По технике аккурат на 129 выход нарисовал Возможно, и августом все и ограничится А по крупному похоже и правда на многоходовку Выкуп у миноров по 129.4 Все отдадут после таких мытарств А потом уход вверх на Х-ы Столько времени мурыжить за просто так - Непозволительная роскошь для больших денег
Росбанк это дно! Росбанк это днище! Купили в портфель, Сидим и не дрищем.
Будько, для тебя конкретно Практически все папиры За редким исключением С конца мая обвалились на 20-40% А то самое днище по твоему практически при своих
Будько, для тебя конкретно Практически все папиры За редким исключением С конца мая обвалились на 20-40% А то самое днище по твоему практически при своих
а ведь и правда у меня все счета в минусах и только один в плюсе - счет с Росбанком а я КУКЛа ругаю
а ведь и правда у меня все счета в минусах и только один в плюсе - счет с Росбанком а я КУКЛа ругаю
Я вообще не понимаю, как ты умудрился деньги на капитал заработать с твоим подходом? Там слился, там продал на низах и сидишь в довольно стремной бумажке судя по всему большим пакетом, что раздражаешь этим ММ
Вон сейчас даже глубоко убыточные Россети Сибири 20% дали и делают это регулярно, так нет нужно было как всем активистам засесть к такому же упертому ММ и еще ругать его последними словами. Я бы например, такого перца наглого тоже держал и не давал выйти просто из принципа за хамство
Неуд при своих Вот только ему тяжело будет выйти. Ждать задерга и под улюлюканье толпы им влить.
Рассказывать все могут - это нужно твои отчеты смотреть. Может, ты у родителей или женщины берёшь поиграть. На бирже полно игроманов и лудоманов после запрета азартных игр и с этого момента пошел расцвет «инвестиций»
ладно. хер с ним лучше сидеть в галимом Росбанке чем в Судже Курской области наши дела не так и плохи. все познается в сравнении
Тогда уж лучше быть мёртвым, чем живым. Не будет ни каких забот и переживаний. Нужды не будет зря небо копить и продукты переваривать в Г. Планета чище будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.