Я правильно понял: ОАК ввели в список РИИ , по которому через год не продажи,мы освобождается от уплаты НДФЛ? А я ещё думаю,че это мы сегодня растем +13% к цене.
все куда как веселее, активы из этого списка будут разрешены к приобретению пенсионными фондами....
"А в 2019 году регулятор намерен запретить для вложений пенсионных денег ИСУ (ипотечные сертификаты участия). С другой стороны, Центробанк расширил инвестиционные возможности фондов и УК, разрешив им инструмент, который считается высокорискованным. Как указывается в проекте положения, не более 5% средств можно будет вложить в акции российских акционерных обществ, допущенных к торгам в сегменте РИИ-Прайм ЗАО «Фондовая биржа ММВБ». Это акции небольших высокотехнологичных быстрорастущих компаний, выходящих на IPO."
Прикольно если так подумать ВЭБ будут спасать пенсионными-народными ОАК будут спасать также. Пенсии у нас либо не будет, либо она должна быть ух какая! Ждём-с
Буйвол! Я щас те сообщения про Независимые Пенсионные Фонды и их деньги перечитал на 5 раз. Я охренел. Вобщем, - 5% денег которые им разрешили вкладывать в акции ОАК и облигации Роснано,ещё в прошлом году составляли -190 лярдов. - хотели летом этот сегмент сделать и разрешить,потом перенесли на к НГ, а создали только 1 февраля.( вспомни задерги,один- конец июня,второй- перед НГ не сраслось. А сделали сейчас и это уже не задерг цены, а крутой рост. Инсайдеры знали о новости заранее и погнали бумагу ещё 26 января. - ВЭБ тут не причём. Все будет идти через Биржу. Она этот сигмент создала. А значит НПФ будут дербанить наш фрифлот. - скорее всего будет отличный долгий рост и прогнозировать даже примерно цену бумаги невозможно. Весь в ОАКе уже год,не знаю как у вас но советую немедленно переложиться по любой цене. Это - бомба!/Ух ,неужели скоро заживем!
Спасибо, но та доля, которую держу в ОАК меня вполне устроивает я предпочитаю диверсифицировать вложения в ЦБ, знаешь - сегодня тут хорошо, а в марте например тот же МС не полетит, или председателя правления обвинят в коррупции или отчёт убыточный выйдет когда пересчитают курсовую разницу и отразят в нем))
Чёй-то опять эйфории перебор. Наши в городе. Карелия общим голосованием не прошла. Допки в ОАК делают не для выкупа, а для обмена. Прям, боюсь понедельника.
Чёй-то опять эйфории перебор. Наши в городе. Карелия общим голосованием не прошла. Допки в ОАК делают не для выкупа, а для обмена. Прям, боюсь понедельника.
....."-Не наада бояться Понедельника в Феврале ! ...."...
Прикольно если так подумать ВЭБ будут спасать пенсионными-народными ОАК будут спасать также. Пенсии у нас либо не будет, либо она должна быть ух какая! Ждём-с
Буйвол! Я щас те сообщения про Независимые Пенсионные Фонды и их деньги перечитал на 5 раз. Я охренел. Вобщем, - 5% денег которые им разрешили вкладывать в акции ОАК и облигации Роснано,ещё в прошлом году составляли -190 лярдов. - хотели летом этот сегмент сделать и разрешить,потом перенесли на к НГ, а создали только 1 февраля.( вспомни задерги,один- конец июня,второй- перед НГ не сраслось. А сделали сейчас и это уже не задерг цены, а крутой рост. Инсайдеры знали о новости заранее и погнали бумагу ещё 26 января. - ВЭБ тут не причём. Все будет идти через Биржу. Она этот сигмент создала. А значит НПФ будут дербанить наш фрифлот. - скорее всего будет отличный долгий рост и прогнозировать даже примерно цену бумаги невозможно. Весь в ОАКе уже год,не знаю как у вас но советую немедленно переложиться по любой цене. Это - бомба!/Ух ,неужели скоро заживем!
Я конечно согласен с тем что перспектива у оак есть и очень существенная, но хотелось бы напомнить что компания только на этапе своего развития, и капитализация достаточно заметная 230 лярдов. Рост если и будет то умеренный в меру развития компании, поэтому никаких пузырей тут лучше не делать и других отговаривать. Пусть все идет спокойно в меру развития. Большие надежды на богатства следует связывать с таким же количеством терпения. Всех поздравляю с хорошим ростом, продолжаем работать и следить за компанией.
Я конечно согласен с тем что перспектива у оак есть и очень существенная, но хотелось бы напомнить что компания только на этапе своего развития, и капитализация достаточно заметная 230 лярдов. Рост если и будет то умеренный в меру развития компании, поэтому никаких пузырей тут лучше не делать и других отговаривать. Пусть все идет спокойно в меру развития. Большие надежды на богатства следует связывать с таким же количеством терпения. Всех поздравляю с хорошим ростом, продолжаем работать и следить за компанией.
ПРИВЕТ Всем капа может и большая , только не соответствует Активам , отстает раза в 2 ,+в этом году на баланс 30 заводов прибавят , так что ХЗ
ДА всё просто! Что бы провести IPO цена должна устоятся на одном уровне месяца 3! Далее увеличат фри до 10-15 % Так что погонят цену до 10 -15 руб а там IPO! не уж то кто то думае что IPO по 1 рублю будут проводить! НА 3-4 рублях выйдет из бумаги ВЭБ! Вот и вся картина!
Рубль рублю рознь. Смотрите на капу, а не на цену одной бумажки. При 1 рубле капа будет 360 млрд. О каких 10-15 р. Вы тут заикаетесь? Думаете, что ОАК тянет на самую дорогую бумагу на российском рынке? По-скромней надо быть, по-скромней. В реальности жить, а не в иллюзиях.
А что такое 360 миллиардов деревянных ? Это 6 миллиардов зелёных! Если даже поделить на рем заводы этополучаетсяпо 200 милл завод! Даже смешно! Это не цена! А плюс ещё сами заводы и плошадки по сбору! Сухой Иркут Миг и т д 4-5 рублей минимум!
Вот какая интересная "передача" сегодня мне приснилась. Прикол просто. Пыжился оак в стакане еле еле. А потом фьють и я помню ценник 068 и все. Лотики какие то дохлые были. Я еще удивился. ( рупля не было) 08х. Так что не нужна ни Карелия ни тундра)) Терпенья. Как обыщно. Вон в втб 1,5 года на одном месте. И еще сколько будет.
Вот какая интересная "передача" сегодня мне приснилась. Прикол просто. Пыжился оак в стакане еле еле. А потом фьють и я помню ценник 068 и все. Лотики какие то дохлые были. Я еще удивился. ( рупля не было) 08х. Так что не нужна ни Карелия ни тундра)) Терпенья. Как обыщно. Вон в втб 1,5 года на одном месте. И еще сколько будет.
Если снится ОАК, а не женщины, - значит Вы настоящий индеец инвестор
Что Димыч = остатки даже во сне хочешь сбагрить , ЭТО очень хорошо
нее ничего не продавал. только стакан наблюдал. дикие лоты на продажу стояли. вот все что помню и хлоп....068 и выше пустота была. 10-20 лоты на 1 копейку и 3-4ки. вообщем пусто) посмотрим. скоро отчет выложат и в пнд-вторник наверняка с СД увидим что там приняли
Что Димыч = остатки даже во сне хочешь сбагрить , ЭТО очень хорошо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.