да пускай. останутс ятолько верный.как это было на 27-28к и зарапотаем . тогда человек 5- 6 осталось насколько я помню . с тех уровней осталось человека 2-3. так что...все к лучшему.
А я без вариантов, жду хотя бы по 3! Если рынок будет падать, а у нас какойнить контракт срастется, можем на противоходе и жадных спикулях на 3 съездить! Ну я надеюсь, и верю в это!
А вот трезво до какой цены могут вырасти наши акции?
Понимаешь брат Вася,дело в том что впервые за всю историю фонды с 1 февраля, Пенсионному Фонду разрешили держать деньги в акциях. Из акции только один ОАК,не ГП,ни Роснефть,ни Сберка с ВТБ,а один ОАК. Денег в ПФ умотаться,поэтому мы сами ещё не знаем сколько может стоить ОАК,если в него начнёт заходить ПФ. А он ещё пока и не заходил даже. Это по трезвому тебе говорю,не пью уже 1,5 года.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.