Это я 9000 лотов прикупил на 0.4... И ещё там же стою 1000 лотами... Жена сегодня 5 лямов дала из хозяйственных нужд... Я сначала подумывал на эти деньги 100 лямов Юга прикупить... Но, меня вчера от этой покупки Сиеста отговорил...
Но, предупреждаю сразу... Это вложение спекулятивное... Как купил, так и продам... Ежели что получше на маркете увижу...
Ну, а 200 лямов Центра я не трогаю... Тут можете быть спокойны...
Воот.
Хорошо что Сиеста отговорил тебя от покупки Юга … а то бы лился сейчас Юг также … как ты сейчас Центр льёшь …
Сам же говорил что для тебя … покупка 12 Лямов Центра … это вложение спекулятивное …
🧐
Я ничего не лью... Спекулировать это не значит продавать в убыток...
Это всего лишь значит, что разница 5-10% от того, что он сказал, диапазон 4,5-5 копеек на акцию
Решать будут по дивполитике ,а не по диапазону . Так что ждём прибыль РСБУ и факт ИП. Никакого диапазона в 4,5-5,0 никто не обозначал. Сказано было не меньше. Мой прогноз прибыли 5,5 ярда и ИП 0 или около 0,1 ярда. На дивы думаю 50% выдадут. Ты можешь и меньше прогнозировать. Это дело личное ,спорить не буду ,но уже 4,5 ярда заработано и ИП по 3 кв 0.. Значит уже дивы в 5,3 коп вроде как есть.
Решать будут по дивполитике ,а не по диапазону . Так что ждём прибыль РСБУ и факт ИП. Никакого диапазона в 4,5-5,0 никто не обозначал. Сказано было не меньше. Мой прогноз прибыли 5,5 ярда и ИП 0 или около 0,1 ярда. На дивы думаю 50% выдадут. Ты можешь и меньше прогнозировать. Это дело личное ,спорить не буду ,но уже 4,5 ярда заработано и ИП по 3 кв 0.. Значит уже дивы в 5,3 коп вроде как есть.
5.3 коп не вроде, а точно уже есть... Но, будет больше, так-как 4-ый квартал добавит ещё ЧП...
Это всего лишь значит, что разница 5-10% от того, что он сказал, диапазон 4,5-5 копеек на акцию
по РСБУ пока 0,04082 руб по МСФО 0,0533 руб . Ждем амортизацию и ИП . Через месяц уже наверное посчитаем по РСБУ что выйдет
Итого если 0 по амортизации и по ИП - прибыль 5 ярдов - 0,0592 руб прибыль 5.5 ярдов - 0,0651 руб прибыль 6 ярдов - 0,071 руб
по РСБУ пока 0,04082 руб по МСФО 0,0533 руб . Ждем амортизацию и ИП . Через месяц уже наверное посчитаем по РСБУ что выйдет
Итого если 0 по амортизации и по ИП - прибыль 5 ярдов - 0,0592 руб прибыль 5.5 ярдов - 0,0651 руб прибыль 6 ярдов - 0,071 руб
6 ярдов ЧП за прошедший год это наверное многовато будет... А вот 5.5 ярда, это в самый раз... Ибо, я считаю, что 1 ярд прибыли по МСФО мы за 4-ый квартал точно заработаем(4.5 ярда у нас уже есть, за 9 месяцев)... Короче, я жду ЧП по МСФО в размере 5.5 ярда, за 2021 год...
Воот.
P.S. Впрочем, скажу крамольную вещь... 5 ярдов ЧП меня тоже устроит...)))))))
Глава "Роснефти" Игорь Сечин предложил провести реформу энергорынка для сдерживания роста цен на электроэнергию.... http://www.finmarket.ru/main/article/5629009 Игорь Иваныч человек очень влиятельный, серьезный и авторитетный, наверняка все уже в вверху решено по этому вопросу. Просто так такие письма не публикуются в прессе.
Глава "Роснефти" Игорь Сечин предложил провести реформу энергорынка для сдерживания роста цен на электроэнергию.... http://www.finmarket.ru/main/article/5629009 Игорь Иваныч человек очень влиятельный, серьезный и авторитетный, наверняка все уже в вверху решено по этому вопросу. Просто так такие письма не публикуются в прессе.
Это точно, раз не хочет заниматься ростом цен на свою жижу и на металлы...Но и он не демиург - к экспорту своего газа через трубу газпрома его так и не допустили, хотя Игарь неоднократно вякал по этому поводу. Но всё равно, это же Сечин - как он в асфальт закатал улюкаева и снял с Евтушенкова нижнее не расстёгивая его штанов.....Это же надо талант иметь какой...Ну, и крышу соответствующую
Вдарить по авианосной группе, надо чтобы они подплыли поближе. И то очень сложно и непродуктивно. Эту риторику победить более сильного противника, можно сравнить с риторикой на Украине, когда они типа про захват Москвы писали. Но конечно никто не мешает пофантазировать.
