да, как правило в таких крупных группах, как у Потанина, корпоративщики и юристы вообще никакущие, только и делают что хомяка тапают на рабочем месте. Конечно надо просто пойти и Потанину объяснить про миноров и все такое. Если соберетесь - скажите что у миноров надо все акции по 177 выкупить ( ну вдруг он поверит, а юристы его не сообразят почему такая цена)
согласен, при принудиловке "узнать" надо уже о факте владения.
А по добровольному: если бы оно было, здешние миноритарии его бы получили. Кто-то получал?
ее направляют в ПАО, они в срок до 15 дней должны проинформировать нас это 06.08 - дата инфо к ВОСА при этом Тинек может напрямую уже сейчас сам кого-либо уведомить (например Потю, что логично, так как его сделка и есть главная)
согласен, при принудиловке "узнать" надо уже о факте владения.
А по добровольному: если бы оно было, здешние миноритарии его бы получили. Кто-то получал?
ее направляют в ПАО, они в срок до 15 дней должны проинформировать нас это 06.08 - дата инфо к ВОСА при этом Тинек может напрямую уже сейчас сам кого-либо уведомить (например Потю, что логично, так как его сделка и есть главная)
хорошо. Допустим ждем еще инфы от ПАО по ДП.
А выводы по финальной стадии у меня верные? В том плане, что если миноры не акцептуют ДП или ОП, то вынести их принудительно ТКС не сможет? ( повторюсь: не сможет потому, что приобретет сразу 99.7 % ВНЕ рамок ДП/ОП)
хорошо. Допустим ждем еще инфы от ПАО по ДП.
А выводы по финальной стадии у меня верные? В том плане, что если миноры не акцептуют ДП или ОП, то вынести их принудительно ТКС не сможет? ( повторюсь: не сможет потому, что приобретет сразу 99.7 % ВНЕ рамок ДП/ОП)
ты не сдавать хочешь? тут тебе юристы нужны будут постоянно)))) а по сути - вся твоя логическая цепочка зиждется на том что добровольной оферты не было, а я считаю что она уже есть и Потя по ней пойдет, а мы про нее узнаем к 06.08
Самолет держу.. еще и на пре-ипо самолет плюс прикупил
одаренный ты какой-то....
я очень плотно в недвиге Мособласти сижу... и вижу сроки экспозции недвиги и ценовую политику..... нихера хорошего не будет пока не начнут снижать ставку...
если до декабря марта понизят ставку... то может начнут перекладываться и покупать недвигу... но бума уже не будет года три....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.