2.6. Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании участников (акционеров) эмитента: 05.08.2024.
2.7. Повестка дня общего собрания участников (акционеров) эмитента: 1. Досрочное прекращение полномочий членов Совета директоров ПАО РОСБАНК. 2. Избрание членов Совета директоров ПАО РОСБАНК.
"Ипполит Матвеевич потрогал руками гранитную облицовку. Холод камня передался в самое его сердце. И он закричал. Крик его, бешеный, страстный и дикий, – крик простреленной навылет волчицы – вылетел на середину площади, метнулся под мост и, отталкиваемый отовсюду звуками просыпающегося большого города, стал глохнуть и в минуту зачах."
да какого хера оно вообще льет по 103. эпонутое КУКЛо по закону должно быть обязательное предложение по 129.4 руб неужели Тинек будет закон обходить из-за 2 копеек
да какого хера оно вообще льет по 103. эпонутое КУКЛо по закону должно быть обязательное предложение по 129.4 руб неужели Тинек будет закон обходить из-за 2 копеек
Иркутскэнерго, ВТБ и много других и- кожи вон лезли чтобы не платить 2 копейки, нарушая закон, чем банкиры хуже? Пройдет пол года и Тиньков объявит о реорганизации без оферты, народ побурлит на форумах и скушает это
Иркутскэнерго, ВТБ и много других и- кожи вон лезли чтобы не платить 2 копейки, нарушая закон, чем банкиры хуже? Пройдет пол года и Тиньков объявит о реорганизации без оферты, народ побурлит на форумах и скушает это
ну в нашей стране конечно все возможно я просто тогда не пойму зачем КУКЛ карячится
Скоро будем писать жалобу в ЦБ. Если Тинек оферту не выкатит И прессу еще привлечем. Будет репутационный ущерб Тиньку если захочет закон обойти А КУКЛа просто обнулит депо... потому что он тварь
Неуд, такой опытный спекуль а воешь громче всех В первый раз шоль
я уже тут год сижу... меня уже тошнит от этого гада в стакане. он вообще вверх никогда не гонит. всегда вниз я таких уродов ни в одной бумаге не видел, чтоб годами такой херней страдать
Неуд, такой опытный спекуль а воешь громче всех В первый раз шоль
я уже тут год сижу... меня уже тошнит от этого гада в стакане. он вообще вверх никогда не гонит. всегда вниз я таких уродов ни в одной бумаге не видел, чтоб годами такой херней страдать
Если год сидишь то средняя невысока, верно? Слей и выдохни
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.