это как в роснефти компанию получили даром все было построено и работало продавали просто, тупо продавали по бешенным ценам нефть, а в итоге денег нет.Одни долги.Так и везде. А отчетность рисовали афигительную. У банка крупного нашего например по отчетности был долг к примеру ярд провели ВНУТРЕННЮЮ реорганизацию долг уменьшился на 40% Чудеса прям.
Это - подложный сайт или просто МИЛЛИАРДЫ с МИЛЛИОНАМИ перепутали? ( ) ..На российском рынке за последние годы помоему не торговалась ещё НИ ОДНА КОМПАНИЯ,которая 777 миллиардов рублей имела бы даже ГОДОВОЙ убыток!...А парнишка,что в истерике (наверное прочитав эту ошеломительную новость ,не упев правда сопоставить всю ВЫРУЧКУ в десятках миллиардов и "убыток" в сотнях миллиардов при этом! ) прямо перед закрытием налил нам обратно по 3700 таааких вкусных "люлей" - наверное "локти счас кусать будет" ,когда поймёт,что поторопился ! ИНВЕСТОР "ФИРМАЧ" (что сегодня 3555 лотов сразу по 4000 в покупку поставил и КУПИЛ! ) - будет ещё покупать завтра - послезавтра и сколько ему тысяч лотов ещё нужно?..Правда на "удесятерение" в будущем - надеешься (или только ради "красного словца" !? ,а сам как до 5000..6000..7000 дойдёт - сольёшься? ! ) ? ...
часть пакета буду держать до упора в расчете на дивы сегодня успел перекинуть, а часть думаю слить к июлю след года если раньше 15-20 коп не наступит.Все зависит от политики т.к. даже при кризисе в штатах бабло может при провале побежать куда угодно .
НОМ - я тебе откупить теперь - "фиг дам"! С сегодняшними ошеломительными продажами МРСК ЦП ,УРАЛА и ЦЕНТРА (я - все свои нехилые позы отлично с утра распродал ! ..Особенно ЦП с подскоком в 20% и ЮГ с 11% - впечатлили! ) я освободил кучу денег и завтра всё что ниже 3700 начну сжирать (особенно ежели по 3600 и 3500 кто польёт,но после сегодняшних 3555 лотов на 4000 - вряд-ли теперь там увидим .. Какой я дурак,что вчера 311 лотов по 3600 продал! ... ) и тебе обратно акции НЕ ДАМ ЗАКУПИТЬ ! ...Я - жадный!......Жадный - Я!!!!
НОМ - я тебе откупить теперь - "фиг дам"! С сегодняшними ошеломительными продажами МРСК ЦП ,УРАЛА и ЦЕНТРА (я - все свои нехилые позы отлично с утра распродал ! ..Особенно ЦП с подскоком в 20% и ЮГ с 11% - впечатлили! ) я освободил кучу денег и завтра всё что ниже 3700 начну сжирать (особенно ежели по 3600 и 3500 кто польёт,но после сегодняшних 3555 на 4000 - вряд-ли теперь там увидим .. Какой я дурак,что вчера 311 лотов по 3600 продал! ... ) и тебе обратно акции НЕ ДАМ ЗАКУПИТЬ ! ...Я - жадный!......Жадный - Я!!!!
да у меня и без этого еще выше крыши .но откупить конечно хочется иначе жаба замучает во сне спать не давать будет Вот еще вылезти из северо запада если получится хотя там всего на 300тыр может и не надо.Не знаю пока. Сегодня 1400 р убыток показало по СЗ. Вот же хорошо не повелся на призывы СКОБы закупать по 0.0328. Оно конечно бумага ничего ,но уж больно ссыкотно
Ну по СЗ - делай что хочешь конечно (я в ней - не работаю никогда! ) ,но в ЮГУ - уступи уж "очередь" - будь добр!..У тебя 4000 лотов вроде примерно (и чего ты по 4000 сегодня пару тысяч то лотов не отдал-неужто и 4000 для тебя низко? ) ,а у меня всего 222 лота удалось откусить ,когда на 3700 "краем глаза" этого "КАДРА" в последние секунды торгов успел увидеть !..Дай мне ещё по 3500..3550.. 3600..3650 - затариться,а ты - потом ещё успеешь!?!..У меня воообще МРСК сегодня не осталось (кроме 222 ЮГА ! ) ,а было -на полмиллиона ещё вчера!..
Ну по СЗ - делай что хочешь конечно (я в ней - не работаю никогда! ) ,но в ЮГУ - уступи уж "очередь" - будь добр!..У тебя 4000 лотов вроде примерно (и чего ты по 4000 сегодня пару тысяч то лотов не отдал-неужто и 4000 для тебя низко? ) ,а у меня всего 222 лота удалось откусить ,когда на 3700 "краем глаза" этого "КАДРА" в последние секунды торгов успел увидеть !..Дай мне ещё по 3500..3550.. 3600..3650 - затариться,а ты - потом ещё успеешь!?!..У меня воообще МРСК сегодня не осталось (кроме 222 ЮГА ! ) ,а было -на полмилиона ещё вчера!..
Я покупать пока не планирую, но если много вниз пойдет то могу и откупить как провалы или скачки начнутся типа сегодняшнего.
Нет - дадут!..Кто-то же продавал несколько секунд-минут сегодня вечером по 3700 !..Ну парни - дайте мне первому закупиться - не лезте с утра в покупку!..Мне лотов 333..555 и всё!..Мне не нужны "дикие тысячи лотов" !..Я свои сотни куплю - и отойду в сторону!..(ну ежели по 3500 - не более 777 лотов - точно! ) ...Я - первый в очереди!...Я!!!... (Потому что самый НАГЛЫЙ и ЖАДНЫЙ! ) !
завтрева посмотрим, как. Начнут паникеры продаваться или нет Скоба всех на СЗ увел там их ща плющат и переобувают мдааа неприятно однако. От призыва покупать уже на 25% провалили.
Нет - дадут!..Кто-то же продавал несколько секунд-минут сегодня вечером по 3700 !..Ну парни - дайте мне первому закупиться - не лезте с утра в покупку!..Мне лотов 333..555 и всё!..Мне не нужны "дикие тысячи лотов" !..Я свои сотни куплю - и отойду в сторону!..(ну ежели по 3500 - не более 777 лотов - точно! ) ...Я - первый в очереди!...Я!!!... (Потому что самый НАГЛЫЙ и ЖАДНЫЙ! ) !
мне утром после продажи тоже говорили не дадут ан фигак и вечером дали. Но я не буду покупать .Уважаю чужую жадность
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.