с мая месяца за 12 недель слили со 130 рублей около 800 тысяч лотов....
до 110 надо еще минимум 40-60 тысяч лотов ему собрать.... поэтому если время не поджимает попробует еще раз в район 100 макнуть....
видал я эти сливы. он ставил биды пока никого нет и сам себе в них кидал
7 недель понижения со 110 до 97 были перекрыты за 1 неделю.... если не потащит на 125 в течении 2-3 недель.... а начнет лить ниже 105.... значит реально дол...бо.......
теперь ему надо удерживать 107-110р....
но в стакане не кукл в видимой части....в оферах стоит.... там преимущзественно пипсотники-усреднители.... 5-10 лямов гоняют.....
по сути Неуд... гоняют твои бабки около 10-20 мультов.... за которые ты у них купил папир....
чтоб я еще когда-то купил подобное гавно... да идите вы на куплю нормальных бумаг и буду дрочить в шлаках на 500 тыр как раньше ибо если купить норм пакет - нихера не выпускают
чтоб я еще когда-то купил подобное гавно... да идите вы на куплю нормальных бумаг и буду дрочить в шлаках на 500 тыр как раньше ибо если купить норм пакет - нихера не выпускают
во многом ты прав.... в Аше по моим прикидкам средний чек у 17 000 физиков был около 500-750 т.р..... это в среднем по больнице.... но в принципе это просто психология.... с большим пакетом достаточно сложно выйти особенно в банках зарегулированных....
Неуд светани свой пакет на 114
а КУКЛ возьмет и сожрет. хер ему.... тока 129.4 и выше! или будет еще 10 лет выдрачивать пытаясь вернуть слитое
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.