дайте 130 и разойдемся. столько всего скупить надо пока на дне лежит рынок
МУДРЫЙ НЕУД, сейчас я производил кое какие расчёты, собственные, новаторские (ранее не использовал подобную методику, вот заодно и проверю её эффективность), и по ним выходит, что 130 рублей скорее всего будет, единственное - после 15 сентября (дату могу назвать точнее, но не буду, всё таки это публичный Форум). Так что, коллега, крепись, в сравнении с прошедшим годом осталось ждать немного..
дайте 130 и разойдемся. столько всего скупить надо пока на дне лежит рынок
МУДРЫЙ НЕУД, сейчас я производил кое какие расчёты, собственные, новаторские (ранее не использовал подобную методику, вот заодно и проверю её эффективность), и по ним выходит, что 130 рублей скорее всего будет, единственное - после 15 сентября (дату могу назвать точнее, но не буду, всё таки это публичный Форум). Так что, коллега, крепись, в сравнении с прошедшим годом осталось ждать немного..
Отсосина всем раздадут, вот что будет( Просто очень не хочется попасть на -95%
Хорошо что на форуме есть возможность забанить всяких оленей.... они пыжатся пыжатся что-то пишут в мой адрес - а я их не вижу... так что пыжтесь дальше в пустоту... пердуняки вашей вонью вы травите только свои вонючие души
Отсосина всем раздадут, вот что будет( Просто очень не хочется попасть на -95%
Ну, это по какой методике оценивать, ведь не зря говорится - бойтесь своих желаний - они могут исполниться.. как итог, для тех, кто хочет соснуть - тот соснёт, для тех, кто хочет получить профит - тот получит профит..
А если ещё более серьёзно, многие забывают какой перспективной цифровой платформой владеет Росбанк и это обязательно ещё отразится на стоимости его акций в будущем, если, конечно, не произойдёт выкупа, потому что говорить они могут одно, а что делают по факту мы все хорошо видим - секрет на секрете.
вот если КУКЛ подаст на выкуп... тогда будет интересно тогда фри-флоат вообще упадет до нуля и можно будет ценник задирать вот продам я по 130. а они потом цену 500 сделают чтоб у тинька баланс поднять
Хорошо что на форуме есть возможность забанить всяких оленей.... они пыжатся пыжатся что-то пишут в мой адрес - а я их не вижу... так что пыжтесь дальше в пустоту... пердуняки вашей вонью вы травите только свои вонючие души
Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду бееесеедууу? Так в советской песне поется Бывает
Вопрос к администратору ветки - тут же оскорбления наверное и такое может удалить?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.