А что означает делистинг для миноритария? Он же все равно может продать свои акции, да и получать по ним дивы тоже... ... И делистинга без оферты быть не может? А оферта тут по-любому будет выгодной!
Делистинг может быть проведен как с офертой, так и без оферты. В случае наличия оферты, компания предлагает акционерам выкуп их акций по определённой цене до того, как акции будут исключены из списка торгуемых на бирже. Если оферта отсутствует, акционеры могут продолжать владеть своими акциями, но они уже не могут торговаться на бирже. Однако, это не означает запрет на оборот этих акций на внебиржевом рынке.
Не... Ну, делистинг без оферты - когда "сверху", типа, ММВБ вдруг решила, что Росбанк не соответствуе А если компания сама хочет провести делистинг, то должна выкатить оферту. Мы же не рассматриваем тут вариант, когда Росбанк попадет на делистинг не по своей воле!
все платят нераспрделенку. давай Росбанк тоже выдай почему бы Тиньку, не выдать самому себе нераспределенку теперь уже нет смысла ее в Росбанке держать
все платят нераспрделенку. давай Росбанк тоже выдай почему бы Тиньку, не выдать самому себе нераспределенку теперь уже нет смысла ее в Росбанке держать
А что означает делистинг для миноритария? Он же все равно может продать свои акции, да и получать по ним дивы тоже... ... И делистинга без оферты быть не может? А оферта тут по-любому будет выгодной!
Делистинг может быть проведен как с офертой, так и без оферты. В случае наличия оферты, компания предлагает акционерам выкуп их акций по определённой цене до того, как акции будут исключены из списка торгуемых на бирже. Если оферта отсутствует, акционеры могут продолжать владеть своими акциями, но они уже не могут торговаться на бирже. Однако, это не означает запрет на оборот этих акций на внебиржевом рынке.
Делистинг с биржи по собственной инициативе,обязан выставить оферту по средневзвешенной.Без оферты это когда принудиловка от биржи.
Решение они могут и не выложить, все сроки прошляплены
поэтому я и думаю что КУКЛ - это их тварина.. они все против нас работают МРАЗИ
У меня Аши в апреле 2021 было 80к, по 9 продал, как с этим жить не знаю теперь. Ты вот на РБК ругался все время, а вот там такая же хрень произойдет через 1-1,5 года, новость бахнут, а инсайдеры скупали
поэтому я и думаю что КУКЛ - это их тварина.. они все против нас работают МРАЗИ
У меня Аши в апреле 2021 было 80к, по 9 продал, как с этим жить не знаю теперь
живи спокойно зная про мою историю: у меня Аши были на 3 миллиона по 6 руб продал сейчас бы 38.500.000 руб тока дивами получил чудеса какие-то бывает же такое...
Видимо, не время еще.... Кук хочет отжать с этих уровней по полной Дороже пока брать не хочет, с... Работает спокойно, уверенно И не боится внезапного появления инсайда С очень большой долей вероятности Кук работает на Потю
я надеюсь эта патла КУКЛ обменяет свои акции на Тинёк вместе с Потей... и в стакане останусь один Я тогда мы будем расти планками до 1 млн руб за акцию
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.