Если прогноз ДОКИ по дивам в Центре верен, а он весьма хороший прогнозист... То падать с такими дивами не просто тяжело, а невероятно тяжело...
Воот.
Только одно я не умею спрогнозировать -Это не запланированные списания, наезды налоговых . Так что если что, не вели казнить. По этому снизу приписал про ОС . Да поможет нам Дажьбог он же бог Солнца и бог Тарх..
И вот какая мысль пришла мне в голову... Для войны нужны деньги... Большие деньги... Ибо, ещё Наполеон говорил, что для войны нужны всего три вещи... Это деньги, деньги и ещё раз деньги...
В связи с этим, мне подумалось, что государство может потребовать с компаний, где она имеет контрольные пакеты, выплатить дивиденды от 90% до 100% от ЧП...
И вот какая мысль пришла мне в голову... Для войны нужны деньги... Большие деньги... Ибо, ещё Наполеон говорил, что для войны нужны всего три вещи... Это деньги, деньги и деньги...
В связи с этим, мне подумалось... Что государство может потребовать с компаний, где она имеет контрольные пакеты, выплатить дивиденды от 90% до 100% от ЧП...
Воот.
начал за здравие - закончил за упокой войне быть но государство просто потребует прибыль всю себе. и никаких акционеров
И вот какая мысль пришла мне в голову... Для войны нужны деньги... Большие деньги... Ибо, ещё Наполеон говорил, что для войны нужны всего три вещи... Это деньги, деньги и деньги...
В связи с этим, мне подумалось... Что государство может потребовать с компаний, где она имеет контрольные пакеты, выплатить дивиденды от 90% до 100% от ЧП...
Воот.
начал за здравие - закончил за упокой войне быть но государство просто потребует прибыль всю себе. и никаких акционеров
Самое большое, что может сделать наше государство, это придержать выплаты иностранным акционерам, но не российским...
Ты бы ещё сказал, что пенсии платить перестанут...
А кто тогда за такое государство воевать будет??...
В связи с этим, мне подумалось, что государство может потребовать с компаний, где она имеет контрольные пакеты, выплатить дивиденды от 90% до 100% от ЧП...
Воот.
Да мне кажется пока все блефуют . Хотя градус подняли здорово. А деньги больше нужны Россетям на БАМ и на долги Юга. Сама ФСКа не сможет много дать Россетке по причине капекса размером больше ебиды в два раза. Так что в этом году одна надежда на наши регионалки. С них должны взять всё что можно. Причина ,почему не жду большой войны ,так это то ,что есть ещё среди генералов НАТО те ,у кого в голове ещё остались мозги. Понятно дело в конгрессе там половину больных на голову. Но объяснить им то ,что от них ничего не останется ,в случае конфликта ,они наверное смогут. Да небольшой конфликт в Донецке и Луганске может быть ,могут быть и санкции ,но большой войны не жду. На МОЭСКе скинули потребление в декабре на 9% больше прошлого года. Так что в Центре тоже наверное не менее 8-9% выше. Отчёт должен быть хорошим по 4 кв.
А кто тогда за такое государство воевать будет??...
Как это кто? Добровольно-принудительно, по QR-кодам. Кто не согласен - отключат газ. Да и зачем платить, если все войной будут заняты, зачем там деньги.
Нам война совсем сейчас не нужна. Локальная война нужна штатам. Они в этом случае убивают двух зайцев, один из которых ЕС. Последние это хорошо понимают. Все они вляпались в Украину и не знают как из этого выбраться без потери своей репутации. Стратегически РФ в лучшей сетуации. Думаю наши найдут нестандартные ходы для того, чтобы потянуть время.
Не будет войны, большой, имею ввиду. Амерам через инфляцию необходимо обесценить свой огромный долг, и заодно обесценятся наши, а, главное, китайские накопления. В этом амеры поимеют выйгрыш. И их друзья европеоиды посокращают свои долги за счёт обесценения валют.
Нам война совсем сейчас не нужна. Локальная война нужна штатам. Они в этом случае убивают двух зайцев, один из которых ЕС. Последние это хорошо понимают. Все они вляпались в Украину и не знают как из этого выбраться без потери своей репутации. Стратегически РФ в лучшей сетуации. Думаю наши найдут нестандартные ходы для того, чтобы потянуть время.
Я бы не стал бить Украину... Это всё равно, что маленького ребёнка избивать... Меня с ранней молодости учили, что если против тебя в драке несколько человек, то надо выбрать самого сильного и первый удар нанести именно ему... Желательно попасть в челюсть... Что бы его вырубить... А с остальными потом проще будет... Так и сейчас... Первым ударом надо вдарить по США... Ну, можно спутники их сбить, а можно нанести удар по их авианосцам... Желательно по всем сразу... И потопить их на хрен... А можно и то и другое... Было бы ещё лучше...
Тогда остальные просто засунут в жопы свои языки... И совершенно точно, даже не дёрнутся...
Война всегда меняет расстановку сил в мире. Сейчас США на своих исторических хаях в этом деле, Европу подмяли под себя как никогда ранее, миром правят через доллар, ну и авианосцы в придачу. Конечно хотелось бы сохранить такое положение дел. Наши свою позицию конкретно указали и молодцы, амерам не нравится, но воевать не будут, потерять можно многое. А вот столкнуть лбами Россию и Украину, а может с кем ещё - это для них самое то! Жёстко надо своё отстаивать, всё правильно делается. Большая война никому не нужна, поэтому договорятся!
🔥 Состав индекса РДВ Российские акции. Индекс ребалансируется ежемесячно, чтобы отражать актуальный потенциал роста акций, их ликвидность, рыночный сентимент и усилия компаний по работе с инвесторами.
Я бы не стал бить Украину... Это всё равно, что маленького ребёнка избивать... Меня с ранней молодости учили, что если против тебя в драке несколько человек, то надо выбрать самого сильного и первый удар нанести именно ему... Желательно попасть в челюсть... Что бы его вырубить... А с остальными потом проще будет... Так и сейчас... Первым ударом надо вдарить по США... Ну, можно спутники их сбить, а можно нанести удар по их авианосцам... Желательно по всем сразу... И потопить их на хрен... А можно и то и другое... Было бы ещё лучше...
Тогда остальные просто засунут в жопы свои языки... И совершенно точно, даже не дёрнутся...
Воот.
Да, в уличной драке это работает. А тут этого и ждут, чтобы вонь поднять. А так кого не долбани, всё одно плохим агрессором будешь....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.