тут с добровольным/обязательным предложением ситуация очень нестандартная: По Закону об АО, добровольный оффер мог быть выставлен уже на стадии принятия ТКС решения об обмене допки на 99.3% акций Росбанка ( то есть скупщик "узнал или должен был узнать о приобретении свыше 30%....) То есть этот этап мы уже прошли и никакого добровольного предложения не было.
Дальше еще интереснее: при превышении порогов 50% и 75% скупщик (ТКС) должен выставить обязательное предложение. Причем оно обязательно для него, но не для миноров. А что с минорами? - миноров могут принудительно вынести (принудительный выкуп) только в случае. если скупщик (ТКС): - имеет 95% и более акций; - выставлял ДП или ОП - И (!!!) именно в рамках ДП или ОП довел свой пакет до 95 и более %%
Получается, что если будет ОП и миноры на него не согласятся, то вынести миноров по принудиловке нельзя, тк не выполняются вышеуказанные условия ( ст 84.8 Закона).
Не выполняются ( и не могут быть выполнены), тк ТКС получит 99.7% разом, не прибегая к ДП или ОП!
Если я правильно понял закон, то у нас какая-то патовая ситуация - ТКС по сути может выставить ОП, но вынести миноров принудительно ( по статьям про 95%) не сможет.
Кто хорошо разбирается или имеет выход на хорошего юриста - пишите где ошибся )
КУКЛ, давай договоримся. я отдам тебе всю папиру по 129.4 а ты потом делай что хочешь.... хоть 50 руб хоть 10 руб. хоть 0 руб
По 95.2 отдай ему. Вон он как раз выставил. И езжяй в сочи отдохни. Там на танцполах такие белки и лисы танцуют и им пофиг на возраст твой. Я токо что оттуда хорошую белку там подснял))))) Белая юбка выше колена , рыжий топик , стрижка каре с хвостиком) Ну их нафиг эти торги отдавай свой пакет и едь порадуйся жизни))
КУКЛ, давай договоримся. я отдам тебе всю папиру по 129.4 а ты потом делай что хочешь.... хоть 50 руб хоть 10 руб. хоть 0 руб
По 95.2 отдай ему. Вон он как раз выставил. И езжяй в сочи отдохни. Там на танцполах такие белки и лисы танцуют и им пофиг на возраст твой. Я токо что оттуда хорошую белку там подснял))))) Белая юбка выше колена , рыжий топик , стрижка каре с хвостиком) Ну их нафиг эти торги отдавай свой пакет и едь порадуйся жизни))
да меня жена не пускает к белкам походу они с КУКЛов в паре работают
А тем временем со 124 уже до 97 долили.... и на 101 вкорячил....
кто-то вместе с куклом сливает по немногу...
лотов 500 прилипло как минимум...
да че они там сливают. сливают когда планки верхние... тогда слив и раздача а тут офер свой тыкает и переливает сам себе пока бидов нет манипуляции сплошные
А тем временем со 124 уже до 97 долили.... и на 101 вкорячил....
кто-то вместе с куклом сливает по немногу...
лотов 500 прилипло как минимум...
да че они там сливают. сливают когда планки верхние... тогда слив и раздача а тут офер свой тыкает и переливает сам себе пока бидов нет манипуляции сплошные
Ну я не удивляюсь глядя на график..... со средней около 100р он тут больше 10 лет вафлил.... и отлился выше 130р.... за 10 лет 30-40%.... нищеброд тут кукл....
отливать надо было хотябы по 500 рублей...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.