Неуд, такой опытный спекуль а воешь громче всех В первый раз шоль
я уже тут год сижу... меня уже тошнит от этого гада в стакане. он вообще вверх никогда не гонит. всегда вниз я таких уродов ни в одной бумаге не видел, чтоб годами такой херней страдать
Для обязательного офера еще не пришло время - по моим подсчетам не позднее 27.09.24 Для добровольного офера еще не вышло время - по моим подсчетам до 06.08.24
Да и не лил никто сегодня. 2500 взяли с миниайсбега 2500 проторговали 1 рубль
почему я не слил по 150... вот вопрос вопросов я чето думал что Потанин нормально сделает. а ему просто похер
Мне кажется ты сам можешь кого хош научить лосей пересиживать Неуж то закотлетил неудачно?
покупка Росбанка - худшее что я сделал за последние годы я думал, КУКЛ, имея огромный пакет, захочет разогнать... а он оказался ИДИОТ или же это Потанинская шлюха
Мегафон здесь уже упоминали Был в бумаге в тот момент Зашел практически на низах Тоже давили знатно И что называется до последнего А на утро как известно они проснулись и.... +20% Работают возможно по одной методичке Наверняка, ведь рулящим было все известно заранее Однако давилку так и не выключили
Интерфакс сообщил: Росбанк вновь столкнулся с проблемами в работе онлайн-сервисов
Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Росбанк второй раз за эту неделю сообщил о проблемах в работе своих онлайн-сервисов.
"Уважаемые клиенты, некоторые сервисы Росбанка могут работать с перебоями. Уже знаем об этом и работаем над устранением неполадок", - сообщил банк в своем официальном телеграм-канале.
Возможно замедляли YouTube, но что то пошло не так и попали по своим банкам. Такое бывает в военном деле часто - дружественный огонь? А вообще что то замедлять в корневой инфраструктуре интернета и вообще лезть с целью помешать работе может дорого обойтись, об этом давно предупреждали. Там все связано и не просто так сделано. В один прекрасный день можно придти в магазин а все кассы не могут принять платежи или вовсе не работают… Росбанк правда эквайер так себе, но и его карты и устройства тоже в зоне риска
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.