ничего не понятно. могут сначала обязательную оферту предложить. потом обмен могут без обмена... могут на бирже остаться торговаться, могут убрать знает только КУКЛ. поэтому то эта гнида так и карячится
Не то слово какая Если кто то знает как наводить порчу/сглаз/проклятье Напишите я оплачу как сдам бумажки))
Мулей (манипуляторов) трогать нельзя, они крайне важное и полезное звено между трейдерами и биржей, они как регулировщики на дороге, которые обеспечивают и распределяют автомобильный поток для его лучшей транспортной системы, не их проблема, что кто то не знал ПДД (теханализ и т.п.) и поимел "аварию" (убыток). Кто сейчас находится в минусах именно в данной бумаге сами знают свои недостатки - отсутствие ранее выставленных стопов, отсутствие своевременной фиксации (проще говоря - жадность), ну, если это и не жадность была, то, как минимум - ношение розовых очков, поскольку важно понимать, ожидание трейдера это лишь собственные ожидания трейдера - ничего больше, реальность может быть совершенно другой, собственно она и есть другая, тем более на Мосбирже.
и все же МУЛЬ Росбанка - тварь и вы меня не переубедите имеет 100 тыс лот акций и давит... годами. мазох гребаный
Не знаю, мне судить трудно, я не взаимодействую с ним долго, захожу в эти бумаги лишь тогда, когда начинается рост, а выхожу тогда, когда рост заканчивается, поэтому не знаю как он ведёт себя в другое время. Также, считаю немаловажным уметь отпускать идеи, когда что то не срастается или не понимается в активе, это не плохо и не хорошо, это просто не твоё, на бирже и без того хватает других активов. Мне может быть потому ещё легко торговать на бирже, что любой свой возможный минус я не воспринимаю как что-то плохое, для меня это лишь лишний повод для понимания того, что я сам не был готов к чему то, поэтому всегда и с большим удовольствием рассматриваю под микроскопом любую свою возможную оплошность, а почему я решил сделать здесь именно так, а если сделал и сделал неправильно, то где это было бы сделать вернее, что зависело именно от меня, а что не зависело от меня совсем, если зависело от меня, то что мне надо было делать правильнее и почему, если зависело не от меня - где мог увидеть то, что сигнализировало о том, что начал делать что то не то. По моему субъективному опыту торговли, если входишь в акции на более-менее нормальных ценовых уровнях, манипуляторы всегда дают возможность выйти - при своих или с микроскопическим минусом, но дают.
и все же МУЛЬ Росбанка - тварь и вы меня не переубедите имеет 100 тыс лот акций и давит... годами. мазох гребаный
Не знаю, мне судить трудно, я не взаимодействую с ним долго, захожу в эти бумаги лишь тогда, когда начинается рост, а выхожу тогда, когда рост заканчивается, поэтому не знаю как он ведёт себя в другое время. Также, считаю немаловажным уметь отпускать идеи, когда что то не срастается или не понимается в активе, это не плохо и не хорошо, это просто не твоё, на бирже и без того хватает других активов. Мне может быть потому ещё легко торговать на бирже, что любой свой возможный минус я не воспринимаю как что-то плохое, для меня это лишь лишний повод для понимания того, что я сам не был готов к чему то, поэтому всегда и с большим удовольствием рассматриваю под микроскопом любую свою возможную оплошность, а почему я решил сделать здесь именно так, а если сделал и сделал неправильно, то где это было бы сделать вернее, что зависело именно от меня, а что не зависело от меня совсем, если зависело от меня, то что мне надо было делать правильнее и почему, если зависело не от меня - где мог увидеть то, что сигнализировало о том, что начал делать что то не то. По моему субъективному опыту торговли, если входишь в акции на более-менее нормальных ценовых уровнях, манипуляторы всегда дают возможность выйти - при своих или с микроскопическим минусом, но дают.
Есть мнение, что последних два поста написаны на эмоциях от эйфории закрытых успешно сделок.. Какие-то поучительные прям..
2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: «06» августа 2024 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Об определении денежной оценки имущества, вносимого в оплату размещаемых ценных бумаг МКПАО «ТКС Холдинг». https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
Есть мнение, что последних два поста написаны на эмоциях от эйфории закрытых успешно сделок.. Какие-то поучительные прям..
Чьё мнение, коллегиальное - в одном лице с самим собою?
А если серьёзно, нет ничего благоразумного в том, чтобы на пустом месте примерять на себя слова лично Вам не адресованные, зачем лишний раз стропилить себя и других?
А если ещё серьёзнее, я уже на той стадии своего трейдерского развития, когда не испытываю эйфорию от закрытых успешных сделок, поскольку понимаю насколько важно для удачной торговли стабильно поддерживать своё психологическое состояние, у меня имеется от этого радость и удовлетворение, но они спокойные и как с таковой с эйфорией не связаны.
P.S. Раз находите мои посты поучительными, не стесняйтесь, учитесь..
2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: «06» августа 2024 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Об определении денежной оценки имущества, вносимого в оплату размещаемых ценных бумаг МКПАО «ТКС Холдинг». https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
совет уже прошел сегодня получается кто-то уже все знает
А если серьёзно, нет ничего благоразумного в том, чтобы на пустом месте примерять на себя слова лично Вам не адресованные, зачем лишний раз стропилить себя и других?
А если ещё серьёзнее, я уже на той стадии своего трейдерского развития, когда не испытываю эйфорию от закрытых успешных сделок, поскольку понимаю насколько важно для удачной торговли стабильно поддерживать своё психологическое состояние, у меня имеется от этого радость и удовлетворение, но они спокойные и как с таковой с эйфорией не связаны.
Не поучительные не правильно сформулировал, нравоучительные..
Не поучительные не правильно сформулировал, нравоучительные..
Извиняйте, как могу, так и общаюсь, в настройках своего аккаунта Вы можете скрыть мои сообщения - и не будете видеть их на Форуме.. Но, конечно, после этого это выдаст Вас как человека без вкуса..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.