Но все же пока не ясно на чем рост. Поэтому пока конечно рановато аплодисменты в зал.
Мож В*силь*ва к С8рдю*ову заходит в контору. )))))))))))))))))))
На одном списке неплатильщиков ндфл далеко не уехать.
Рост на небольших объемах это вытряска спекулей чуть ранее. В папире остаются самые упорные и среднесрочники. При этом Кукл подъедает фри-флоат . Среднесрочники будут выходит на 1-2 рублях с очередной просадкой фри-флоат в карман Кукла. Далеее IPO по хорошим ценам. На каком уровне будет выходить Кукл ,знает только он. Думаю такой сценарий.
Не волнуйтесь, скоро на 0,56 вернемся, так уже было и не раз. Расти еще рановато, а Лом набирает дорого, повторяет чужие ошибки, и я по такой же цене весной набирала. а потом много дешевле было.
Поддержу. На раздачу очень похоже. вышел сегодня (верхний выход частью по 0,6420). Чего-то тут не то) Как то всё очень позитивно. А так не бывает,что бы все на рынке зарабатывали) ММ то же нужно кушать,и профит иметь) Думаю,что ещё ИРКУТ дёрнут до 12 руб. - и всё,пока в авиастроении финита ля комедия) На 1-1,5 месяца точно. А там и откупим по ценам приятным) Может,конечно,не прав - ну тогда все миноры ОАК будут в шоколаде, а ММ без обеда останется)
Не волнуйтесь, скоро на 0,56 вернемся, так уже было и не раз. Расти еще рановато, а Лом набирает дорого, повторяет чужие ошибки, и я по такой же цене весной набирала. а потом много дешевле было.
Поддержу. На раздачу очень похоже. вышел сегодня (верхний выход частью по 0,6420). Чего-то тут не то) Как то всё очень позитивно. А так не бывает,что бы все на рынке зарабатывали) ММ то же нужно кушать,и профит иметь) Думаю,что ещё ИРКУТ дёрнут до 12 руб. - и всё,пока в авиастроении финита ля комедия) На 1-1,5 месяца точно. А там и откупим по ценам приятным) Может,конечно,не прав - ну тогда все миноры ОАК будут в шоколаде, а ММ без обеда останется)
Ну наконец - то Кукла поваришку выманил из акцулии = как говорится- гуляй Вася \твои бестолковые простыни надоели\ , хотя думаю Кукл много поваришек всяких сегодня обул с ИХ 100 лотами)))))
Но все же пока не ясно на чем рост. Поэтому пока конечно рановато аплодисменты в зал.
Кок , Рек вы читать не умеете что ли? Все здесь сидящие прекрасно знают на чём рост! Вы с Луны свалились? Я больше писать не буду! Лень понимаете ли. Если вам интересно,отматните назад ветку и все поймете! А то сделали умное лицо и филосовствуете здесь!
А у меня уже вторую неделю такое чувство, что кто то скупает по капельке, но постоянно!
Объемы стали проявляться две-три недели назад. Да и как то странно бумага себя вести стала, о чем и написал тогда. Судя по всему, у кого то есть информация которую широкий круг зрителей услышит в скором времени. Вот из за этого и началось движение. И если я прав, то это только начало серьезного роста! Личное мнение, могу и заблуждаться. Но не очень похоже на прошлые задерги, там движение было гораздо резче, а нынешнее идет по нарастающей!
Кок , Рек вы читать не умеете что ли? Все здесь сидящие прекрасно знают на чём рост! Вы с Луны свалились? Я больше писать не буду! Лень понимаете ли. Если вам интересно,отматните назад ветку и все поймете! А то сделали умное лицо и филосовствуете здесь!
А короче, дай угадаю.
1) Наверное сектор РИИ? 2) Наверное разрешили ПФ тарить ОАК? 3) Наверное еще много хороших наверно
ДА всё просто! Что бы провести IPO цена должна устоятся на одном уровне месяца 3! Далее увеличат фри до 10-15 % Так что погонят цену до 10 -15 руб а там IPO! не уж то кто то думае что IPO по 1 рублю будут проводить! НА 3-4 рублях выйдет из бумаги ВЭБ! Вот и вся картина!
ДА всё просто! Что бы провести IPO цена должна устоятся на одном уровне месяца 3! Далее увеличат фри до 10-15 % Так что погонят цену до 10 -15 руб а там IPO! не уж то кто то думае что IPO по 1 рублю будут проводить! НА 3-4 рублях выйдет из бумаги ВЭБ! Вот и вся картина!
Рубль рублю рознь. Смотрите на капу, а не на цену одной бумажки. При 1 рубле капа будет 360 млрд. О каких 10-15 р. Вы тут заикаетесь? Думаете, что ОАК тянет на самую дорогую бумагу на российском рынке? По-скромней надо быть, по-скромней. В реальности жить, а не в иллюзиях.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.