью уверенности, что эта планка будет взята уже в 2025 году, то есть на целых 10 лет раньше.
Наш Краснодар растёт вполне интенсивно. Начиная с нулевых, а в последнее время так вообще как на дрожжах. И элитные районы, и маленькие клетушки, разное, но не трущобы. Дороги на достойном уровне. Улицы чистые и опрятные, траву косят даже вдоль гравиек в частном секторе. Проблем тоже хватает и глупостей в новой застройке с шириной улиц, но в целом город цветёт и пахнет. Про Краснодар могу только повторить Виктора - чем дальше, тем лучше.
Вы куда-нибудь дальше Европейской части России (Уральских гор) выезжали? Я Вам про Читу, а вы мне про Москву.
Вы куда-нибудь дальше Европейской части России (Уральских гор) выезжали? Я Вам про Читу, а вы мне про Москву.
Чита - жопа мира. По ней оценивать замкадье, как по первому попавшемуся бомжу оценивать достаток среднего гражданина
Начиная от нормального Иркутска до, наверное, Благовещенска - жизни нет. Территории между ними на уровне ЛДНР 2014-2021
Вчера ОГК-2 удивил - дивы 0,096 руб (к текущей 15,6% див.доходности). Прямо в конфетку превратилcя. Сейчас в ОГК -2 коэффициент P/BV= 0,436, а в МРСК Центр P/BV=0,23 - пора и в Центре недооценённость ликвидировать.
https://www.bigpowernews.ru/news/document102721... «Россети Центр» выиграли конкурс на благоустройство первой очереди Петровской набережной Воронежа стоимостью 762 млн руб Мэрия планирует вложить еще около 675 млн. рублей во вторую очередь проекта, а в третью уже ждут 30 млрд. рублей частных инвестиций. Эксперты полагают, что «Россети» займутся и вторым этапом, так как смена подрядчика на крупных проектах «по умолчанию нежелательна».
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.