Неуд, Росбанк отчитавшишь в мае 2024 о снижении прибыли, уровень рентабельности (ROE) не раскрыл, придерживает карты в рукавах шуллер?
да пофиг на его отчеты уже. обмен и делист его ждет поэтому важна только оценка а тут как хотят, так и нарисуют. жаль что Поте похер значит я жду оценку 150-160 руб
Так понимаю все ушли скорбить по Газпрому? А сколько вчера было ожидателей утреннего отскока национального достояния. Да, ММВБ ЭТО ВАМ НЕ ЭТО ...
Народ своей башкой не думает,а ищет себе авторитетов.Там Витюха миллиардер и Ремора засадили туеву кучу народа.Этот ремора последние 10 лет в ФСК все засаживал под аргументом что номинал 50 копеек и акция не может стоить меньше номинала
Неуд, Росбанк отчитавшишь в мае 2024 о снижении прибыли, уровень рентабельности (ROE) не раскрыл, придерживает карты в рукавах шуллер?
да пофиг на его отчеты уже. обмен и делист его ждет поэтому важна только оценка а тут как хотят, так и нарисуют. жаль что Поте похер значит я жду оценку 150-160 руб
240*1,1/1,5=176 Чутка поболее жду
это было бы очень кошерно. такой подарок нам бы не помешал я исхожу из такой логики: 70 млн бумаг Тинька по 3423,62 обмен на 1.551 ярда бумаг Росбанка Итого 70млн*3423.62/1,551ярда=154,5154 рупия + дивы 2.9
Так понимаю все ушли скорбить по Газпрому? А сколько вчера было ожидателей утреннего отскока национального достояния. Да, ММВБ ЭТО ВАМ НЕ ЭТО ...
Народ своей башкой не думает,а ищет себе авторитетов.Там Витюха миллиардер и Ремора засадили туеву кучу народа.Этот ремора последние 10 лет в ФСК все засаживал под аргументом что номинал 50 копеек и акция не может стоить меньше номинала
да, реально в газике периодически полоскали идею, что его активы стоят намного больше, чем нынешняя капитализация. Но на вопрос "а что с этого мелким акционерам , если нет дивидендов" никто внятно не отвечал. С международным рынком сбыта тоже туманно довольно, операционный убыток в целом по газу. Ну вот в итоге все те, кого гуру считали "идиотами" льют второй день как не в себя ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.