Сегодня (хоть и опять после 17,00 уезжал! ) а 66 лотов по 3500 - налили!. ..Но - МАЛО!...Вечером сколь не выставлялся в покупку по 3500 - уже больше опять - ни лота!...Эх!..Надо уезжая было не 66 ,а 333 лота поставить - да думал - спугну большой заявкойц,тем более что днём у кого-то разом по 3600..3620 200 лотов сожрали!...
Вы ж мои расчудесные.......... Что - приуныли???........ Ничего, ничего, 0,99 копийки - не за горами....... ============================================== А они не понимают того ,что они не понимают это диагноз
Нуууу-теперь ВСЁ! Запер я ВАС на 3600 наглухо "железной 177-лотовой дверью" ! Никуда теперь не денетесь-будете мне на 3500 лить "как миленькие" !.. Яко "котов вшивых" сегодня весь день ВСЕХ гонял своими 111..277 - ми ( правда 100 лотов в течении дня ГАДЫ какие-то у меня всёже "отьели" по 3590..3620 ! ) !...
Кстати ПРИВЕТ человеку,что недавно прикупил 3555 лотов ЮГА по 4000 ,резко и крайне-неожиданно рванув с утра с 3600 до 4000 ,сожрав всех по пути и встав остатком заявки в 2800 лотов на покупку ровно (ГАД! ) по 4000 ,чем меня в тот день - сиииильно разозлил (я то ,не ожидая такого финта - выставил свои 333 лота по 3700..3770 как обычно и дико недополучил прибыли ! )!..Я вот обещал ,что обратно ЮГ оттащу - вот и оттащил ВАС всех ,сидельцев-гореинвесторов на 3600!...Сидите теперь здесь СИДНЕМ и думайте ,может стоит махнуть на всё рукой и слить таки акцульки "кое-кому" на 3500 ?!
Почему это НЕ ПОНЯТЬ?...Я и сам с удовольствием хочу собрать сайз ЮГА в 1111...2222 лотов (так как он - нехило за эти годы завалился,а я ещё не забыл недавние времена,когда я ЮГОМ ещё по 17000 торговал!..(Счас - 3600 ! ) ... ) ,только не по 4000 ,как нетерпеливо (хотя - может он и прав:чего ждать на 3600,где десятки лотов задень лишь скидывают и сидеть НЕДЕЛЯМИ,пытаясь по-крупицам насобирать его 3555 лотов ..да и особо продавать после пары-тройки сотен лотов уже НИКТО НЕ БУДЕТ,так как понятно станет быстро,что по 3600..3700 - "пылесосят" не заходя заявкой в стакан - "НАМЕРТВО"! .. ) ОН сделал,а прижав своими 177 лотами "биржевую мелочь" к 3600..3500 !.. И наберу свою 1111 лотов на 44000 ,а то и на 55000 рублей ДЕШЕВЛЕ,чем просто я бы счас ломанулся сразу на 4000 (туда,где маячит уже второй день чьито 444 лота !.. ............Разве в этом НЕТ ЛОГИКИ ? ... Так что - всё и всех я прекрасно ПОНИМАЮ!...........Акции мне только-продайте!..
Воооообще-то УВАЖАЕМЫЙ эта так называемая "школота" (да-я действительно ещё учусь,но почему бы мне при этом к вам на фондовую биржу не заскочить - опыта не набраться ? Я в будущем - биржевым трейдером хочу стать,ну или - типа "в банке работать" ! Вот и пишу уже - вполне грамотно и весьма сложноструктурируемо (лучший в нашем выпускном классе ,однако! ) ! ...А сегодня у нас -22 градуса в Перми и занятия отменили .. ) однако ВАС зазнавшихся СУПЕР-ПУПЕР крутых биржевых "перцев" с сайзами в десятки тысяч лотов - знатно "яко котов вшивых" гоняет своими 99 лотами вашего хвалёного ЮГА!..Утром - 177 лотов было,да какой-то ПАРАЗИТ 77 лотов - "отьел" ,резко рванув аж на 3770 !...Но ничего - нищеброды биржевые,школота подрастающая ВАС и 99 лотами счас погоняет нехило !..Сказал-СТОЯТЬ!..Значит - СТОЯТЬ! И не выше 3600 ,пока мне мои проданные лоты по 3500 не отдадите обратно!...А вы - "лапки кверху" все и НИЧЕГО поделать не можете ,так как все деньги "профукали" в своих падающих акциях,и даже обычный школьник - богаче ВАС сейчас заметно,что и показывает ситуация в стакане МРСК ЮГА уже третий день!.
И воообще - захочу вот счас скажу,что те заветные 444 лота ЮГА,что стоят уже третий день то на 3940 ,то на 3770 - это тоже МОИ "школотовские" лоты!..ТОгда воообще - обделаетесь поди от страха тут!.. Такие вот богатые школьники сейчас пошли !...
Ну ,когда не в 11-ом ,а в 7\8-ом классе ещё был,то помню,как по 17000...17777 в ЮГу достаточно прибыльно тогда работал (на плэйстейшн и ноут - заработал за пару месяцев! ) - и ежели папира упала в почти 5 раз (РАЗ!!!! А не % !!! ) - то она сейчас (в соотношении к ЧА и возможной по выходу ЧП /РСБУ ) - весьма неплоха!...Да и - не только в ЮГУ я работаю,прямо сейсчас (скажу по секрету! ) вот в АВИАСТРОИТЕЛЬНОЙ КОРПОРАЦИИ на прождажу стоят пара моих 111-лотников (9950 и 9900 ) на почти четверть миллиона рубэнов (это ведь "посерьёзней" ,чем 99 лотов ЮГА! Я и там-всех биржевых "баранов" гоню вниз! :tongue !....Сливайте мне ЮГ ненужный,на 3500 и 3400 - выходите смело!...
Да потому что никого (акромя пресловутого владельца 444-лотника по 3770..3940 ! ) - никого крупного вплоть до 4000 - нет уже дня три (да и на 4000 1240-лотник не всегда выходит! ) ,а стоит только на 3500 (вот бы - на 3400 сунулись ! ) "нос высунуть" кому-либо - то сразу "кое-кто" их незаметно (но всегда ПОЛНОСТЬЮ! ) - поджирает!................В ОЧЕРЕДЬ,СУКИНЫ ДЕТИ!...В ОЧЕРЕДЬ! .........Сначала дайте мне по 3400...3500 вдоволь затариться (мои 177 лотов сегодня знааатно потрепали /81/ ! ) !....Ведь какой лозунг у нас в стране издревнне!?!...Детям (школьникам в частности! ) - самое лучшее!...Так что "толстые сурьёзные биржевые дядьки" - пойдите пока попаситесь немного!....Потом-купите!..
Подожди КЛАУСС - ты что "тысчёнку лотиков" МРСК ЮГА именно хочешь продать?...А почём?...Может по 3450 договоримся?..Я прямо завтра утром бы у тебя принял ,и - кусками продавать не нужно!...А????..Идёт???..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.