Знавал я таких кукелов.... которые на верхней планке ставили лоты... и массы начинали тарить по рынку уверенные что будет планка... он раздавал половинку... а потом снимал с планки и тупо вливал....
всяких дибилов хватает. но умные куклы офера не светят а, имея пакет, планки делают. а потом уже раздают после роста в 10 раз но это не про нашего. этот дибил
да че я жадный то. сижу тут год со средней 108 руб. хочу продать по 130 я НЕСЧАСТНЫЙ НЕУД... ибо попал под каток ТУПОГО КУКЛА
Неуд...не под каток кукла ты попал....признай свою ошибку выборе цены затарки
я ошибся только в том что не вышел по 140-150... думал КУКЛ будет гнать выше это я тупанул но бывает так... Ашинский я продал по 6 руб... а он на 120 улетел думал тут тоже так будет но КУКЛ оказался идиот
я ошибся только в том что не вышел по 140-150... думал КУКЛ будет гнать выше это я тупанул но бывает так... Ашинский я продал по 6 руб... а он на 120 улетел думал тут тоже так будет но КУКЛ оказался идиот
с твоим опытом ты не должен так был рисковать...меня бы послушал бы...))) нельзя под одну гребёнку бумаги ровнять....не новичек же
с твоим опытом ты не должен так был рисковать...меня бы послушал бы...))) нельзя под одну гребёнку бумаги ровнять....не новичек же
да блин. давно не видел таких тупорылых КУКЛов. он имеет больше 100 тыс лот и вместо роста до 200-500 руб.. делает дрочь на 100 рублях я вот не ожидал. обычно они деньги делают а не такое видимо Потанинский ММ
а тарил по сколько???....так и не сказал....если по 120 тогда понятно....я по 102 тарил., и вышел по 140
а тарил по сколько???....так и не сказал....если по 120 тогда понятно....я по 102 тарил., и вышел по 140
по 108 брал год назад. год жизни потерял тут была идея. КУКЛ оказался идиотом... не поддержал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.