Я вышел из бумаги по 4 копейки.((( Проиграл много. Можешь радоваться.Всем удачи!
Дин привет!!...
Правильно продал... Я сам продал возле этой цифры... Теперь можешь попробовать откупить по 0.025... И твой сайз вырастет на 60%... Ну, или какую-то другую МРСКашку затарить...
Я вышел из бумаги по 4 копейки.((( Проиграл много. Можешь радоваться.Всем удачи!
Дин привет!!...
Правильно продал... Я сам продал возле этой цифры... Теперь можешь попробовать откупить по 0.025... И твой сайз вырастет на 60%... Ну, или какую-то другую МРСКашку затарить...
Воот.
Скоба привет! Рад тебя видеть! Ситуация не совсем обычная. ((( Рынок реагировал чуток ранее с временным лагом на ситуацию. При, казалось бы благополучии в народе, он стрелял раньше. Сейчас паника, и рынок опаздывает. Мне не совсем понятна эта ситуация. Помоему никто ничего не понимает, и даже правительство. Понятно, что заговор. И как далеко все это зайдет, и какая цена выхода из пике? Пробой 60 долларов по жиже, и заседание ОПЕК не ранее следующего лета. Весь мир отвернулся от нас. Потому игру можно вести на короткую дистанцию, с огромными рисками. Вероятно имеет смысл просто сделать паузу... Хотя именно в такие дни потрясений, и надо вкладываться. Думаю вложения в 15 году дадут не плохую прибыль, но я дождусь этот 15 год, и индекс РТС по 500 для начала... А так.... Сейчас тема все держать на пульсе.))))
Ходор с Запада уже голос подал, договоренности нарушает, это вектор отношений меняется. Лавров о целостности Украины заговорил, но это запаздалое решение. Похоже цена вопроса намного больше, чем мы думаем... Нас ждут еще потрясения. Вероятно есть смысл постоять в стороне. Да и взять кредиты под уже халявные проценты, чьи ставки не пересмотрены... Банковские работники оформляют ипотеки.((( Время оценить и подождать.Мое такое мнение.)))
Ситуация накаляется, это да, но капы компаний Юга 1,4; СЗ 2 млрд.р. настолько низки, что юг может в два раза сложиться? Будет стоить 0,7 лямов, или сколько там долларов 10 лямов долларов!!! Даже если и начнут вливать выше номинала, все равно будет выше. Один момент только что могут объединить в какое нибудь Г. СЗ кстати по графику может отпрыгнуть, да и дивы там обещанные. Плохо, что 1/3 вложил в ТМК от СЗ, думал налогвую прибыль убрать, а вон оно как...
ждем торопиться некуда 3 года акция падает а цены на электрич поднимаются будет как и с рублем инфляция была 15% в среднем а рупь держали на 30 в течении 4-5 лет вот в моменте и прыгнуло как должно было быть так и тут чем дольше ждем тем больше рванет а цена в баксах от максимумов упала раз в 50-60. Кто успеет того и тапки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.