klaus интересно подметил что зеленый появляется к покупкам и начинает гундеть .Как прошлый раз так и в этот а в остальное время его нет. Типа фантика удачи для купивших
Возможно случайное совпадение. Сегодняшние мои покупки. Баксы продавал - акции покупал. Но я надолго на 2-3 года или до 20-25 копеек. Поэтому откупится у вас парни наверняка получится, но не из проданных сегодня акций. Если это имеет какое-то значение то можете учитывать, что эти бумаги ушли с рынка.
С уважением!
Самые негативные прогнозы вещают индекс РТС в районе 100 к след осени(даже ниже) Я тоже держу в долгую основное, но страаааашно .Если к лету прыгнет мрскашка до 14-15 коп то наверное продам большую часть.Если нет то на 3-4-5-6 лет подвиснуть можем коли на западе очередной кризис начнется а мы не отрастем нифига к этому времени. Так что думаю нельзя предугадать что даже через год будет.
Отчет за 9 месяцев довольно таки неплохой, валовая прибыль по сравнению с аналогичным периодом увеличилась почти на ярд, краткосрочные обязательства снизились на 2 ярда, ну а то что убыток, так это убыток прошлых лет 2011-2013г. В общем не плохо, а если еще и закон примут о передаче функций сбытов то думаю пойдем вверх очень резво.
Возможно случайное совпадение. Сегодняшние мои покупки. Баксы продавал - акции покупал. Но я надолго на 2-3 года или до 20-25 копеек. Поэтому откупится у вас парни наверняка получится, но не из проданных сегодня акций. Если это имеет какое-то значение то можете учитывать, что эти бумаги ушли с рынка.
С уважением!
Самые негативные прогнозы вещают индекс РТС в районе 100 к след осени(даже ниже) Я тоже держу в долгую основное, но страаааашно .Если к лету прыгнет мрскашка до 14-15 коп то наверное продам большую часть.Если нет то на 3-4-5-6 лет подвиснуть можем коли на западе очередной кризис начнется а мы не отрастем нифига к этому времени. Так что думаю нельзя предугадать что даже через год будет.
Все верно. В первую очередь об этом и надо думать перед любой покупкой. Но при любом кризисе были бумажки убитые за год два до него в усмерть, которые потом не падали даже при наступлении кризиса. Опять же тут какой расклад за шанс увидеть РТС на 500 ( даже не 100) я с радостью готов расстаться с 30% от вложенных денег , без радости с 50%. Потому что это будет шанс жизни.
Отчет за 9 месяцев довольно таки неплохой, валовая прибыль по сравнению с аналогичным периодом увеличилась почти на ярд, краткосрочные обязательства снизились на 2 ярда, ну а то что убыток, так это убыток прошлых лет 2011-2013г. В общем не плохо, а если еще и закон примут о передаче функций сбытов то думаю пойдем вверх очень резво.
Все верно. В первую очередь об этом и надо думать перед любой покупкой. Но при любом кризисе были бумажки убитые за год два до него в усмерть, которые потом не падали даже при наступлении кризиса. Опять же тут какой расклад за шанс увидеть РТС на 500 ( даже не 100) я с радостью готов расстаться с 30% от вложенных денег , без радости с 50%. Потому что это будет шанс жизни.
С уважением!
Дилемма, как и все в жизни ШОРТИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ а запятую каждый ставит сам где нравится Я потому отчасти и влез что упала уж больно сильно всяко дальше некуда не по цене же лады гранты компания должна стоить у которой кэша хоть задом ешь и при любом раскладе тарифы расти будут т.к. цену за электричество никто не отменял поднимать кажд год. При таких условиях риск есть но все же думаю минимальный.
да бестолку все это считать, какой баланс скажут, такой и нарисуют. В реале все не так.Справлялся в похожей конторе.Надо грит покажем сумашедшую прибыль не надо спрячем. Найдите средства в балансе выделяемые например на поддержку партий или отчисления определенных не буду называть структур итп.их нет.Как с сусликом ВИДИШЬ СУСЛИКА?- нет -А он там есть. хотя какое то количество вещей оттуда мона подчерпнуть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.