все куда как веселее, активы из этого списка будут разрешены к приобретению пенсионными фондами....
"А в 2019 году регулятор намерен запретить для вложений пенсионных денег ИСУ (ипотечные сертификаты участия). С другой стороны, Центробанк расширил инвестиционные возможности фондов и УК, разрешив им инструмент, который считается высокорискованным. Как указывается в проекте положения, не более 5% средств можно будет вложить в акции российских акционерных обществ, допущенных к торгам в сегменте РИИ-Прайм ЗАО «Фондовая биржа ММВБ». Это акции небольших высокотехнологичных быстрорастущих компаний, выходящих на IPO."
не зря я говорил, тем кто уходил в Иркут...не прогадайте... обратный поток пойдет?
Под Сердюкова растёт!
Батенька, будете тролить отправлю в эротическое путешествие в Перу
Теперь собственно можно расслабиться и наслаждаться остальными плановыми событиями, подъемом Масяни и Ила, годовым и квартальным отчетом... и утверждением Положения ЦБ... ну и движухой по переходу на единую.. масть пошла )))
Все веселее и веселее. Когда ж медвежопика уберут и всех его прихвостней тупоголовых! Чемезова тогда куда? Может утка? Собрать захотели акцуль и времени мало? Или...даешь 15 коп Ибо этот пи...орг только воровать умеет.
Не Дим, ты свои планы не ломай, давай вначале дождемся 30 коп. 6 марта, потом дальше будешь загадывать, а то как-то не очень правильно такой спрэд делать, то 30, то 15... Я понимаю, что ты хочешь купить по 30, а потом лося зарезать по 15, но ты уж побереги свое депо
Батенька, будете тролить отправлю в эротическое путешествие в Перу
Теперь собственно можно расслабиться и наслаждаться остальными плановыми событиями, подъемом Масяни и Ила, годовым и квартальным отчетом... и утверждением Положения ЦБ... ну и движухой по переходу на единую.. масть пошла )))
Перевести с 01 февраля 2017 года из Сектора Рынка инноваций и инвестиций в Сегмент РИИ–Прайм следующие ценные бумаги, включенные в раздел Второй уровень Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, по инициативе Биржи:
2.1. Акции обыкновенные Публичного акционерного общества "Объединенная авиастроительная корпорация" со следующими параметрами выпуска:
тип ценных бумаг – Акции обыкновенные; государственный номер выпуска – 1-02-55306-Е от 26.04.2013; торговый код – UNAC; ISIN код – RU000A0JPLZ7.
Я правильно понял: ОАК ввели в список РИИ , по которому через год не продажи,мы освобождается от уплаты НДФЛ? А я ещё думаю,че это мы сегодня растем +13% к цене.
Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) … 17.2) … доходы, получаемые от реализации (погашения) акций, облигаций российских организаций, инвестиционных паев, соответствующих требованиям статьи 284.2.1 настоящего Кодекса, при условии, что на дату их реализации (погашения) они непрерывно принадлежали налогоплательщику на праве собственности или ином вещном праве более одного года;
........................................................................................................ Я правильно понял: ОАК ввели в список РИИ , по которому через год не продажи,мы освобождается от уплаты НДФЛ? А я ещё думаю,че это мы сегодня растем +13% к цене.
.................НеТ - НЕправилЬнаа . Жждите 3(три) Года . . ... --- Воот Список-Перечень ЦБ, подпадающих под Программу " Продержал больше года - Сдаёшь без Налога" : - http://moex.com/ru/markets/rii/rii.aspx .
.... но Расстраиваться Не Нужно. - Разрешение Пенсионным Деньгам входить в Акции ОАКа - еЭто СуперНовость.!. .
....( у меня кстати по части пакета ТрёхЛетнийСрок к концу весны уже будет !... )....... .
А что собственно плохого в этом назначении? Особенно если он войдет в совет директоров.
В ОАК есть кому похвастаться финансовыми результатами в отчетности?
Один бумаги собирает больше года, при этом пытаясь объединить активы и заработать бабла с человеком из правительства. Других в дочках постоянно ловят на взятках и мошенничестве.
Да наши самолеты лучшие в мире, инженеры у нас еще есть, новое пытаемся делать и не плохо. Но реальные средства денежные идут в большинстве своем насколько я понимаю не по назначению. Рогозин пыжится, но одному все не провернуть. И у него только ОПК.
И посмотрим на армию нашу при Сердюкове. Разогнал корумпированых генералов, которые сидели на закрытом бюджете МО. Пустил финансирование в нужное русло, и ВУАЛЯ - за 4 года армия просто фурор! Арматы, Национальный центр обороны, Ратник, организация снабжения, жилье для военнослужащих, зарплаты и т.д.
Есть это все в ОАК? Хрен. Продаем только непрофильные активы. Сбрасываем балласты, чтобы экономить и показывать в отчетах что-то внятное.
А то, что нам всем по телеку показывают про Васильеву и Оборонсервис. В этом весь наш ВВП. Учитесь как надо проводить операции по оздоровлению в условиях постоянного давления наших западных "партнеров".
Нам нужен человек, который эффективно запустит экономику корпорации. Слюсарь добротный исполнитель. Но не стратег.
Вот если пустят финансирование выделяемое правительством в нужное русло, ОАК расправит крылья, и превратится в реального конкурента мировым лидерам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.