Вот все и определилось Понятное дело, теплилась надежда хотя бы на 140 Но...... случился наиболее вероятный вариант Сам сидел здесь 100% депо и относительно недолго В противном случае, наверняка залез куда-нибудь И получил бы серьезный минус До Росбанка за 1.5 года сделал где-то 5Х на весь депо А здесь всего то 20% Но очень рад и этому Ведь, сколько нервов сберегла мне эта инвестиция!))) Всех, кто ждал с окончанием этой эпопеи
Вот все и определилось Понятное дело, теплилась надежда хотя бы на 140 Но...... случился наиболее вероятный вариант Сам сидел здесь 100% депо и относительно недолго В противном случае, наверняка залез куда-нибудь И получил бы серьезный минус До Росбанка за 1.5 года сделал где-то 5Х на весь депо А здесь всего то 20% Но очень рад и этому Ведь, сколько нервов сберегла мне эта инвестиция!))) Всех, кто ждал с окончанием этой эпопеи
До окончания далеко ) Щас выкупит потом цену переставят выше Так обычно всегда
До окончания далеко ) Щас выкупит потом цену переставят выше Так обычно всегда
Я так же думал, что в детском мире после выкупа - стрельнет, а нифига, ниже котировка пошла.
Это же не принудительный. Могли, сделка то не денежная. Не стали мелочиться.
Имеет смысл не продавать им акции, в надежде, что это может получить дальнейшее более благополучное развитие для данных акций на Мосбиржи?
Может и так быть, кто же знает) Кукл здесь совсем отбитый, ничему не удивлюсь. Был случай в каком то сбыте - после оглашения выкупной цены - акция ушла выше выкупной цены и сделала планку. Может на падающем рынке и на хайпе - подкинут завтра хотя бы в район выкупной цены)
Если подбросят лучше сдавать... Вон смотрю на РГС... там выкуп по 34 коп обьявили... Идиоты не пошли на выкуп...а лили на 24 копейки... И до сих пор 34 не может проколоть...
Имеет смысл не продавать им акции, в надежде, что это может получить дальнейшее более благополучное развитие для данных акций на Мосбиржи?
Может и так быть, кто же знает) Кукл здесь совсем отбитый, ничему не удивлюсь. Был случай в каком то сбыте - после оглашения выкупной цены - акция ушла выше выкупной цены и сделала планку. Может на падающем рынке и на хайпе - подкинут завтра хотя бы в район выкупной цены)
Я не о манипуляторе этой акции как таковом, а просто о самом факте того, чтобы не продавать акции ТКС Холдингу. Типа, он хочет выкупить, ты всё равно не продаёшь, что будет тогда? Просто в моей практике этого раньше не было, вот и спрашиваю..
Я не о манипуляторе этой акции как таковом, а просто о самом факте того, чтобы не продавать акции ТКС Холдингу. Типа, он хочет выкупить, ты всё равно не продаёшь, что будет тогда? Просто в моей практике этого раньше не было, вот и спрашиваю..
Торговаться будет) Наверняка принудиловку потом объявят по такой же цене. Так что попытать удачу - оставив акции конечно можно) В принудиловке один раз участвовал - Система тогда выкупила остатки акций Ситроникса с РТС биржи, жалко было - выкупили за копейки.
ПАО РОСБАНК Поступление эмитенту обязательного предложения о приобретении его эмиссионных ценных бумаг https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... Отсчет 70 дней пошёл с 03.09. 2.3. Дата получения эмитентом добровольного, в том числе конкурирующего, или обязательного предложения о приобретении ценных бумаг эмитента: 03.09.2024. 2.8. Срок принятия добровольного, в том числе конкурирующего, или обязательного предложения: 70 дней с момента получения обязательного предложения ПАО РОСБАНК.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.