До послезавтра дотянем — много интересного узнаем))
Я как понял что 65-70млн от допки 130 пойдет на выкуп росбанка,но не понятно что с акциями которые на бирже будет.Мизер вроде,но непонятки,а то крикунов много кто говорит 10-15 за 1 тинька,есть и такие кто 24-30 шума много лишнего
До послезавтра дотянем — много интересного узнаем))
Я как понял что 65-70млн от допки 130 пойдет на выкуп росбанка,но не понятно что с акциями которые на бирже будет.Мизер вроде,но непонятки,а то крикунов много кто говорит 10-15 за 1 тинька,есть и такие кто 24-30 шума много лишнего
В обмене на Тинька они не участвуют,это еще в Марте было понятно
В обмене на Тинька они не участвуют,это еще в Марте было понятно
Тогда вопрос что будет с ними,с этим маленьким фри,ведь можно загнать в небеса .
захожу почитать) неделю как избавился.. счастлив) бумага днище.. не будет здесь ничего иначе бы росли давно..
для меня замечательная бумага понятная .. просто нужно с ней уметь работать..)) а самое главное в сравнении с нашим куклом все другие это не куклы а дети.. заработать можно и поучится. ..
Да видно один сам с собой играет,попутно слабые выходят,игра на испуг.Так вижу,надеюсь правильно.Иначе ни чего не заработаю,но и не потеряю.Тут до победы.
Да видно один сам с собой играет,попутно слабые выходят,игра на испуг.Так вижу,надеюсь правильно.Иначе ни чего не заработаю,но и не потеряю.Тут до победы.
Это не проблема таким фри ))) да и народу меньше )если нужно будет цену резко переставит вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.