На самом деле, сложно говорить на рынке о какой-то уверенности, есть условно недооценённые компании и долгосрок при котором теория вероятности может иметь положительное мат. ожидание.. Главное это осознать, и не пытаться идти на перекор рынку, просто потому что есть уверенность, что рынок развернулся..
Вы же всё продали? С глаз долой из сердце вон. Или я не догоняю? Своя рубаха ближе к телу?
Как это с глаз долой, понаблюдаю за развитием событий в Росбанке, но уже в пассивном режиме .
Ни кто не скажет, т.к. нет информации о будущем бумаг, а местный менеджмент не считает нужным ставить за ранее в известность миноритариев(можно сказать проявляет не уважение), и что произойдёт с акциями можно будет узнать по факту уже случившегося.. Вот такая печаль..
Зачем кому то тащить вверх сейчас. Нет смысла. Так что до конца ноября цены выше 129,4 мы не увидим. Невыгодно выше гнать а то никто на выкуп не пойдёт.
Кмк,любое пояснение поведения здешнего кукла имеет логическую основу.
Я бы сказал,что кукл здешний совсем не потанинский, и он сам пойдет на выкуп по 129,потому ему выгоднее удерживать акцию вообще до упора на текущих уровнях,чтоб нетерпеливые ему в карман сливались.
Зачем кому то тащить вверх сейчас. Нет смысла. Так что до конца ноября цены выше 129,4 мы не увидим. Невыгодно выше гнать а то никто на выкуп не пойдёт.
Я бы сказал,что кукл здешний совсем не потанинский, и он сам пойдет на выкуп по 129,потому ему выгоднее удерживать акцию вообще до упора на текущих уровнях,чтоб нетерпеливые ему в карман сливались.
Сбер брокер прислал предложение сдать акции по 129.4₽ до 11.11.2024г.
Что будет если не сдать?
Возможно последует принудительный выкуп, если разговор о делисте начнётся. Вариантов много может быть, но все позитивные относительно сегодняшних котировок. Я так вижу.
Возможно последует принудительный выкуп, если разговор о делисте начнётся. Вариантов много может быть, но все позитивные относительно сегодняшних котировок. Я так вижу.
Решение о делистинге акций публичного акционерного общества имеют право принимать только акционеры квалифицированным большинством в 95%.
Лицо, указанное в пункте 1 статьи 84.7 настоящего Федерального закона, вправе направить в публичное общество требование о выкупе указанных ценных бумаг в течение шести месяцев с момента истечения срока принятия предложения о приобретении всех ценных бумаг публичного общества, предусмотренных пунктом 1 статьи 84.2 настоящего Федерального закона, или обязательного предложения, если в результате принятия соответствующего добровольного предложения или обязательного предложения было приобретено не менее чем 10 процентов общего количества акций публичного общества, указанных в пункте 1 статьи 84.1 настоящего Федерального закона.
2.2. Доля акций эмитента, указанных в пункте 1 статьи 84.1 Федерального закона «Об акционерных обществах» , принадлежащих лицу, направившему добровольное, в том числе конкурирующее, или обязательное предложение, и его аффилированным лицам 99,4062 %.
Так как 10 процентов общего количества акций по этому предложению лицо приобрести не сможет, то и требование о выкупе оно направить не сможет.
Гнида,одним словом.
Если он не Потанинский, тогда он полный идиот.
Если Кук еще в деле, то он точно не от Поти Для структур Поти и К теперь нельзя покупать Росбанк по ценам отличным от цены оферты
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.