495 ООО, у вас сегодня 12 светит или даже больше. Интересно ОАК сегодня на 0,58 уйдёт? ТЫ попал в самую точку в 07::41 , не экстрасенс случайно??? или просто не спится или ЧП другой
В декабре тоже слегка прикупился по 61 ,думал он нам к НГ подарок сделает,а вон оно как получилось. Хотя если с уровня рубля смотреть,то не пофиг ли по 50 или по 60 брал? Лишь бы с открытия с гэпом не улетела.Но по-моему пенсионными деньгами пока ещё не пахнет- обороты не те.
В декабре тоже слегка прикупился по 61 ,думал он нам к НГ подарок сделает,а вон оно как получилось. Хотя если с уровня рубля смотреть,то не пофиг ли по 50 или по 60 брал? Лишь бы с открытия с гэпом не улетела.Но по-моему пенсионными деньгами пока ещё не пахнет- обороты не те.
Не растраивайся сильно ,ОНИ выкуп предложат от МЕНЯ-13% = ТОЛЬКО ПОТОМ на 3,62 и Я думаю все в этом году будет ИМХО
Тебе плохо что ли? Три дня назад закупил и растет! Подсчитывай прибыля!
нет я сижу уже третий год, все прибыля мимо позавчера взял на маржу как спекуль ведь видно начинается очередной развод, сегодня по 0,60 не вышел ну и хрен сним завтра по 0,65 точно ухожу если вниз все равно уйду. на облигациях за это время доход и то больше
....МилаАай Друк!... - чо-таа в твоей Легенде неСтыкуется.... . ...- Третий Год , говоришь, Сидишь!?!... ---- Так ведЬ тогда Акции у тебя должны быть куплены по 10--12копеек(а то и по 9), ну или в крайнем случае если ты входил в начале 15-го года, то по 20--25копеек..... ! . - и тебе ли тогда преБывать вПечали !?!.....
....... Ану-ка покажи Свои Пальчики!... . ; .... -- Да нее .... -- ниФига ты неПИанист !....
Вряд ли. Я думаю,что после цены- одного , двух рублей ПФ освободят как минимум половину фри от нетерпеливых держателей бумаги. В обл.Роснано и акции ОАКа, как я понял, им можно вкладывать только 5% своих средств. Б.я,но это такие бешенные деньги,лярды. Этими бабками они цену бумаги поднимут в космос. Государство своими акциями делится с ними не будет,ВЭБ видимо тоже. Остается только наш фри и допки здесь проводить бессмысленно. Вообще на моей памяти это первый случай на нашей фонде чтобы дали поучаствовать ПФ. Акции-это вроде как риск. Но мы то знаем,что ОАК недооценен в разы и Путин знает. Видимо здесь не обошлось без протекции президента. Выгодно всем: ОАКу- вырастет капа,ПФ- замечательное вложение,ну и нам - на хлеб с икрой. Че то я пересмотрел свою цену продажи, 3 руб- очень дешево. Впрочем надо посмотреть,что будет когда покажется ПФ. А да,ещё участие ПФ в ОАКе фактически страхует нас от новых разбавительных допок и от офертного выкупа бумаги у сидельцев ,например по номиналу! Написано мною вполне серьёзно,в здравом уме и в трезвом состоянии
......................................................................................... Написано мною вполне серьёзно,в здравом уме и в трезвом состоянии
....и Нотариальнаа заВерено . ... об чём имеется Запись в Регистрационной Книге ! ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.