"Я календарь переверну и снова 3 сентября..." Господа, где новости, где ракета? Неуд и тот анонсировав рывок 3 сентября ушел в отпуск. Пора смириться с тем, что Росбанк самая надёжная бумага для сохранения средств, не важно какой рынок растущий/падающий.
"Я календарь переверну и снова 3 сентября..." Господа, где новости, где ракета? Неуд и тот анонсировав рывок 3 сентября ушел в отпуск. Пора смириться с тем, что Росбанк самая надёжная бумага для сохранения средств, не важно какой рынок растущий/падающий.
Ну если предположить что по ммвб надо 2600+ отскочить Как пойдет туда
Пора смириться с тем, что Росбанк самая надёжная бумага для сохранения средств, не важно какой рынок растущий/падающий.
Почему для сохранения средств, а не для получения дохода? Если подавать на выкуп, то от текущих цен по ней 50% годовых получается. Где ещё есть такая гарантированная доходность?
А с чего вообще взяли, что именно 3 сентября объявят о цене выкупа?
А Неуд уже давно слил свой пакет и спокойно ушел в отпуск
Дык ить,утопающий хватается за что попало.
Блин,уже готов сдать в БУ,так ведь не могут каких-то 5% сделать ироды.
Думаю, что никто здесь особо и не ожидает 3 сентября цены оглашения выкупа, это просто хоть какая то осязаемая для мозга зацепка, чтобы понимать, что вот-вот цену выкупа скоро объявят.
Думаю, что никто здесь особо и не ожидает 3 сентября цены оглашения выкупа, это просто хоть какая то осязаемая для мозга зацепка, чтобы понимать, что вот-вот цену выкупа скоро объявят.
Подали в ЦБ 16.08. Рассмотрение в ЦБ 15 дней. День подачи не считается, поэтому нужно считать 15 дней с 17.08. 02.09 прошло 15 дней. Предложение публикуют обычно не следующий день после истечения срока рассмотрения в ЦБ.
Подали в ЦБ 16.08. Рассмотрение в ЦБ 15 дней. День подачи не считается, поэтому нужно считать 15 дней с 17.08. 02.09 прошло 15 дней. Предложение публикуют обычно не следующий день после истечения срока рассмотрения в ЦБ.
Это Россия и Мосбиржа, коллега, поэтому надо делать скидку на всякие незапланированные нюансы..
Но мы же все здесь прекрасно понимаем, что если реально к хорошему росту, то незадолго до оглашения ожидаемых сведений могут реально пролить, чтобы дособирать там хоть что-то у слабых рук, а на падающем рынке не лили потому, что боялись эффекта домино (это, конечно, если Муль не от Потанина, поскольку мог бы и не вывезти подобного, по крайней мере в тех сроках на которые рассчитывает), чтобы все не подумали, что будут не очень хорошие новости.
Плановая крайняя дата 04.09.24
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.