Капитан 1 ранга Гена Янычар из к/ф "72 метра" красиво изъясняется. Вот его бы слова да до этого ферзя управляющего бумагой донести, да в голову вложить, а лучше не вложить, а вбить )
Ну вот этого я ждал . Купил ещё. Это последний удар кукла
Чего это вдруг последний удар? Тут еще целую неделю можно давить, а потом дивгэп и продолжение банкета.
Забоится ниже . Для понта расставил по мелочи стакан и если что снимет крупный бит. Цифры то по факту известны же по чём и как берут этот банк. Или чё поведёт до сотки чтобы скинуть неуда и других в том числе и меня? Очень сомневаюсь.......
Кукляра я хочу тебе сказать, что ты чистый ... Хотя, думаю, смотрясь по утрам в зеркало, ты это и так понимаешь!
Надо просто признать,что ставка на эту лошадь оказалась ошибочной. Никто никому ничего не обещал, сами все себе нафантазировали про молочные реки. 300-500 может и будет лет через Х,но явно не в 2024.
Чего это вдруг последний удар? Тут еще целую неделю можно давить, а потом дивгэп и продолжение банкета.
Забоится ниже . Для понта расставил по мелочи стакан и если что снимет крупный бит. Цифры то по факту известны же по чём и как берут этот банк. Или чё поведёт до сотки чтобы скинуть неуда и других в том числе и меня? Очень сомневаюсь.......
Так если все хорошо в этой бумаге, почему тогда так она себя ведет хреново? Или мы чего- не знаем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.