Здравствуйте господа! Я отсутствовал некоторое время и не мог держать руку на пульсе.. Ну и что у нас получается, если вкратце, чего ожидаем по бумаге, какие перспективы, когда уже наступит развязка?
вкратце - ничего не понятно, нас маринуют, отсюда и ценник в стакане
Выкуп ценных бумаг осуществляется по цене не ниже рыночной стоимости выкупаемых ценных бумаг, которая должна быть определена оценщиком. При этом указанная цена не может быть ниже:
цены, по которой ценные бумаги приобретались на основании добровольного или обязательного предложения, в результате которого лицо, указанное в пункте 1 статьи 84.7 настоящего Федерального закона, стало владельцем более 95 процентов общего количества акций публичного общества, указанных в пункте 1 статьи 84.1 настоящего Федерального закона, с учетом акций, принадлежащих этому лицу и его аффилированным лицам;
Удивляете меня, который раз ссылаетесь на ст 84.1, а прочитать ее полностью не удосужились.
Где конкретно я про это написал, что будет достаточно пересмотреть оценку и дело в шляпе? Суд на то и суд, что бы докопаться до истины. Пьяный еж написал, что мажор добазарившись с экспертом может сделать оценку в 50 руб, на что ему поступил ответ, что эту сумму легко оспорить, оценка мажора - не последняя инстанция. Если вас обидели в Русполимете, не значит что будете обижены здесь)
В самом начале диалога ты написал что все легооспариваемо - освежи память, почитай вопрос мой
Где конкретно я про это написал, что будет достаточно пересмотреть оценку и дело в шляпе? Суд на то и суд, что бы докопаться до истины. Пьяный еж написал, что мажор добазарившись с экспертом может сделать оценку в 50 руб, на что ему поступил ответ, что эту сумму легко оспорить, оценка мажора - не последняя инстанция. Если вас обидели в Русполимете, не значит что будете обижены здесь)
В самом начале диалога ты написал что все легооспариваемо - освежи память, почитай вопрос мой
И сейчас так считаю, без знания законов тебе все тяжело даваться будет, не говоря уже об оспаривании оценок. Так что продолжай балаболить в Русполимете, у нас тут речь идёт о Росбанке.
И сейчас так считаю, без знания законов тебе все тяжело даваться будет, не говоря уже об оспаривании оценок. Так что продолжай балаболить в Русполимете, у нас тут речь идёт о Росбанке.
Ты определись как нибудь с позицией а то у тебя все легооспаривается а тут уже как то тяжело будет даваться. Перед своими диванными познаниями о будущем оценки не поленись примеры изучить!
Ты определись как нибудь с позицией а то у тебя все легооспаривается а тут уже как то тяжело будет даваться. Перед своими диванными познаниями о будущем оценки не поленись примеры изучить!
С твоими познаниями будет тяжело, с моими - легко, все понятно? Кормить обиженного русполиметом тролля больше не вижу смысла) С нашей оценкой уже все определено, читай сообщение ниже)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.