я только одного не пойму... нахера эта дрочь около 100 руб годами!!! годами этой херней страдать может только дегенерат или маркетмейкер, нанятый чтоб бумага не росла
я только одного не пойму... нахера эта дрочь около 100 руб годами!!! годами этой херней страдать может только дегенерат или маркетмейкер, нанятый чтоб бумага не росла
Полностью согласен. Но, все ведь понимали, когда билеты в этот вагон с таким мизерным фри брали, что пока машинист не даст гудок, поезд не тронется. А эта собака кого-то ждёт, поезд не отправляет, и сколько это ещё продлится?
Полностью согласен. Но, все ведь понимали, когда билеты в этот вагон с таким мизерным фри брали, что пока машинист не даст гудок, поезд не тронется. А эта собака кого-то ждёт, поезд не отправляет, и сколько это ещё продлится?
по аналогии с прошлым периодом... 10 лет.... но в среднем на 20 рублей в год.... короче на уровне вклада банковского....
В Ашинском так было. КУКЛ собрал весь фри на 3-5 рублях и закинул на 120 а тут идиот
ты не сравнивай Ашу и Росбанк...
в банках все посчитано и расчитано достаточно точно.... ации служат обеспечением во многом... под них банки финансирование тоже привлекают и закладывают .... поэтому котиры держат на уровнях...
В Ашинском так было. КУКЛ собрал весь фри на 3-5 рублях и закинул на 120 а тут идиот
ты не сравнивай Ашу и Росбанк...
в банках все посчитано и расчитано достаточно точно.... ации служат обеспечением во многом... под них банки финансирование тоже привлекают и закладывают .... поэтому котиры держат на уровнях...
да я для примера какие бывают КУКЛы. бывают умные как в Аше... а бывают идиоты как в Росбанке
Что за паника?) Куда ему торопиться?!!! Время похоже у него еще есть Но немного Он вниз тащил 4 месяца! А сейчас ему здесь нужно отжать бумаг по максимуму Ну а как отжимать я думаю ни для кого не секрет Болтанка! Он этим сейчас и занимается Все соберет в этом диапазоне - поползет выше
Знавал я таких кукелов.... которые на верхней планке ставили лоты... и массы начинали тарить по рынку уверенные что будет планка... он раздавал половинку... а потом снимал с планки и тупо вливал....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.