Да я думаю - это из-за "777-милиардгого сайта" чел возбудился (а скорее всего- очень нужны акции,ДАВИЛКА видел,что утром РЕАЛЬНЫЕ ПОКУПЦЫ открыто стояли уже по 4000 и что скоро уже выше 4000 ему придётся самому откупать - вот и выбрал последние минутки ,чтоб никто не успел увидеть и очухаться (Как в ПРОТЕКЕ на постмаркете по 33,90 два дня назад! ) и собрать всех "слабонервных" (а никто ведь не купился ! НИКТО!..Потому как перед ним на позицию ниже НИ ОДИН ЛОТ НЕ ВСТАЛ!..Я подождал 3..5 секунд и откусил 222 лота от его 400 ! ) - так что вполне возможно что не дадут не только по 3600,но и по 3700..3750 - уже закупиться!..Жахнут опять сразу на 4000 и - всё!..4000 - это хорошо конечно (222 лота-прибыль дадут! ) ,но 222 - это мало и ежели снова 4000 - то это уже окончательно будет означать,что ушли на "4000 и выше" и закупаться самим потом придётся по 3900..4100 где-нибудь!..
МНОГО пролили на 3700 ? Не более 500 лотов (222 из которых-сожрал я! ) ,остальные 500 - по 3800..3830 он отдал (я - видел ! ) ,а по 4000 утром 3500 почти взяли,да весь день по 3900..3950 не менее 200..300 лотов ещё купили!..5 к 1 по обёмам ПОКУПКИ/ПРОДАЖИ ,а по времени наверное 10000000 к 1 ,так как выше 3900 - было ВЕСЬ ДЕНЬ,а ниже 3900..3800 - считанные минуты вечера!......Воообщем (как пишет РАПАН! ) - " В очередь сукины дети! В - очередь!.. " ... (Зря чтоли я за последние 3 месяца столько усилий приложил,чтобы от 4300 к 3700 ЮГ оттащить!.. Хочу воспользоваться плодами своих трудов - по полной! ) !...
.Всем привет судя по всему, вчерашнее, просто стоит автомат и при продаже ниже опред уровня выставляет лоты на продажу. Вчера это и сработало Удивляет только одно кто настраивает программу трейда на неликвиде? Тут прыжки бывают по 20% этож как надо настраивать, чтобы заработать а если спецом провалят, чтобы забрать
но тут же кто то установил .И денег наверняка хочет нажить. Кукл что ли ? У него точно стоял раньше по 150 потом по 25+6 Хотя они люди подневольные сказали покупать покупают, продавать продают и наверное особой заботы хозяину бабла наковырять нет.Важен видимо общий основной тренд на итог и не нарушать приказов.
кое кто из крупных брокеров в 2008 потерял до 50% портфеля а сейчас смотрю учат других.ПРЕПОДАЮТ!!!!!Уважаемые люди.Во как .Видимо диплом и связи и потом трава не расти обьяснить почему потерял чужое бабло всегда лоху можно, диаграммы показать графики красивые тренд приплести. Если тем паче бабло чужое стыренное крутишь.
выстроились по 0.04 красавцЫ. Вчера продавать надо было ща риск если продашь упрыгает на 0.046 и привет акции. Если конечно не кукляцкая подстава чтобы сливались.
КЛАУС - так ежели ВОЛГА так нравится - может заберёшь мои последние 111 лотов по 2395 в понедельник?..Ну хочешь - по 2385 даже отдам? (Акромя меня до 2500 - никого крупнее 100 сегодня весь день небыло,а по 2350 - это я 77 лотов своих (для освобождения денег под СМЗ,ЦЕНТР,РЫБУ и ОАК - пришлось "по рынку " скинуть! ) продал,больше не буду так низко!...Заберёшь?
А чего сегодня до 4000 так с утра и "не дотянулись" ? "Щёки дули" , на 3800..3850..3890 - навешивая ,с моими 7..7..7 и 111 ведя борьбу,а выше 3900 - так и не пошли (пришЛОСЬ по 3890..3900 - сдаться! ) ?... Внутри дня заметил кстати ,как КТОТО по 3750 сотнями лотов сам - себе по "раз-два-три" резво переливал ! Подловил на 111 лотов пару раз ,да так как деньги в других "беснующихся " папирах были нужны - не стал больше "откусывать" - смотри у меня : подловлю в понедельник по 3750 и "откушу кое-что длиииииное и вкусное" !..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.