Неуд, ты намекаешь, что эти 47 лимонов у тебя ...Или 48, например! И такой: "Фри неправильно рассчитан!"
в стакане был предлог 100 тыс лот. и еще 20 тыс лот у меня на руках это уже скока посчитай... больше 0.03%
100 тысяч в стакане может Потанин свои выставлял) Если мы все тут сейчас напишем, что у каждого по 20 тысяч лотов, то это не означает, что это правда) А вот в отхер в 0,03% верится!) Вы стали забывать правила интернетов: 11.Любое утверждение должно быть подкреплено пруфпиком. 13. Ничего святого нет.
в стакане был предлог 100 тыс лот. и еще 20 тыс лот у меня на руках это уже скока посчитай... больше 0.03%
100 тысяч в стакане может Потанин свои выставлял) Если мы все тут сейчас напишем, что у каждого по 20 тысяч лотов, то это не означает, что это правда) А вот в отхер в 0,03% верится!)
я для себя вывод сделал. либо КУКЛ Потанинский... либо фри больше 0.03% теперь это уже не важно. но полгода назад меня это не обрадовало
за два дня по оборотам прошел уже весь фри, получается, а мы с Неудом все еще акционеры ) Кто ж тогда тут торгует и скупает, граждане дорогие?
Неуд, а что будет если крупную заявку лупануть на 147-150? Понятно что она неактивная будет, но скупщик ее увидит ? Он поймет что только там наша крепость будет сдана?
МаркетМейкер переливает из кармана в карман - ликвидность обеспечивае)
за два дня по оборотам прошел уже весь фри, получается, а мы с Неудом все еще акционеры ) Кто ж тогда тут торгует и скупает, граждане дорогие?
Неуд, а что будет если крупную заявку лупануть на 147-150? Понятно что она неактивная будет, но скупщик ее увидит ? Он поймет что только там наша крепость будет сдана?
100 тысяч в стакане может Потанин свои выставлял) Если мы все тут сейчас напишем, что у каждого по 20 тысяч лотов, то это не означает, что это правда) А вот в отхер в 0,03% верится!) Вы стали забывать правила интернетов: 11.Любое утверждение должно быть подкреплено пруфпиком. 13. Ничего святого нет.
По результатам голосования на ВОСА определили, что около 0,3 проц в свободном обращении. Было бы 0,03 - акция бы стоила уже рублей 500 и летала десятками процентов
я вообще когда пакет брал, тоже повелся на фри 0.03%. думал хапну половину фри и полетим а оно вон как.... откуда-то вылезло еще в 10 раз больше может и Потя чтоб роста не было чтоб не выкупать дорого
я вообще когда пакет брал, тоже повелся на фри 0.03%. думал хапну половину фри и полетим а оно вон как.... откуда-то вылезло еще в 10 раз больше может и Потя чтоб роста не было чтоб не выкупать дорого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.