Ну-чего до 3600 так и не дошли сегодня - видели мои небольшие такие "тазики" на 3600..3550..3510 и 3450 и испугались? Не дали всётаки перед выходными затариться - лишь 144 лота успел по 3650 откусить,как за три секунды сожрали ЖАДНЫЕ одного-единственного сегодняшнего продавца!..Думал-понаблюдаю : может на 3620..3630 пойдёт - а нужно было СЖИРАТЬ ВСЁ СРАЗУ не думая!.. Ещё ЮГа хачу ( около 555..777 лотов нехватает! ) ..
А чего сегодня ЮГ так низко распродали и закрыли? ( ) ..Не припомню,чтобы в последние МНОГО НЕДЕЛЬ Юг ниже 3600 закрывался (а покупателей-так вообще выше 3100 - не видно! ) - один ДАВИЛКА стоит своей 888-лотовой тушей на 3600 на продаже полдня (и хоть бы 1 лот у него кто отщипнул!... ) ! ..Чего счас будем с акциями накупленными делать?..А если ОН в понедельник на 3500 в продажу встанет?... ( 1800 лотов на 3540 позавчера - его "работа" ? ) ?...Везите ПЯТЁРОЧКИНА на 3880 в понедельник!...
да пусть хоть в ноль везут им же, кто накупил большой портфель хуже будет . Продавцов нет покупцов тоже .все ждут, кто не свалил Итак акция ниже плинтуса .Ща тарифы поползут раза в два отрастут и мы за тарифами можем потянуться.
НОМ - ты такой интересный - "В НОЛЬ! " ...А что делать тем,кто по 3600..3700 накупил?...Вставал бы сомной "плечом к плечу" на 3500..3510 да 3400 в покупку (ато акромя пары сотен лотов у мен\я счас на Юг - денег больше нет ...вот и стоял "супротив грозного 888 -го " я в пятницу в покупке по 3500 один !...Страааашно!... Вдруг ОН не только на мою заявку по 3500 ,но и на 3100 (где крупняк прячется! ) - сегодня ломанётся!..
сейчас с этими прыжками не угадаешь, что будет и как. А закупать много по цене выше 0.03 страшновато. У меня сейчас оптимальное количество, то что продал недавно - частично откупил, так что поглядим развитие событий. Я все таки склоняюсь что рост сдерживают до определенного момента, а потом попрет быстро и без остановок раза в 2-3-5 наверх.Главное раньше времени не слиться.
Ну вот - приплыли!..Ежели бы я на постмаркете одним лотом на 3530 не закинул-так бы и закрылись по 3510 ! ...И ведь паразиты - кроме меня ТАК НИКТО и не хочет покупать ЮГ по 3500 и поддерживать бумагу!..Завалят ведь на 3100..3300 куда-нибудь нас к е****ням!. .. Уж лучше бы этот 666...888-лотник по 3600 - сразу мне "навешал" по 3500 и не тянул душу целыми днями!...
БОЖЕ!..Храни и благоволи таинственного покупателя,который вчера и сегодня забирал у меня половину обьёма по 3700 по утрам!..Спасибо-выручил!... ..Но кто же тогда так настойчиво лезет в продажу по 3600 ,не соизволя спуститься на мою заявку 111 ,стоящую чуть выше 3500 ? Ну навешай мне пару-тройку блоков ( 2-3 по 111 лот ) по 3500 пжалуста ! Ведь черырнадцатый день тебя "пасу" ,отвлекая на неисполняющиеся заявки деньги с других бумаг!..
Похоже 555 ты услышан как я посмотрю. Перед ростом тоже начинай заклинать типа Боже купи у меня пару тысяч лотов по 8 копеек.(а лучше по 16) Вдруг тоже сработает
Воообще-то с 2300 до 4400 - бумага за пару-тройку месяцав выросла почти вдвое УВАЖАЕМЫЙ ! Мало?..ГАЗПРОМ или НОРКА со СБЕРОМ - могут такими периодами роста в течении последних 4 лет похвастаться? Я вот лично (так как - злостный внутридневной трейдер с рабочим спредом в 0,7..1,77 % ! ) - особо ни роста,ни падения В ЛЮБОЙ БУМАГЕ и не жду-лишь бы торги по ним шли !..Но помню ещё ,как ЮГОМ по 17000-18000 торговал (Счас он 3600 !! ) ,и при таком падении вниз с 17 до 3 в 6 почти раз - есть наверное запросто потенциал роста ну хотябы вдвое - втрое ( не до 17..18..20 - но хотябы с 3,6 до 5..7..9 !!! ) со временем (когда кровавую войну вести перестанем и "сочикрымолимпийскимираспилмегапроектами " в экономике и сверхналогами на малый бизнес - заниматься перестанем ,да суды реально-работающие запустим и чиновничество дармоедное (МОЁ ЛИЧНОЕ ОСОБОЕ МНЕНИЕ!!! ) - посократим! .. ) !...
Согласен полностью.Бумага золотая.Компания и весь сектор, когда наведут порядок, будет генерить прибыля +тарифы будут однозначно расти..Бумага упала в баксах почти в 40 раз. У нас на рынке нерезов от 45-60% сейчас, они владеют отнюдь не в рублями.. И как говорилось в одной мудрой книге нет такого преступления на которое не пойдет капиталист если прибыль 100% а тут может и 1000 и 2000% запросто быть.За год компашка спокойно и не суетясь дает 100% прибыли и больше если подсуетиться.Чем плохо то? Даже если допка будет, то никак не меньше 10 коп. если я правильно все понимаю и если дадут ее провести держатели. Да, если постоянно нужны деньги вложенные в рынок то это не в МРСК а если готов ждать сколько угодно то самое то. Есть конечно и др неплохие компании но каждому свое.Где то так.Риск я думаю оправдан.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.