Расслабься, если ты собрал тут нормальный пакет, то ты тут надолго, пипсовальшиков мы тут наблюдаем регулярно, просто жди, этот год будет знаменательным для ОАК.
С марта-апреля 2016 года ОАК начнут рекомендовать или писать о нем Брокеры и Банки.
А я вспоминаю,кто то на ветке выложил рекомендацию анала то ли Финам,то ли БКС, как раз 1 февраля :Я -ОАК в портфеле держать не рекомендую. Мы ещё со Странниксом над ним прикололись . Как же нас пытаются дурить! Ну ладно мы жизнь повидали,а молодых парней из депо вытряхивают,с.ки
Фигня эти рекомендации, и без них продают( например вчера перед самым закрытием)
Расслабься, если ты собрал тут нормальный пакет, то ты тут надолго, пипсовальшиков мы тут наблюдаем регулярно, просто жди, этот год будет знаменательным для ОАК.
С марта-апреля 2016 года ОАК начнут рекомендовать или писать о нем Брокеры и Банки.
А я вспоминаю,кто то на ветке выложил рекомендацию анала то ли Финам,то ли БКС, как раз 1 февраля :Я -ОАК в портфеле держать не рекомендую. Мы ещё со Странниксом над ним прикололись . Как же нас пытаются дурить! Ну ладно мы жизнь повидали,а молодых парней из депо вытряхивают,с.ки
я не выкладываю броков и банков аналитику, я пишу обычно то что чувствую
ты еще один из немногих - кто это начинает понимать )))
И кто же это интересно нас одних придумал в список запихнуть???
Ты знаешь кто это и он постоянно на слуху )))) его в новостях показывают, пишут везде про его ВЭД, он еще решил компанию создать, которая будет заниматься производством авиа техники ))
ты еще один из немногих - кто это начинает понимать )))
И кто же это интересно нас одних придумал в список запихнуть???
Потом добавят , что после года владения можно не платить налог с продажи \ что бы сильно не волновались \ это Я про НПФ+ дивы обязательные в виде бонуса и думается сам ПФ РФ НАС очень захочет ИмЭтЬ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.