Что-то в электросетях вообще нулевые объемы . Походу все нерезы вышли
Падать и подниматься можно и на околонулевых объёмах. Было бы желание. Сейчас уже форвард дивы 16,5% и многие просто закроют терминал и уйдут. Вчера болтал по телефону и некоторые так уже сделали. Надо ждать когда по сценарию мир дружба и разворот.
Руководитель организации убежден, что за последние годы баланс экономических интересов в сегменте нарушился, а доминирование перешло производителям энергии и сетевым компаниям. Соответствующее мнение Сечин выразил в письме, которое ранее направил президенту Владимиру Путину.
Руководитель организации убежден, что за последние годы баланс экономических интересов в сегменте нарушился, а доминирование перешло производителям энергии и сетевым компаниям. Соответствующее мнение Сечин выразил в письме, которое ранее направил президенту Владимиру Путину.
Сильно другими были времена царей. Тогда народ жил натуральным хозяйством, сам себя обеспечивал, бабы детей рожали, без материнских капиталов и льгот с субсидиями. С поселений подати собирай, да рассказывай про богоизбранность. И на царя не так много было завязано. Мягко говоря система работала сама по себе.
Сейчас же наше государство многократно сложнее, и это кроме прочего, аппарат социального распределения. А в идеале систему надо отстраивать, чтобы она работала сама по себе а не постоянно в ручном управлении.
Лично меня всегда устраивал Путин... Я всегда за него голосовал... Не устраивало меня в его политике лишь одно... Его излишняя мягкотелость... Ибо, когда нада давать пощёчину, то её надо давать, а не прятаться за любезностями, типа, наши "наши партнёры"... Так как враг - он враг, а не какой-то там партнёр... Порой это выводило меня из себя... А сейчас всё пришло в норму... И всё встало на свои места...
Осталось только воплотить слова в жизнь... То бишь, наказать зарвавшихся "партнёров"... Я уверен, что России это по силам...
Воот.
Призыв к разборкам ? И в защитный актив типа Центра ?)) А Дока ждёт перемирия , ну и все мы думаю чтобы разрешилась ситуация но не путём «наказать” это ни че чему не приведёт к хорошему . Вроде и цели падения выполнены по голубым и рост нефти.
для населения тарифы и так растут значительно ниже инфляции . с одной стороны постепенный перевод автотранспорта на эл. и тут берутся за тарифы Сечин попросил - значит рассмотрят очень внимательно
Лично меня всегда устраивал Путин... Я всегда за него голосовал... Не устраивало меня в его политике лишь одно... Его излишняя мягкотелость... Ибо, когда нада давать пощёчину, то её надо давать, а не прятаться за любезностями, типа, наши "наши партнёры"... Так как враг - он враг, а не какой-то там партнёр... Порой это выводило меня из себя... А сейчас всё пришло в норму... И всё встало на свои места...
Осталось только воплотить слова в жизнь... То бишь, наказать зарвавшихся "партнёров"... Я уверен, что России это по силам...
Воот.
Призыв к разборкам ? И в защитный актив типа Центра ?)) А Дока ждёт перемирия , ну и все мы думаю чтобы разрешилась ситуация но не путём «наказать” это ни че чему не приведёт к хорошему . Вроде и цели падения выполнены по голубым и рост нефти.
Тут два путя или перемирие ,или мировая. Я жду перемирия. А наказания в любом случае ,тут даже мухи не поют. К этому надо привыкнуть. Главное то ,что на Центр санкции наложить нет возможности.
для населения тарифы и так растут значительно ниже инфляции . с одной стороны постепенный перевод автотранспорта на эл. и тут берутся за тарифы Сечин попросил - значит рассмотрят очень внимательно
В России пока автотранспор и на 1% не переведён ,так что опасности для Сечи пока нет. В Москве много вводят автобусов и прочей хрени ,а в других регионах коптят на дизелях .
Ну, а почему Центр не может быть защитным активом??... Я считаю его, самым что ни на есть защитным... Нынешнее локальное падение, только улучшило его фундаментальные коэффициенты... С такой бумагой вообще нечего опасаться... Получай дивиденды и сиди на попе ровно...
Ну, а текущая просадка ценника меня сейчас вообще не волнует...
Весь 21 год прибылей сдули буквально за 2 недели . Вот бы так ещё недвижимость в Сочи ?)) и новые дилерские авто )) такими темпами . В теории - захочешь купить - деньги уже не те стали что были на хаях. Соответсвенно кто держал деньги в акциях немного временно победнели . Дивиденды остались полностью согласен . Только понадобится время чтобы их получить и рефинансировать . «Тело» уже не заберёшь , невыгодно . Ждём . Дивидендов . Надеюсь нас не кинут ))
Весь 21 год прибылей сдули буквально за 2 недели . Вот бы так ещё недвижимость в Сочи ?)) и новые дилерские авто )) такими темпами . В теории - захочешь купить - деньги уже не те стали что были на хаях. Соответсвенно кто держал деньги в акциях немного временно победнели . Дивиденды остались полностью согласен . Только понадобится время чтобы их получить и рефинансировать . «Тело» уже не заберёшь , невыгодно . Ждём . Дивидендов . Надеюсь нас не кинут ))
Для инвестора прибыль это дивы. Дивы все получили и потратили. Если спекули встряли ,это их проблема. Кому надо убытки делать пусть сливают. Мне 17% ДД достаточно тут. Генеральный про дивы уже сказал. Так что ждём.
Для инвестора прибыль это дивы. Дивы все получили и потратили. Если спекули встряли ,это их проблема. Кому надо убытки делать пусть сливают. Мне 17% ДД достаточно тут. Генеральный про дивы уже сказал. Так что ждём.
Кто то выкупил на больших объёмах. Интерес к бумаге явно есть.
Это я 9000 лотов прикупил на 0.4... И ещё там же стою 1000 лотами... Жена сегодня 5 лямов дала из хозяйственных нужд... Я сначала подумывал на эти деньги 100 лямов Юга прикупить... Но, меня вчера от этой покупки Сиеста отговорил...
Но, предупреждаю сразу... Это вложение спекулятивное... Как купил, так и продам... Ежели что получше на маркете увижу...
Ну, а 200 лямов Центра я не трогаю... Тут можете быть спокойны...
Воот.
Хорошо что Сиеста отговорил тебя от покупки Юга … а то бы лился сейчас Юг также … как ты сейчас Центр льёшь …
Сам же говорил что для тебя … покупка 12 Лямов Центра … это вложение спекулятивное …
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.