Хороший мощный пендаль будет если вдруг(!) внезапно выяснится, что Калибры, Искандеры, Бастионы и комплект ПВО уже развёрнуты в минутной готовности на Кубе и Венесуэле. Это довольно просто, комплексы абсолютно мобильные. Самое то. Гораздо эффективней сбитых спутников и авианосцев. Удар по которым это уже нанесение ущерба, на который Байдену надо отвечать ударом. Это неприемлемая эскалация. На ракеты возле своих границ американцам сложно будет ответить военным путём. Фактически нереально. Потому что заложниками в этом случае как раз станут авианосцы, спутники и удобно расположенные для уничтожения военные базы в Восточной Европе.
О как.
ABC (Испания): бывший глава разведки Мадуро заявил о российских базах в Венесуэле: "Действительно, в последние годы в Каракас прибыли российские бомбардировщики Ту-160, способные нести ядерный заряд, а Москва и чавистский режим подписали соглашения, которые позволят военным кораблям Кремля использовать венесуэльские порты. Кроме того, перенастроили и отремонтировали ракетный комплекс большой дальности действия С-300." https://inosmi.ru/20220118/military-252592275.html
6 ярдов ЧП за прошедший год это наверное многовато будет... А вот 5.5 ярда, это в самый раз... Ибо, я считаю, что 1 ярд прибыли по МСФО мы за 4-ый квартал точно заработаем(4.5 ярда у нас уже есть, за 9 месяцев)... Короче, я жду ЧП по МСФО в размере 5.5 ярда, за 2021 год...
Воот.
Виктор ,а почему ты считаешь ,что 6 ярдов для Центра многовато. Наш брат ЦП получает с этой же выручки 12 ярдов и там это нормально. Да у Центра больше п/ст и линий ,но вполне можно с этого получать и 6 и 7 ярдов. За 4 кв вполне можно прибыль и 2 ярда получить. Возможности есть ,если не спишут ОС или ещё какую то хрень. Понятно дело прибыль 4 кв в некоторой мере ,это искусственно сделанная бухгалтерия и ею подруливают из Россети. Но в этом году у Россетки просто опа и денег надо не мерено. Так что вывести с ЦП и Центра по 3-4 ярда это нормально. В Центре уже все филиалы ,кроме Ярославля на долгосрочных тарифах и нет опасности понижения тарифа в РЭКах. Думаю по этой причине Маковский так уверенно о дивах и сказал.
Воот.
Виктор ,а почему ты считаешь ,что 6 ярдов для Центра многовато. Наш брат ЦП получает с этой же выручки 12 ярдов и там это нормально. Да у Центра больше п/ст и линий ,но вполне можно с этого получать и 6 и 7 ярдов. За 4 кв вполне можно прибыль и 2 ярда получить. Возможности есть ,если не спишут ОС или ещё какую то хрень. Понятно дело прибыль 4 кв в некоторой мере ,это искусственно сделанная бухгалтерия и ею подруливают из Россети. Но в этом году у Россетки просто опа и денег надо не мерено. Так что вывести с ЦП и Центра по 3-4 ярда это нормально. В Центре уже все филиалы ,кроме Ярославля на долгосрочных тарифах и нет опасности понижения тарифа в РЭКах. Думаю по этой причине Маковский так уверенно о дивах и сказал.
Дока, Урал тоже на долгосрочных тарифах? Или там каждый год устанавливают?
Смотри в отчётах. Мне лень копать. Многие сети полностью на долгосрочных. Два года назад целыми пачками были сообщения о подписании долгосрочных тарифов в регионах. Я все не упомню. Там где РАБ остался ,те ещё не перешли. Догосрочный на 5 лет минимум подписывают. Большой разницы нет долгосрочный или простой . Только спокойней немного на долгосрочном.
ДОКА, Воспользуюсь твоим же выражением... Я не спорю, только анализирую и прогнозирую... Видишь ли, я три года подряд получал дивы в Центре в размере 2-х копеек... В прошлом году получил 3.35 коп... И мне думается, что получить дивы выше 7-ми копеек... А столько получается при ЧП в 6 ярдов... Это слишком резкий переход... Хотя, и возможный... Короче, я так привык получать 4 ляма дивов со своего сайза, что получение сразу 14-ти лямов, мне кажется заоблачным переходом... Хотя, я сам всегда говорил, что в Центре дивы будут и 10 и 12 копеек... Но, я ожидал более плавного перехода...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.