Сбер брокер прислал предложение сдать акции по 129.4₽ до 11.11.2024г.
Ну пока можно не торопиться . М.б. к ноябрю-то дотащится до 129,4.
Вроде в ФК Будущее ,когда объявили принудиловку где-то по 80р, цена также лениво поднималась, а последние несколько дней торговалась где-то на 1-2 руб. дороже.
Сбер брокер прислал предложение сдать акции по 129.4₽ до 11.11.2024г.
Вроде в ФК Будущее ,когда объявили принудиловку где-то по 80р, цена также лениво поднималась, а последние несколько дней торговалась где-то на 1-2 руб. дороже.
Не дороже а дешевле на 1-2 рубля. Это точно. Я тогда на выкуп пошёл. Если бы торговалась дороже я бы продал на бирже. А так жалко было пару рублей терять.
Не дороже а дешевле на 1-2 рубля. Это точно. Я тогда на выкуп пошёл. Если бы торговалась дороже я бы продал на бирже. А так жалко было пару рублей терять.
Ну тогда что-то похожее будет и здесь,где-нибудь на 127+/- остановится.
А ведь многие же вчера вышли и уже немногие сегодня. Я подумываю на 125 если туда цена придёт полпакета скинуть , а вторую половину оставить и наблюдать до самого конца)))
Потому что 129 не предел. При таком фрифлоате бумагу вполне могут поднять и выше, например на 140-150. Если посмотреть статистику по выкупам, то достаточно много примеров, когда по разным бумагам цены загоняли выше цены выкупа.
Потому что 129 не предел. При таком фрифлоате бумагу вполне могут поднять и выше, например на 140-150. Если посмотреть статистику по выкупам, то достаточно много примеров, когда по разным бумагам цены загоняли выше цены выкупа.
Ну вот 117,59 млн объем торгов сегодня.. но что здесь они купили? возможно дней 10 или 20 что то прояснит.. фрифлот не такой и маленький .. если конечно у вас нет свободного ярда.. тогда им можно разогнать до 700р и выше ..больше 0.6% акций точно в обращении нет .. поправьте меня если что..
Оставлю часть снарядов. Этот Пройдоха соберет объем на рынке и к Новому году. Пусть тащит , ставит бидоны на 320р., еще подумаю продавать или нет... ! Все как то здесь не правильно выглядит.., с 700р. упасть и под конец не дернуть.:? после чего раздать и объявить принудиловку..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.