пытаюсь составить психологический портрет человека который сегодня продает и не могу... что-то не складывается , наверно у меня нет этой редкой краски, которой дети обычно задумчиво рисуют на стенах пальцем, сидя в небольшой комнате....
Ну люди не верят в нашу компанию, чего тут поделать. Вчера в ютьюбе случайно увидел аналитика, молодой парнишка может лет 28, со стильной прической, изучил отчеты оак, посчитал на калькуляторе капу, посчитал зп работников, и пришел к выводу что компашка как пациент с искуственной подачей кислорода. Ну вот что скажешь, молодой парнишка, наврятли вообще предстовляет что такое молоток, в жизни который и не бывал на производствах и т д и тп, дает такие вот анализы. Если бы он хотя бы посадил 1 дерево, и попробывал бы за ним поухаживать, растить, лечить, переживать, и познал бы что такое кропотливый труд.
пытаюсь составить психологический портрет человека который сегодня продает и не могу... что-то не складывается , наверно у меня нет этой редкой краски, которой дети обычно задумчиво рисуют на стенах пальцем, сидя в небольшой комнате....
Ну почему, ситуации бывают разные ... допустим человек купил пару лет назад акций по 10 коп, а сейчас деньги нужны, да и устал ждать, выходит с профитом 600% ... Терпимее надо быть к людям, добрее! )))
Ну люди не верят в нашу компанию, чего тут поделать. Вчера в ютьюбе случайно увидел аналитика, молодой парнишка может лет 28, со стильной прической, изучил отчеты оак, посчитал на калькуляторе капу, посчитал зп работников, и пришел к выводу что компашка как пациент с искуственной подачей кислорода. Ну вот что скажешь, молодой парнишка, наврятли вообще предстовляет что такое молоток, в жизни который и не бывал на производствах и т д и тп, дает такие вот анализы. Если бы он хотя бы посадил 1 дерево, и попробывал бы за ним поухаживать, растить, лечить, переживать.
Такие аналитики лечатся очень просто . Шортят а потом становятся бомжами. И получают неоценимый жизненный опыт.
Дежавю начала 2016 года. С понедельника на ветке столько новых лиц появится, что мама не горюй. А на первой просадке начнут кричать что все пропало, лосей срочно резать!
Дежавю начала 2016 года. С понедельника на ветке столько новых лиц появится, что мама не горюй. А на первой просадке начнут кричать что все пропало, лосей срочно резать!
ну да... и опять эти горе-инвесторы начнут продавлить курс истеря "Шеф, усё пропало, шеф..,"
Ну почему, ситуации бывают разные ... допустим человек купил пару лет назад акций по 10 коп, а сейчас деньги нужны, да и устал ждать, выходит с профитом 600% ... Терпимее надо быть к людям, добрее! )))
Всякое бывает,но? Че то я плохо верю,что в момент приличного роста,этому человеку вдруг резко понадобились деньги.
Всякое бывает,но? Че то я плохо верю,что в момент приличного роста,этому человеку вдруг резко понадобились деньги.
кто-то может и фиксить закупленное по 53к... хороший профит вообщем-то для спекулей..
Вряд ли сегодня будут какие либо новости с ВОСА, т.к. голосование в заочной форме и завершение приёма голосов до конца дня. В понедельник выложат инфу. Про состав совдира вопросов не было озвучено.
Вряд ли сегодня будут какие либо новости с ВОСА, т.к. голосование в заочной форме и завершение приёма голосов до конца дня. В понедельник выложат инфу. Про состав совдира вопросов не было озвучено.
кто-то может и фиксить закупленное по 53к... хороший профит вообщем-то для спекулей..
Да блин,это мелочи. Главное чтоб ты или Патриотка свои акцули сливать не стали. Но это из области фантастики,я думаю.Вот когда ПФ начнёт прорежать наш фрифлот,вот тогда и даже твой пакет бумагу не опустит. А вот думаю если ПФ начнёт брать бумагу,то мы этих акций в рынке больше не увидим. Это надолго ,если не насовсем .
Ну люди не верят в нашу компанию, чего тут поделать. Вчера в ютьюбе случайно увидел аналитика, молодой парнишка может лет 28, со стильной прической, изучил отчеты оак, посчитал на калькуляторе капу, посчитал зп работников, и пришел к выводу что компашка как пациент с искуственной подачей кислорода. Ну вот что скажешь, молодой парнишка, наврятли вообще предстовляет что такое молоток, в жизни который и не бывал на производствах и т д и тп, дает такие вот анализы. Если бы он хотя бы посадил 1 дерево, и попробывал бы за ним поухаживать, растить, лечить, переживать, и познал бы что такое кропотливый труд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.